хаха
Гость
|
мимопроходил, ебанько, сиди в своем кислодрищенске и не вякай. Сиделка в Германии (по черному) зарабатывает 1000 в месяц плюс еда и жилье бесплатно, а в Финляндии 1200. Это потому, что в Германии море предложений от разных румынок, болгарок, хохлушек и прочего восточноевропейского сброда. А в Финляндии сиделку еще поискать нужно.
Да, да от всякого восточноевропейского сброда, от эстонцев, от русских, от украинцев, от русскоговорящих эстонцев. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Мои фото есть у Пипы Нет. Условия несколько другие. Я их оглашу за полчаса до выкладки. Полчаса хватит любому для выкладки на форум. Условия - обоюдные и очень простые. Будь здесь в 21:30, 19.02.2022г. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Нет. Условия несколько другие. Я их оглашу за полчаса до выкладки. Полчаса хватит любому для выкладки на форум. Условия - обоюдные и очень простые. Будь здесь в 21:30, 19.02.2022г. Да иди ты нахуй со своими условиями. Твой житрожопинг виден из далека. Вот и слил дедушка. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
В течение пары-тройки дней, когда приеду. Ты можешь свою уже слать. Ели круче, я прям тут же и скажу, что у тебя лучше. Нет, так не пойдет. Или сейчас шли первым, или воткнись. Мои фото есть у Пипы. И потом, ты аноним, а я открыт. Так что давай сюда фото, а если нет, то привет. Нормальные люди берут данные из официальных источников, когда за всю страну говорят. Профсоюзы в Финляндии далеко не похож на российское чудо прикарманенное. Почитай ссылку, там все данные. Посмотри ссылки под картинками. Ты смешон. Ты аноним, как и остальные , твои фото , кто подтвердит? Пипа. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Вот и слил дедушка. Конечно. Тоже мне дурака нашел. Боится дедушка, а столько кичился, что он не аноним. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Да иди ты нахуй со своими условиями. Твой житрожопинг виден из далека. Нет, это как раз условия от хитрожопинга. Они настолько от хитрожопинга, что можно не фото, а видео. И эти условия - точная тема от наебалова. Ну чо, ты согласен, хитровыебанный друг? Мне всякие хитрожопости с фотосессией от ремонта Ртути в квартире какого-нибудь нового русского, которые он мог сделать на очередной шабахе, - нахуй не нужны. Вот и будет условия, которые не надут развернутся твоей хитрожопости. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Рэ, ебанутая, моих фоток здесь было несколько. И из соц.сетей выкладывали тоже.
Ты больной, что твои фотки, кто удостоверит, что фото и этот пост принадлежат одному человеку. Хочешь быть не анонимом, выкладывай их сам, тут подойдет железно только скан паспорта, иначе ты по любому аноним. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Документы украинского генштаба о захвате Донбасса «Первая ударная группировка — это так называемая оперативно-тактическая группа "Юг". Она планируется по направлению вдоль побережья Азовского моря, затем на Холодное, Кумачево, тем самым они нам блокируют Азовское море, выход к государственной границе. Затем направляются в район Тореза, тем самым блокируют наш город Донецк, и продолжается наступление в район Красного Луча. Что же касается другого, вспомогательного удара, то он планируется совершением на Луганском направлении, это уже Александровка, Славяносербск, а также выходом на Красный Луч», — сообщил начальник разведки Первого армейского корпуса НМ ДНР, позывной «Ветер». По полученным данным, украинские военные планируют взять народные республики в клещи. Силы Киев скопил на Донбассе колоссальные: десять общевойсковых бригад, в том числе морская пехота и десантно-штурмовые войска общей численностью свыше ста тысяч человек. На восток уже стянута реактивная артиллерия — «Грады, «Ураганы». Наготове авиация и ударные беспилотники «Байрактар». «Д4 — это дата начала и дата завершения всего воплощения их замысла. Они планируют все закончить за четыре дня. Такие сроки они ставят себе ввиду своей численности», — сообщил начальник разведки Первого армейского корпуса НМ ДНР, позывной «Ветер». https://www.1tv.ru/news/2022-02-17/421281-dokumenty_ukrainskogo_genshtaba_o_zahvate_donbassa_v_rukah_razvedki_dnr |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Рэ, ебанутая, моих фоток здесь было несколько. И из соц.сетей выкладывали тоже.
Ты больной, что твои фотки, кто удостоверит, что фото и этот пост принадлежат одному человеку. Хочешь быть не анонимом, выкладывай их сам, тут подойдет железно только скан паспорта, иначе ты по любому аноним. И понятно не только скан паспорта, а твоё фото или видео, с этим сканом в руках, и чтобы всё было разборчиво видно. А пока болтай анонимно дальше. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
А прикиньте, какая толпа россиян сидит ещё на горячих звонках диспетчерами телефонов? И всем нам по десять раз на дню звонят - не нужны ли кредиты или ещё чего, медосмотр какой? И весь этот идиотизм в современном цивилизованном обществе называют работой. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Документы украинского генштаба о захвате Донбасса «Первая ударная группировка — это так называемая оперативно-тактическая группа "Юг". Она планируется по направлению вдоль побережья Азовского моря, затем на Холодное, Кумачево, тем самым они нам блокируют Азовское море, выход к государственной границе. Затем направляются в район Тореза, тем самым блокируют наш город Донецк, и продолжается наступление в район Красного Луча. Что же касается другого, вспомогательного удара, то он планируется совершением на Луганском направлении, это уже Александровка, Славяносербск, а также выходом на Красный Луч», — сообщил начальник разведки Первого армейского корпуса НМ ДНР, позывной «Ветер». По полученным данным, украинские военные планируют взять народные республики в клещи. Силы Киев скопил на Донбассе колоссальные: десять общевойсковых бригад, в том числе морская пехота и десантно-штурмовые войска общей численностью свыше ста тысяч человек. На восток уже стянута реактивная артиллерия — «Грады, «Ураганы». Наготове авиация и ударные беспилотники «Байрактар». «Д4 — это дата начала и дата завершения всего воплощения их замысла. Они планируют все закончить за четыре дня. Такие сроки они ставят себе ввиду своей численности», — сообщил начальник разведки Первого армейского корпуса НМ ДНР, позывной «Ветер». https://www.1tv.ru/news/2022-02-17/421281-dokumenty_ukrainskogo_genshtaba_o_zahvate_donbassa_v_rukah_razvedki_dnrНу Киев спалили, но не всех и не всегда это останавливало. Сегодня уже заканчивается 17-е число, завтра все будет известно про украинский "блицкриг" на Донбассе. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Дурак ты и не лечишься слился в бочок. Теперь сиди и не булькай какашка. На всякий случай, в одном из моих домов реально позолоченный узорчатый унитаз, с формой под заказ, в ванной в венецианском стиле(документы на позолоту тоже есть). Перекрестись амёба, тебя пронесло. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
А прикиньте, какая толпа россиян сидит ещё на горячих звонках диспетчерами телефонов? У нас уже всё автоматизировано по большей части, звонят рекламные роботы в основном и приходят сообщения смс, по Вотцапу, Вайберу. Это не хохляцкие деревни зарабатывающие всем населением , постингом на русских ресурсах. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Это не хохляцкие деревни зарабатывающие всем населением , постингом на русских ресурсах. Впрочем и в России аналогичные деревни наверняка есть. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Да, если Путин впишется, всем будет "весело" кучи трупов со всех сторон. Но вряд ли, постараются замять, потом ввести миротворцев. Типа такого. Но не исключен и локальный пиздец. |
|
|
|
|
|
|
|