Энгельс
Гость
|
Очень интересно . Это как если бы Эйнштейну дали задачник по высшей математике для поступления на кафедру истории . Зачем она там - высшая математика ? Это чисто препятствия в личной работе. Не натолкнись- их бы не было. А сколько таких препятствий ? |
|
|
|
|
|
|
Мистер Грин
Гость
|
Поэтому там часто сидят вежливые люди в отставке я на работе сейчас и задача моя уничтожение гнид, чем больше тем лучше.... |
|
|
|
|
|
|
афтар
Гость
|
Ну просто понимаешь Сильвио Мануэль на тебя совершенно не похож - и стоило ей задать. вопрос - а то ли твоё намерение ? Как он проснулся |
|
|
|
|
|
|
Мистер Грин
Гость
|
лучше сам выпей йаду, афтар |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Обломс, прикол . Ты слишком серьёзно к себе относишься |
|
|
|
|
|
|
ступид
Гость
|
Вы по-херили всё! Кому теперь верить?! |
|
|
|
|
|
|
джамшут
Гость
|
Яж говорила что он тебя киданёт - "Прости. Но через смерть мы все идём одни" |
|
|
|
|
|
|
Мистер Грин
Гость
|
джамшут? уж лучше сразу на панель. |
|
|
|
|
|
|
бармалейкин
Гость
|
Что касается твоей больной темы буквы "Э" . Видение - Представь Мир-кольцо . Куда-то за горизонт уходит Лента Мебиуса . На этой ленте как бы вся история , здания изменяются местность как в хрониках амбера , чем дальше уходит твой взгляд тем они прекрасней, и где то вдали , далеко далеко во времени, в городе красивом как сказка стоит человек машет рукой и ржёт . |
|
|
|
|
|
|
Арменин
Гость
|
стоит человек машет рукой и ржёт . вот и я ржу, это кто опять хуячит посты ? |
|
|
|
|
|
|
было красиво
Гость
|
Причем здесь я ? Это он всё сделал не раньше не позже . Пока вы её здесь пятнадцать лет травили - он ждал. И когда уже всё было готово не раньше не позже и назад поздно - киданул . Это его личная ненависть и его личное удовлетворение . И он ржёт - там сказка, сон , счастье дыша духами и туманами |
|
|
|
|
|
|
Арменин
Гость
|
а кто тут посты наматывает? сами пишут, сами себе отвечают,театр одного актёра |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ты кому это говоришь ? "Ты душу продал" . Эти четыре тыщи лет как вечность для вас , он недоступен .Прикл. Нашёл чью душу покупать |
|
|
|
|
|
|
Арменин
Гость
|
"Ты душу продал" . вроде пока нет, но кто тут хуячит посты, явно продал и заинтерисован в движухе на форуме. |
|
|
|
|
|
|
загадочная женщина
Гость
|
Нет, я сама не понимаю. Я зеркало . Где то я дух гриба як ла катилина с огромными безумными голубыми глазами скачущая гигантскими прыжками через лес . Где то девочка-незабудка . Где та хафРа что рыба об лед . Где то музыкант . где то художкин Где то поэт. Гдето сиду на скамейке в сумраном парке .Где то инопланетянин на охуительном корабле бороздящий немыслимые звёздные дали . Где то полуголая жрица . Где то ангел . Где-то просто пыль на дороге . Я как коробка со снами . Третье внимание. Кто я сама не знаю .Боюсь узнавать это сильно не то что надо делать |
|
|
|
|
|
|
|