я тебе верю, брату не верю
он три раза устраивался за один день, меняя место жительства
Ну что погнали немного личной истории:)
Я работал несколько лет назад зам.директора Пятерочки:)
Зарплата зама была - 35000, директора -70000.
Можно ли украсть? Можно, директорша так и делала. Набегало у нее в сумме 150 000 в месяц с учётом зряплаты.
Рядовой персонал был под её и моим жёстким наблюдением. Ведь если они спиздят, то прилетает от директора именно заму.
А если в доле и зам, то это вечное рабство с шантажом. Потому мне хватило ума не ввязываться в эти схемы. И вот однажды "царица" высокие ноты взяла в мой адрес, за что тут же была осажена. И я тут же её сдал супервайзеру. Но вот дела, супервайзер тут же меня уволила. Как я чуть позже узнал - они были отличными подругами и, естественно, в сговоре. По своим связям узнал, что супервайзер делала 300 000 в месяц. Ну, понятно за счёт чего, да?
Следующий момент -
это работа с 7 утра и до 11 вечера каждый день+работа за грузчика+мерчендайзера+продавца(понятно, что вечный нехват людей?) На мои вопросы о том, почему не заполняют штат - чуть ли не посылался в грубой форме, намёками. Так я и узнал о неких "мёртвых душах". Знаешь что это такое и как влияет на увеличение зарплаты директора?
Короче, я могу много рассказать об этой работе..но точно скажу следующее. Во скольких магазинах я был на проверках и инвентаризациях - только РАЗ видел грузчика от 50 до 60лет. Потому что есть регламент, в котором есть возрастной ценз!! Твой брат, вероятно, попал по блату.
И зная кухню изнутри я считаю дикой дичью, что женщины МЕЧТАЮТ об этой работе.