хуетень на плетень
Гость
|
А почему это ты, убежденный совковый имперец - и на кремлёвских бояр хулу перепощиваешь? Ты хоть осознаёшь, что эта кодла - единственное, что защищает тебя, убогого, от российского майдана. По сравнению с которым украинский майдан будет казаться тебе безобидным фестивалем ботанов. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
По сравнению с которым украинский майдан будет казаться тебе безобидным фестивалем ботанов. смиялсо))).. нисвабодные умом.. хоть где сибе нисвабоду отыщуть))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Как это будет
Гость
|
А почему это ты, убежденный совковый имперец - и на кремлёвских бояр хулу перепощиваешь? Ты хоть осознаёшь, что эта кодла - единственное, что защищает тебя, убогого, от российского майдана. По сравнению с которым украинский майдан будет казаться тебе безобидным фестивалем ботанов. https://youtube.com/v/SZkwHJry1po |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну словами лучше...я не смотрю чужие видеоролики...) |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрахТрахТибидибидах
Гость
|
ну словами лучше...я не смотрю чужие видеоролики...)
Хули тогда тЫ постишь свои говноклипы? Люди, не смотрите ролики от модерзасранца! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ТрахТрахТибидибидах, ты что то имеешь против))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Хули тогда тЫ постишь свои говноклипы? Люди, не смотрите ролики от модерзасранца! а что 24 дня игнора форума уже прошли? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хули тогда тЫ постишь свои говноклипы? Люди, не смотрите ролики от модерзасранца! а что 24 дня игнора форума уже прошли? для этих гостей мы сделаем что нибудь хорошее, действие всегда рождает противодействие. |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлемиль
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
красивая природа...
интересно где такая, степи, холмы...
и что они там призвывают не взрывать, карьеры какие то показаны вроде... |
|
|
|
|
|
|
СоединенныеШтатыРоссии
Гость
|
А почему это ты, убежденный совковый имперец - и на кремлёвских бояр хулу перепощиваешь? Ты хоть осознаёшь, что эта кодла - единственное, что защищает тебя, убогого, от российского майдана. По сравнению с которым украинский майдан будет казаться тебе безобидным фестивалем ботанов. Джимми, ты так и не дал внятного ответа. Пять лет назад ты жопу рвал за завоевательские планы Господина Императора Владимира ІІ Хуйла, а теперь разлюбил его выходит? А почему? Что пошло не так? |
|
|
|
|
|
|
|