Постнагуализм
30 ноября 2024, 09:47:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: новый практ хээсников  (Прочитано 67912 раз)
АПК
Гость

Email
« Ответ #135 : 07 января 2017, 12:58:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И это хорошо, что ты признался в  своем незнании. А если не знаешь, то и нехер тут болтать о неведомом тобой.
Мне нехер болтать.
Просто ответь, как мне в эту минуту физически почувствовать внимание? Ты говоришь луч. А я когда случаю ночь, слышу тысячи звуков. Это тысячи лучей по-твоему? Когда я смотрю на магические картинки, то скашиваю глаза, и там, скорее два луча, не так ли? Значит, внимание не луч. Ты можешь это понять и принять?
И при этом ты просишь меня ответить тебе. Ты адекватен, парниша?
АПК
Гость

Email
« Ответ #136 : 07 января 2017, 13:01:34 »

Скоро доберешься до истины и признаешь, что осознание включает в себя все участки тела.
Осознание имеет источником голову. И тот факт, что осознаются участки тела не нов.
Но ты продолжай. В том же ключе. Твои фантазии весьма ярко оттеняют тебя от моих высказываний.
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #137 : 07 января 2017, 13:08:35 »

Да, АПК, тебя тут уже всё оттенило. Теперь съебывай из моей темы. Вижу, тебя тоже на чужое тянет, книжный вор - тока ты с хамским рылом, а я красавчиг с кодексом чести.

Продолжим обзор практа. Вот новый отчеты по заданию. Ставился вопрос: осознать древность текстур сновиденного мира. Увидеть серость и запыленность декораций. Попытаться переключать восприятие по параллельным линиям внутреннего ребенка и внутреннего взрослого наблюдателя.

Re: Теория параллельного восприятия
Сообщение сержант » Сб янв 07, 2017 11:33 am

Шёл какой-то сон. Я обратил внимание на обстановку и сразу же дома и предметы вдруг приобрели серый оттенок. Он становился насыщеннее и насыщеннее. Предметы словно сами начали источать его. Их границы начали теряться в этой серости и постепенно словно растворились. Теперь я был в сером пространстве, где уже не было ничего.

Моё внимание переключилось на меня самого и я увидел себя со стороны. Я был двуликий и это не казалось каким то уродством или чем-то необычным. Наоборот, меня восхитил мой внешний облик - я был золотистый и светящийся, хотя может света и не было, а лишь эффект золотистости в сером пространстве. Тело было со слегка размытыми границами. И... каким-то... словно внутри него и на поверхности что-то перемещалось то самое золотистое... словно я был жидким золотистым существом с человекоподобным телом, но двумя лицами.

Ещё изменилось внутреннее состояние. Собранность, уверенность, самодостаточность. Ощущение силы. И какое то знание. Как только последнее ощутилось, я начал движение. В сером пространстве не было ориентиров, но меня это нисколько не заботило. Я был здесь и сейчас и я знал. Поэтому и двигался.

Картина была очень красивая. Золотистые тело оставляло после себя шлейф. Он начинался от тела золотистым, даже ослепительно белым иногда, но дальше превращался в потрясающую гамму цветов от темно-синего до насыщенного фиолетового.

Я двигался в сером обволакивающем пространстве, не встречая сопротивления, с размытыми границами тела и оставлял за собой след, как шлейф, который постепенно угасал, чем дальше я удалялся. И странно, мне это нравилось. И вся эта красотень, и я сам, и моя многоликость.

В какой то момент мне показалось, что я могу переключаться между ликами. И видеть я буду разное. Нет, про ребёнка и наблюдателя я не вспомнил, только про переключение. И решил попробовать. Моё внимание стало перетекать на один из золотистых ликов. И когда перетекло, я увидел... но дальше я не помню, ватная чернота в памяти.

АПК
Гость

Email
« Ответ #138 : 07 января 2017, 13:14:44 »

Да, АПК, тебя тут уже всё оттенило. Теперь съебывай из моей темы. Вижу, тебя тоже на чужое тянет, книжный вор - тока ты с хамским рылом, а я красавчиг с кодексом чести.
Хорошо, красавчег с оторванной честной головой. Только признайся, что ты слился. Не ответил на мой вопрос тут http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=78040.msg327969#msg327969.

Тогда вопрос "великой сновидящей" Масяне.
"Источник" осознание ведь находится в голове, правда? Да. В мозгу, так сказать. В голове, лежащей на подушке.
Но ты, Масяня пытаешься вроде как "осознаться" во сне, когда твоя ТС покинула свое привычное место и путешествует по эманациям Орла.
И как же ты можешь осознаться тем, что не содержит способности осознавать? В ТС ведь нет осознания. Оно в голове, лежащей на подушке.
Я ведь могу тебе еще много вопросов задать по твоим "сновиденным практам".
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #139 : 07 января 2017, 13:24:57 »

АПК, заведи себе тему и задавай там вопросы, какие угодно и кому угодно.

Я знаю, что ты пиздобол-теоретик. Такие люди мне не интересны. Общение с тобой ниже моего уровня - как бы западло. Тебе уже сказали, где можно найти Масяню. Что тебе не ясно, болезный? Съебывай отсюда!
Ибн
Гость

Email
« Ответ #140 : 07 января 2017, 13:25:33 »

Бармараст опять с поводка сорвался.
аль
Гость

Email
« Ответ #141 : 07 января 2017, 13:33:22 »

Ксен какую-то куйню несет. Вот я бухаю. И мои слова подтвердят куча мужиков, которые допивались до "отруба". При глубоком опьянении осознание нахер уходит. Ты что-то там делаешь, говоришь, кого-то трахаешь, а потом ничего не помнишь. Как бы действуешь в состоянии глубокого бессознательного. Но ты действуешь - бьешь кому-то морду, катишь болчки, гонишь пургу. А голова-то на месте! Значит, осознание не в башке. Оно является сопутствующим элементом общего состояния тела. Бухло может его напрочь убрать.
Одним словом, Ксен не въезжает в тему. Как впрочем и в других случаях  ;D ;D ;D
машка
Гость

Email
« Ответ #142 : 07 января 2017, 13:36:31 »

аль, когда ты трахаешься в отрубе - это у тебя мышечные конвульсии.
Так Ксендзюк сказал.
х
Гость

Email
« Ответ #143 : 07 января 2017, 13:41:52 »

Когда ты бухой, сознание есть, ты действуешь в сознании, просто ничего не запоминаешь.
Неудачный пример..
киви
Гость

Email
« Ответ #144 : 07 января 2017, 13:47:25 »

х

А что тогда осознание? Это сознание, когда ты запоминаешь? А если не запоминаешь, то это неосознание?
В терминах разберись-то! Тут Ксен бухтел об осознании, которое в голове на подушке. Чисто я когда добираюсь до подушки, вообще не осознаюсь. Сплю в фазе полной неосознанности, даже снов не помню.
Мы тут все путаемся в терминологии. И больше всех это делает Ксендзюк.
тривадном
Гость

Email
« Ответ #145 : 07 января 2017, 13:51:09 »

а это настаящий ксендзюк ? Или какой та нексендзюк?  :o
нефренд
Гость

Email
« Ответ #146 : 07 января 2017, 13:53:40 »

Куй его знает  ::)
Но когда бесцветный АПК вякнул на Пипу, та тут же заткнулась. Барму она послала бы нахер. А тут проявила почтительность.
Андрей Потапов
Гость

Email
« Ответ #147 : 07 января 2017, 13:59:06 »

Исходя из бабских приемчиков в полемике, это точно был Ксендзюк. Такое увертливое словоблудие в сети назвали ксендзюшатиной.
тривадном
Гость

Email
« Ответ #148 : 07 января 2017, 14:27:01 »

это точно был Ксендзюк.
  а почиму был ?   Уже нет ?   Откуда тибе известна?
Андрей Потапов
Гость

Email
« Ответ #149 : 07 января 2017, 14:33:41 »

тривадном

Есть правила русского языка, которые ты не выучил.
Или пытаешься троллить? Тогда хуево получается. Но, по-любому, ты школота.
Уебищная пневская школота, от которой просто скучно.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.