Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
интересно было бы сравнит грузооборот стран. в2017 году у нас 3, 18 трлн. тонн/км, а у немцев 114 млрд. тонн\км во сколько раз это меньше мне даже не сосчитать. Поэтому я тебе и пишу не километрокилограммы, а НА ОДИН КИЛОМЕТР. Читать умеешь? Немцы машинами все перевозят. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
там, что, совсем банков и почт нет? Или тебе приспичило именно в сбербанк отсылать почтой россии посылки с наличкой? Мне ничего не приспичило. Я прекрасно ездил в Крым и десять лет назад. Я тебе простой вопрос задал. Почему в Крыму нет российских банков и нет Почты-России. Но я вижу мои вопросы до тебя не доходят. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
интересно было бы сравнит грузооборот стран. в2017 году у нас 3, 18 трлн. тонн/км, а у немцев 114 млрд. тонн\км во сколько раз это меньше мне даже не сосчитать. Поэтому я тебе и пишу не километрокилограммы, а НА ОДИН КИЛОМЕТР. Читать умеешь? Немцы машинами все перевозят. а это только жд оборот. а вот тебе и список банков в крыму http://servicespk.ru/banki-jurist-2019/kakie-banki-est-v-krymu-advokat/ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а это только жд оборот. а вот тебе и список банков в крыму Зачем мне твои отмазки? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ртуть, покажи мне хоть один банк из России, который пришел в Крым |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
там, что, совсем банков и почт нет? Или тебе приспичило именно в сбербанк отсылать почтой россии посылки с наличкой? Мне ничего не приспичило. Я прекрасно ездил в Крым и десять лет назад. Я тебе простой вопрос задал. Почему в Крыму нет российских банков и нет Почты-России. Но я вижу мои вопросы до тебя не доходят. Ты совсем охуел пигмей интеллектуальный? Почта доходит, и карточки виза отовариваются. Может просто подозрительным башкирам не оказывают услуги в крыму? А может у тебя и карточки нет? Тебе же счёт арестовали исполнители а ты мне мозг ебёшь ))) |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
ртуть, покажи мне хоть один банк из России, который пришел в Крым
я тебе список банков выслал ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Почта доходит, и карточки виза отовариваются Што и сказать нечего? Почта-России есть по всей России. А в Крыму нет. Банки России ни один не пришел в Крым. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я тебе список банков выслал ))) Не надо мне список. Ты мне назови ОДИН банк, который пришел в Крым. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
а это только жд оборот. а вот тебе и список банков в крыму Зачем мне твои отмазки? Иди нахуй ))) тоже мне знаток экономики выискался ))) можешь ещё Пипу позвать, она еще лучше тебя в экономике шарит ))))) |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
я тебе список банков выслал ))) Не надо мне список. Ты мне назови ОДИН банк, который пришел в Крым. выбери любой из списка и не еби мне мозги. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ртуть, тебе известно под какие проценты дает кредиты Сбер в Европе? Два-четыре. А то и меньше. В РУБЛЯХ!!! А почему? Ответ очевиден, да? Россию хотят уничтожить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
выбери любой из списка Утух? |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
выбери любой из списка Утух? Ну что, и ответить больше нехуй? Очередной раз ты обосрался и почтой и с банками, что, собственно предсказуемо, как и то, что когда тебе предъявляют, ты начинаешь тупить и усираться, как хохол на голубом глазу ))) |
|
|
|
|
|
|
|