77
|
Корнак, страну, державу нашу раскрабили без тебя! Крабь накрабленное! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
https://www.rubaltic.ru/article/kultura-i-istoriya/08072019-goblin-puchkov-russkie-nesut-kommunizm-poetomu-ikh-khotyat-unichtozhit/Россия — геополитический противник, которого быть не должно, поэтому для демонизации русских используются любые методы. — В 1947 году были опубликованы результаты исследования Принстонского университета, посвященные представлениям американцев об СССР. 63% верили в то, что абсолютно все, в том числе и предметы личного обихода, обобществлено в СССР, 83% полагали, что все советские люди состоят в Коммунистической партии. Какие представления у американского и европейского обывателя об уже современной России? — Точно такие же. У власти находится бывший КГБ-шник, а мы по-прежнему пьем водку, играем на балалайках и пляшем с медведями. Ничего там измениться не может. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Назад в будущее Оккупанты России |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Опять всплыл губер Усс. Все, наверное, помнят передачу Караулова о главе счетной палаты Татьяне Давыденко, которая разоблачила воровство леса на десятки миллиардов. Не помогло обращение Караулова на самый высокий уровень. Давыденко увольняют. А крышует все это теперь уже всем известный Усс. https://www.youtube.com/v/PsKO-XMeHOk |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак, ты превращаешь тему в клоунаду низкого пошиба.
На фото военнопленные, гражданские жители и военные.
Кто из них оккупанты? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На фото военнопленные, гражданские жители и военные. Кто из них оккупанты? Пропусти. Боюсь , что не смогу тебе объяснить, если сразу не понял. Я это в ШЛ взял. Там все сразу ухватили суть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На личный выпад со стороны грузинского клоуна Путин ответил ожидаемо, как уже не раз. Никак. Никаких санкций. И остался в явных победителях. А грузины в дураках. Показали всему свету. Идиоты. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
На личный выпад со стороны грузинского клоуна Путин ответил ожидаемо, как уже не раз. Никак. Никаких санкций. И остался в явных победителях. А грузины в дураках. Показали всему свету. Идиоты.
Корнак я вас призываю начать грамотно и корректно формулировать свои мысли в нужных форумных темах, как эта. Избегать "детских", а для взрослого человека недопустимых формулировок типа " грузины -в дураках, грузины-идиоты". По сути это оскорбление другой национальности. Хотите по любым поводам высказываться подобным образом, идите на любое политическое ток-шоу, с их бредовым балаганом. То, что эта тема на СТ ничего в данном случае не меняет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
По сути это оскорбление другой национальности. Приношу свои извинения. Был неверно понят. Грузия и Армения - мои любимые национальности на постсоветском пространстве. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
На личный выпад со стороны грузинского клоуна Путин ответил ожидаемо, как уже не раз. Никак. Никаких санкций. И остался в явных победителях. А грузины в дураках. Показали всему свету. Идиоты.
Корнак я вас призываю начать грамотно и корректно формулировать свои мысли в нужных форумных темах, как эта. Избегать "детских", а для взрослого человека недопустимых формулировок типа " грузины -в дураках, грузины-идиоты". По сути это оскорбление другой национальности. Хотите по любым поводам высказываться подобным образом, идите на любое политическое ток-шоу, с их бредовым балаганом. То, что эта тема на СТ ничего в данном случае не меняет. Это тот редкий случай, когда я полностью разделяю мнение администрации! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это тот редкий случай, когда я полностью разделяю мнение администрации! Мы знаем, что в душе ты шестерка. Вот только администрацию не надо сюда приплетать. Нашел мне администратора. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Мы знаем, что в душе ты шестерка. Вот только администрацию не надо сюда приплетать. Нашел мне администратора. Что гнида, не нравится? А я тебя предупреждал, чтобы ты свою графоманию сливал туда, где меня нет. Твой понос никто терпеть не будет, отправят на кичу к Барме, и будете с ним на пару строчить кто быстрее. Поумерь пыл, говорю, трепло изотерическое! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Про импортозамещение Сливочного масла за 5 месяцев этого года ввезли на 75% больше, чем в прошлом году. Сахара на 50% Молочку до 20% Про увеличение продолжительности жизни Шестьдесят лет назад показатели продолжительности жизни были лучше, чем сегодня. До 65 лет доживает 58%, а в Европе 90% Оптимизация медицины, ёпт. Про международную торговлю Китай экспортировал продукции на 500 миллиардов долларов, США и Германия на 110 и 170. Мы на 9. Наука: Китай, Сша, Германия - больше 50 000 патентных заявок каждая Россия меньше тысячи Отток капитала увеличился за полгода в 2,5 раза https://www.youtube.com/watch?v=t4L82qC1PYE |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Наука: Китай, Сша, Германия - больше 50 000 патентных заявок каждая Стоит ознакомится с вопросом, прежде чем постить. Так патентное право США имеет очень маленькое отношение к науке. Оно тупо про зарабатывание бабла на чужих изобретениях, заранее забираются, покупаются патенты на некоторую область и просто ждут, когда в ней кто-нибудь , что-нибудь стоящее откроет и попробует внедрить, потом приходят с бумагами и требуют процент, а иначе запрет. Т.е большое количество патентов, это не реальные изобретения, а просто раскинутая сеть , пустых проплаченных бумажек, в ожидании рыбы. |
|
|
|
|
|
|
|