Постнагуализм
04 мая 2026, 09:31:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 494 495 [496] 497 498 ... 601
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Не верьте...4  (Прочитано 1154337 раз)
Иван Иванович
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #7425 : 18 июля 2019, 16:39:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Не будет управлять должным образом - поменяют на другого.
А мы так и будем терпилами.
 )) Ну да, терпите экономический рост, развитие, увеличение доходов населения, повышение международного уровня...
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #7426 : 18 июля 2019, 16:40:16 »

Не повторяйся, все уже поняли, что не тот народ вам вырастили, не ценит шизоидную либерастню и их шизоидные идеи.

Народ вырастили доверчивый и законопослушный. А потом его ограбили бандиты 90-х, пришедшие во власть обманным путем. Так бывает. Но не долго. Мы отстоим свои завоевания при СССР и свою страну.

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #7427 : 18 июля 2019, 16:40:49 »

Ну да, терпите экономический рост, развитие, увеличение доходов населения, повышение международного уровня...

Ты че несешь, баран?
Извиняюсь))

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #7428 : 18 июля 2019, 16:44:50 »

Ты че несешь, баран?
Ты наверное забыл, что я иногда бываю в России и могу сам сделать выводы. Может прикажешь игнорировать увиденное?
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #7429 : 18 июля 2019, 16:47:33 »

Американцы не свергают Путинскую власть только по причине того, что дальнейшие события непредсказуемы.
Вся эта "элитка" у них на крючке. Недвижимость, ворованные деньги. У них же все записано.
Когда что-то прояснится, появятся силы и программа - все дружно пойдут в утиль.
Навальному наверняка инфу сливают спецслужбы сша. Дозировано.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #7430 : 18 июля 2019, 16:48:15 »

Ты наверное забыл, что я иногда бываю в России и могу сам сделать выводы.

Ты еще сравни с 1914 годом.
Вот же урод...

Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #7431 : 18 июля 2019, 17:06:54 »

Американцы не свергают Путинскую власть только по причине того, что дальнейшие события непредсказуемы.

Ну да, и поэтому, бздят его по-тихому, и ездят туда, куда он прикажет. И Израиль им под стать, по пять раз в год Нетаньяху ездит в Москву. Наверное отчитывать Путина! Эрдоган, так тот уже в открытую ВВП манипулирует, не говоря о Си Цзиньпине. ))
   Везде на Западе, к Путину, у образованных людей, отношение как к эпохальной личности, которая, повлияла на судьбы мира и масштаб которой, по-достоинству, оценят только следующие поколения.
 А то, что в России формируется гражданское общество, пусть дикими, ещё неведомыми путями, вроде АВТОХАМа, или других хайповых движух, я только приветствую. Вот тебе пример - Бессмертный полк, где ещё такое возможно? Они нам Украину - а мы в ответ повальное единение и консолидацию - в итоге, ни одной акции в стране об отмене санкций. В какой стране мира такое возможно? Да за половину санкций, немцы продадут Меркель, в два счёта, даже вопрос не встанет! Сменят власть в угоду капиталу и не пикнут!
  Согласен, что сажать нужно больше, глубже и чаще, но и этот процесс запущен! Министры, губернаторы, мэры и просто полковники, уже не чувствуют себя так вольготно, как ещё десять лет назад.  
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #7432 : 18 июля 2019, 17:27:11 »

Иван Иванович, похоже ты изучаешь Россию по нашим центральным каналам.

У меня мать одна нас с братом подняла. Работала мастером в строительной организации. Мы каждый год до конца школы летали самолетом на юг. Нашим самолетом.
А я, типа предприниматель, хоть и бывший, последний раз в самолете был еще до Путина. Денег нет на самолеты.
У нас теперь одинокой женщине иметь двоих детей - значит гарантированно обречь семью на нищету.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #7433 : 18 июля 2019, 20:27:48 »

День пятый
Активность такая же. Народу столько же
Смотрят каналы 2 и 8 тысяч
https://www.youtube.com/watch?v=i06eTFC_jGQ

Высшее
Гость

Email
« Ответ #7434 : 18 июля 2019, 21:44:43 »

Напрасно властолюбец Гетс так уверен в отсутствии чувства юмора Всевышнего, в очередной раз сошедшего в грешный мир сей установить справедливость

Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #7435 : 18 июля 2019, 22:26:27 »

Иван Иванович, похоже ты изучаешь Россию по нашим центральным каналам.

У меня мать одна нас с братом подняла. Работала мастером в строительной организации. Мы каждый год до конца школы летали самолетом на юг. Нашим самолетом.
А я, типа предприниматель, хоть и бывший, последний раз в самолете был еще до Путина. Денег нет на самолеты.
У нас теперь одинокой женщине иметь двоих детей - значит гарантированно обречь семью на нищету.

Это Путин развалил самолетостроение в России? При чём здесь власть? Или ты думаешь, что государство не заинтересованно в увеличении пассажиро-потока? Кстати, мне поезда и пароходы больше нравятся, а так, я всё больше, как и ты, своим ходом путешествую, то есть на автомобиле.
  В России пол страны на юг едут на своем авто, кляня проклятого Путина и тяжёлую жизнь, ничуть не завидуя, при этом, другой половине, что полетела за сущие гроши в Турцию и Египет.
  Открою тебе по секрету, что и сам я живу на курорте, и у нас половина туристов из России не смотря на цены и плохую погоду.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #7436 : 18 июля 2019, 22:28:37 »

Это Путин развалил самолетостроение в России? При чём здесь власть?

Дядя Петя, ты дурак?

Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #7437 : 18 июля 2019, 22:32:37 »

Это Путин развалил самолетостроение в России? При чём здесь власть?

Дядя Петя, ты дурак?
То есть всё-таки Путин виноват? Он гад не углядел!
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #7438 : 18 июля 2019, 22:33:35 »

Да иди в жопу, провокатор кремлеботовский

Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #7439 : 18 июля 2019, 22:41:17 »

Да иди в жопу, провокатор кремлеботовский

А что ты сливаешься? Давай разберем твои предложения об обустройстве России. Кто против? Какие предложения кроме деструктивных, есть у оппозиции, лидер у них кто? Либерду я вообще не воспринимаю как политсилу, креаклов во всех странах послали нахуй, и только в России церемонятся. Кто у нас правая оппозиция, кто левая, кто в центре, кто за ними? Вот целый ряд предварительных вопросов. Как ответишь на них, так и сложится беседа. А без ясного понимания тобой сложившейся и быстроменяющейся ситуации в стране ничего не получится. Хуле тереть с дилетантом!
Страниц: 1 ... 494 495 [496] 497 498 ... 601
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.