Постнагуализм
28 декабря 2024, 19:45:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все
  Печать  
Автор Тема: свободное творчество  (Прочитано 12520 раз)
юмористический журнал
Гость

Email
« Ответ #30 : 28 сентября 2016, 11:47:17 »

Раз вы пока не определились что это - земля, звезда , бог , дьявол , брахман, турук манто, страж порога , человек , дух , женщина , мужчина, дракон , ветер , имануил кант,  - то мы остановимся на том , что это женщина-нагваль в апофеозе своей сущности, то есть это хаос  :)
странно
Гость

Email
« Ответ #31 : 28 сентября 2016, 13:10:20 »

Я физически ощутил, как вхожу в коридор, коридор, обладавший собственной силой. Этим коридором был дон Хуан, неслышный и необъятный. В этот раз я впервые почувствовал, что в доне Хуане не было ничего физического. Для сентиментальности и страстей не оставалось места. Я никоим образом не мог ощутить его отсутствия, так как он был здесь, он был обезличенным чувством, вовлекшим меня внутрь себя.

Коридор оказался для меня испытанием. Я почувствовал воодушевление, легкость. Да, я мог двигаться по нему, один или в компании, пожалуй, вечно. И это не было для меня ни обязанностью, ни развлечением. Это было чем-то большим, чем окончательное путешествие: неизбежный удел воина-путешественника, это было началом новой эры. Мне нужно было бы разрыдаться от осознания того, что я нашел этот коридор, но этого не произошло. Я стоял перед лицом вечности, находясь в ресторане Шипа! Как необычно! Я ощутил холодок в спине и услышал голос дона Хуана, который говорил, что Вселенная поистине непостижима.

В этот момент задняя дверь ресторана, ведущая к автостоянке, открылась, и вошел странный тип: мужчина, пожалуй, немного старше сорока, растрепанный и изнуренный, но с довольно приятными чертами. Я уже много лет подряд встречал его бродящим вокруг лос-анджелесского университета среди толпящихся студентов. Кто-то сказал мне, что он находится на амбулаторном лечении в расположенном неподалеку Госпитале Ветеранов. Он казался слегка не в себе. Время от времени я видел его у Шипа, съежившимся всегда у одного и того же края стойки с чашкой кофе. Я также видел, как он ждет снаружи, заглядывая в окно, когда освободится его любимое место.

Войдя в ресторан, он сел на свое обычное место и взглянул на меня. Наши взгляды встретились. Вслед за этим он испустил ужасный вопль, от которого меня и всех присутствующих пробрало холодом до костей. Все смотрели на меня, широко раскрыв глаза, некоторые застыли с непережеванной пищей во рту. Очевидно, они подумали, что это кричал я. Я дал им повод так думать, стукнув по стойке и затем громко расхохотавшись. Мужчина вскочил со своего сиденья и бросился вон из ресторана, оборачиваясь в мою сторону и возбужденно жестикулируя над головой.

Поддавшись инстинктивному побуждению, я побежал за ним. Я хотел узнать у него, что такого он увидел во мне, что заставило его закричать. Я догнал его на автостоянке и попросил объяснить, почему он кричал. Он закрыл глаза и вновь закричал, еще громче. Он напоминал ребенка, напуганного ночным кошмаром, кричащего во всю мощь своих легких. Я оставил его и вернулся в ресторан.

- Что с тобой случилось, дорогой? - спросила официантка, озабоченно глядя на меня.

- Я подумала, не сбежал ли ты от меня.

- Я только вышел повидать друга, - сказал я.

Официантка посмотрела на меня, изобразив на лице досаду и удивление.

- Этот парень твой друг? - спросила она.

- Единственный в мире, - ответил я, и это была правда, если мне позволительно называть другом того, кто видит сквозь скрывающую вас личину и знает, откуда вы явились на самом деле.
дурак
Гость

Email
« Ответ #32 : 28 сентября 2016, 13:30:31 »

дурак
Гость

Email
« Ответ #33 : 28 сентября 2016, 13:38:42 »

Приветствуем вас, мы с Антареса
дурак
Гость

Email
« Ответ #34 : 28 сентября 2016, 13:49:43 »

Идите в жопу , иначе я сейчас ёобну этим Антаресом
(с) океан
комик
Гость

Email
« Ответ #35 : 28 сентября 2016, 13:57:36 »

Нет , они считают что знают тебя лучше . Это называется покоцанное чсв
комик
Гость

Email
« Ответ #36 : 28 сентября 2016, 14:19:22 »

Элементарное бескультурье . Ни один образованный человек не будет навязывать своё мышление , тем более изобилующие заезженными штампами . Мысли о человеке принято держать при себе , пока вас не спросят. Тем более взрослому человеку говорить о том каким образом ему жить , учить его , будучи при этом 30 тысяч лет младше.  Случись это в реале , я бы попросил выйти из помещения . И не лезть не в своё дело .
дао светлячков
Гость

Email
« Ответ #37 : 28 сентября 2016, 14:54:49 »

ОНИ сейчас вас быстро приготовят , в кляре  ;D
комик
Гость

Email
« Ответ #38 : 28 сентября 2016, 15:03:48 »

с
Не будем о грустном, это один из самых известных хулиганов. Просто он всё делает в тихую
однако здрасти
Гость

Email
« Ответ #39 : 28 сентября 2016, 15:41:01 »

Ойкумена  у тебя там походу не двойное дно  , оно десятиуровневое
голос из зала
Гость

Email
« Ответ #40 : 28 сентября 2016, 15:50:54 »

Ойкумена  у тебя там походу не двойное дно тело дхармы, оно десятиуровневое
Одиноким предоставляется общежитие
голос из зала
Гость

Email
« Ответ #41 : 28 сентября 2016, 16:09:43 »

Вы как бы где то в районе голени, есть более удобные места , обзор лучше и жизнь дольше,  но они уже заняты.
умно
Гость

Email
« Ответ #42 : 28 сентября 2016, 16:15:26 »

Сейчас они с пеной у рта бросятся защищать своё чсв  не понимая даже о чём речь . Провокатор хуев  :)
голос из зала
Гость

Email
« Ответ #43 : 28 сентября 2016, 16:19:48 »

"Поворот сталкера" . Я ведь должен изучить стереотипы мышления , я тоже хочу быть сталкером учитель. Твоя физиономия говорит о сытой и довольной жизни.
умно
Гость

Email
« Ответ #44 : 28 сентября 2016, 16:29:07 »

Хочешь цвести весной стань землёй. Я был землёй . Я ветер  :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.