ладно
Гость
|
Мюнхаузен тем и умел что довольно ловко вписывается в любую картину мира и довольно быстро перестраивается Ну Фрейд так Фрейд |
|
|
|
|
|
|
|
ладно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
аль
Гость
|
Ибн
А что это тебя так ёбет? Кто ты вообще такой, чтобы вякать на ХС? Ты долбоеб, который сдохнет, ничего не сделав в жизни. А о ХС останется история, как и о других великих исследователях. |
|
|
|
|
|
|
Ибн
Гость
|
Я считаю, что сдвиг точки сборки формирует новый мир. Тебе еще нужно разобраться, что такое сдвиг и что такое движение ТС а то так и будишь считать что сдвиг ТС собирает новый мир.)))) |
|
|
|
|
|
|
Ибн
Гость
|
Кто ты вообще такой, чтобы вякать на ХС? Я просто Ибн,разрушитель иллюзий. |
|
|
|
|
|
|
аль
Гость
|
Ибн Иди ты нахуй. Нашелся тут знаток Кастанеды Ты эту ТС никогда и не чувствовал. Пиздоболишь, как мелкий фраер. |
|
|
|
|
|
|
Ибн
Гость
|
А о ХС останется история, как и о Останется как наглядное пособие заблуждений. |
|
|
|
|
|
|
гтщ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
гав
Гость
|
Заблуждения суть природа майи. |
|
|
|
|
|
|
гтщ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
самоцветик
Гость
|
Сейчас, общаясь с Магмас, я четко вижу разницу между такими теоретиками, как Ибн, Ксендзюк или Барма и насчтоящими людьми знания. Взять хотя бы сетевое волшебство магэссы. На ее флэмобы собираются обычно человек по сто. Кто-то живет во Владике, кто-то в Калининграде, кто-то в Германии или Америки. Все участники собираются в сети на форуме в определенное время. Приходит Магмас и говорит, что встреча с Сетью через 3 или 4 минуты. Происходит обычное общение юзеров, и тут бац! Всех накрывает огромная волна энергии. Люди получаю телепатические ответы на самые сокровенные вопросы. Все ощущают Сеть вокруг и в себе. Потом через полчаса Магмас благодарит всех за участие и уходит, но ощущение Сети остается еще долго - такое же мощное и информативное.
Были люди, которые хотели повторить контакты с сетью без Магмас. Ни у кого не получилось. Были люди, которые объясняли ее волшебство средствами НЛП или гипноза. Но Магмас иногда вообще не писала на форум ни слова. Только указывала время подключения к Сети. Это настоящее волшебство. И если помните, именно магэсса ввела в употребление слвосочетание "сетевая магия". Насколько мне известно, только она владеет этой магией.
И сейчас читая сабжи Бармы или Ибна, я знаю, что они лошата. Поэтому меня распирает гордость, что я способна контактировать с Магмас. Что у меня имеется шанс на общениес ней. |
|
|
|
|
|
|
ррмяу
Гость
|
сила любит силу |
|
|
|
|
|
|
Рубик
Гость
|
До хс никто не говорил о контролируемых сновидениях. Потом, когда они рассказали о них, появились "ибны", которые вдруг лучше хс начали разбираться в контролируемых сновидениях. Кто вы ибны? Вы олухи, которые получили инфу хс, нихуя в ней не поняли, и теперь пиздите о КС, как о чем-то своем родном. Вы смешные потребители, для которых мы пишем на своих сайтах: не повторяйте этого в домашних условиях без присмотра взрослых! |
|
|
|
|
|
|
Ибн
Гость
|
Сейчас, общаясь с Магмас, я четко вижу разницу между такими теоретиками, как Ибн, Ксендзюк или Барма и насчтоящими людьми знания. Взять хотя бы сетевое волшебство магэссы. На ее флэмобы собираются обычно человек по сто. Кто-то живет во Владике, кто-то в Калининграде, кто-то в Германии или Америки. Все участники собираются в сети на форуме в определенное время. Приходит Магмас и говорит, что встреча с Сетью через 3 или 4 минуты. Происходит обычное общение юзеров, и тут бац! Всех накрывает огромная волна энергии. Люди получаю телепатические ответы на самые сокровенные вопросы. Все ощущают Сеть вокруг и в себе. Потом через полчаса Магмас благодарит всех за участие и уходит, но ощущение Сети остается еще долго - такое же мощное и информативное.
Были люди, которые хотели повторить контакты с сетью без Магмас. Ни у кого не получилось. Были люди, которые объясняли ее волшебство средствами НЛП или гипноза. Но Магмас иногда вообще не писала на форум ни слова. Только указывала время подключения к Сети. Это настоящее волшебство. И если помните, именно магэсса ввела в употребление слвосочетание "сетевая магия". Насколько мне известно, только она владеет этой магией.
И сейчас читая сабжи Бармы или Ибна, я знаю, что они лошата. Поэтому меня распирает гордость, что я способна контактировать с Магмас. Что у меня имеется шанс на общениес ней.
Тут даже коментить нечего одна сплошная глупость |
|
|
|
|
|
|
|