Калисто Муни
Гость
|
Ни реформистского, ни эволюционного варианта уже не осталось. Москвичи постепенно побеждают первого врага человека знания. Пытаются прорваться на Красную площадь Флоринда Доннер была бы ими очень горда https://youtube.com/v/_GasJT34Gc0 |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Мнение пучково-гоблинского задрота, на подсосе у провластного корыта, для всех очень важно Мнение пучково-гоблинского задрота, на подсосе у провластного корыта, для всех очень важно |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да, любители политоты измельчали, деградировали... вот когда начинался хохлосрач в 14 году сами были способны посты писать, а теперь ролики с тыртуба только постят...))) |
|
|
|
|
|
|
Суд
Гость
|
вот когда начинался хохлосрач в 14 году сами были способны посты писать, а теперь ролики с тыртуба только постят...))) За 6 лет многие поумнели и поняли абсурдность обсуждения чего бы то ни было с ботом. Народ из ролика это тоже скоро поймёт и протест выйдет на новый уровень. Не кашляй. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вот когда начинался хохлосрач в 14 году сами были способны посты писать, а теперь ролики с тыртуба только постят...))) За 6 лет многие поумнели и поняли абсурдность обсуждения чего бы то ни было с ботом. Народ из ролика это тоже скоро поймёт и протест выйдет на новый уровень. Не кашляй. с ботами это с кем, с тобой, с друг другом? что там может понять народ из ролика? |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Четвертый всадник Апокалипсиса ниспослан для того, чтобы открыть врата Ада. И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откр. 6:7-8)В Петербурге и Ингушетии в июне зафиксирована рекордная смертность |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я вообще то Бог рекламы И ты сможешь присоединиться к партии Нагуаля написав мне на е-мейл: cybershamanka@gmail.comДавай делать эту Игру, пока она не сделала нас. (с) cybershamanka agata_dreams (пиратка) ты пиаришься, но слабо пока....) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пиратка, у тебя здесь есть темы интересные другим, с видео и т.д., но ты их забросила...) |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Суд
Гость
|
Хабаровск пошёл! Акции протеста перешли на качественно новый виток. Граждане массово выходят на несогласованные властью митинги: https://youtube.com/v/j9qFDWt7iSA |
|
|
|
|
|
|
Суд
Гость
|
их быстро дубинками назад в стойло загонят, показательно так, на пиздюлях, чтоб другим повадно не было. Нелёгкие времена настают для фашиста джелави. Адская сковородка - не шутка! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
люблю верующих все что они не могут вписать в свои представления о реальности, сразу относят к своим желаниям...))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
точнее все что они не способны понять или хотя бы представить, они не просто игнорируют, как обычное быдло, а переводят в псевдорелигиозную плоскость, по принципу должно быть так, как мне хочется, ведь я в это верю и вот упомянул же о сковородках в аду...)))) и это якобы уже так, хотя всем пох....)))) |
|
|
|
|
|
|
Суд
Гость
|
упомянул же о сковородках в аду...)))) и это якобы уже так, хотя всем пох....)))) Было бы тебе пох, ты бы тут сейчас по раскалённому не скакал. А ведь печь ещё только растопили |
|
|
|
|
|
|
|