Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
щас детей-женщин вывезут, Новороссию признают независимой страной, без вывоза не признаётся, да? признать недолго нужно подготовиться обсе: - 75% пострадавшего от обстрелов мирного населения по вине украинских вояк так что ждите расплаты |
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
вам там не дают смотреть российские каналы, а тут всё показывают, как вы жилые дома обстреливаете Придурок сутулый, я в Донецк звонил, узнавал что там происходит. Бахкает изредка где-то за городской чертой и всё. А ты дрочи дальше на телевизор, телепузик престарелый. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Придурок сутулый, я в Донецк звонил, узнавал что там происходит. Бахкает изредка где-то за городской чертой и всё. А ты дрочи дальше на телевизор, телепузик престарелый. я обсе не верю, тебе верю |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
признать недолго нужно подготовиться Ааааа, 8 лет готовились и ещё надо. Пацан к успеху шёл(с) так что ждите расплаты Слушай, расплата-не расплата, а постоянные беженцы в Ростовскую область очень сильно подзаёбывают. Иногда хочется кое-кому в Кремле ебало оторвать.. Везите к себе домой, к своим родственникам, не бл, уштырки, везут в Ростов. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Корнак новых рабов для путинских бояр набирает из жителей Донецка.. В российском городе роженице отказались отдавать ребенка из-за долга Переехавшей в Нижний Новгород роженице из Донецка две недели не отдают ребенка из-за долга В Нижнем Новгороде сотрудники роддома №7 две недели не отдают ребенка женщине, прибывшей из Донецка, из-за долга. Об этом она рассказала в программе «Кстати» на местном телевидении. Женщина пояснила, что ее супруг — уроженец Ставрополья. Пара переехала в Нижний Новгород в поисках заработков. Россиянин уже трудоустроился, семья снимает квартиру. По словам беженки из Донецка, в Москве у них с мужем украли документы. По этой причине медики в российском роддоме предъявили женщине счет: 37 тысяч рублей. 6 тысяч она должна выплатить за проведенные три дня в палате, еще 31 тысячу рублей — за роды без документов. Женщина признается, что у них с супругом сейчас таких средств нет. На протяжении двух недель в роддоме ей отказываются отдавать ребенка. https://lenta.ru/news/2022/02/15/nizniii/Передайте там своим в Донецк, у кого родственники или друзья |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в роддоме ей отказываются отдавать ребенка. там же "Ранее в городе Кронштадте сотрудники акушерско-гинекологического отделения обливали холодной водой и били по лицу поступившую к ним роженицу. Пострадавшая девушка рассказала, что медики угрожали принять у нее роды прямо на ковре у входа в здание медицинского учреждения." да, у нас это норма ты это хочешь сказать, утырок? |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
да, у нас это норма ты это хочешь сказать, утырок? Ублюдок, нормы снижаются из-за твоего холопства и других причин нет. И эти "новые нормы" скоро будут действовать не только для беженцев из Донецка без документов, но и для очень многих россиян. Госты о массовых эвакуациях и захоронениях уже приняли, а он все зигует https://youtube.com/v/b29Qu3s2-88 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а он все зигует о негативе в России больше меня тут никто не писал так что твои архимеды для меня ничего нового не открыли а вот ты, похоже, пребываешь в розовых заблуждениях по поводу Украины |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
а вот ты, похоже, пребываешь в розовых заблуждениях по поводу Украины а почему ты с лысым старикашкой всегда обращаетесь к вымышленным хохлам, вы же не знаете с кем разговариваете? это , с моей точки зрения показывает уровень понимания вами окружающего, путаете свои фантазии и факты. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
хаха, они же солипсисты, ептыть |
|
|
|
|
|
|
порванный хобот
Гость
|
Корнак, Наши шведам первый гол забили
заметил, что никого не интересует российский спорт таков авторитет страны изгоя на международной арене, на олимпиаду их не допускают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а вот ты, похоже, пребываешь в розовых заблуждениях по поводу Украины а почему ты с лысым старикашкой всегда обращаетесь к вымышленным хохлам, вы же не знаете с кем разговариваете? это , с моей точки зрения показывает уровень понимания вами окружающего, путаете свои фантазии и факты. не нужно с больной головы причина в твоей анонимности, а не в ошибках твоих собеседниках ты бы лучше по существу писал |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
причина в твоей анонимности, а не в ошибках твоих собеседниках причина того, что вы обращаетесь к выдуманным хохлам, в том, что пишут анонимно, логичненько.... ответ принят |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
причина того, что вы обращаетесь к выдуманным хохлам, в том, что пишут анонимно, логичненько.... ответ принят ты, похоже, не был тут раньше хохол Реля даже зарегенных пользователей в каких только грехах не обвинял по поводу того, кто скрывается за никами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в 3 миллиарда долларов ежемесячно обходится Украине паника (депутат укр.гд) |
|