Так индейский народ действительно после этого пересказа освободился? Или это произошло с каким-то другим народом, живущим "в безграничности"?
Би-би-си: Можно ли говорить, что у вашего незавершенного похода был результат, или все это с вашим возвращением в Якутск обнулилось?
А.Г.: Много было предсказаний на мой счет, но ни одно из них не говорило, что меня насильственно остановят. Говорили, что я поболею, что сам уйду, что паду духом. Но предсказатели ошиблись.
Би-би-си: Но был ли результат у вашего похода до берега Байкала?
А.Г.: Народ стал более открыто выражать свое мнение, стал более раскрепощенным. В наших условиях это очень даже хорошо.
"Народ стал более раскрепощенным". Что думает якутский шаман о прерванном походе на МосквуТипа в параллельной реальности?
После задержания отряда Габышева поход продолжает виртуальный шаман.
В сети появился сайт "ШАМАН.МОСКВА" на котором ведётся отчёт времени до прихода Александра Габышева в Кремль. Согласно информации на сайте, виртуальный шаман движется со скоростью 100 метров в минуту и до его прибытия в Москву осталось 387 дней и больше 5,5 тысяч километров.
Сайт "
ШАМАН.МОСКВА" в процессе подшаманивания. Но после танцев с бубном он станет куда интереснее!