шелтопед
Гость
|
А где можно скачать литературу ХС? |
|
|
|
|
|
|
кеша
Гость
|
Это вопрос на 1 500 рублей... |
|
|
|
|
|
|
леша
Гость
|
Несколько книг есть в их ККХС emirida.eu Но там только малая часть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
мемориз
Гость
|
Ее Ксендзюк купил. Предложил ей личный классный сайт, если она закроет дримхакерс на народе. И она согласилась. Но было уже два "зеркала", поэтому план АПК не удался. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
В группе Хакерос были талантливейшие участники. Гоша, Птималь, Лаянна, Кирхарий, Девелопер, Аккар, Alezzandr и многие другие, сорри, что не могу перечислить всех.(с) Кешунчик Тут точно есть один чел , который на кое-каком форуме всё спрашивал да советовался, что и как. "Человек-вопрос", так сказать. Может он материал крал и за свой выдавал, хз. Помню, как тот, кому он в рот заглядывал, высказался в аське, что хакеры вообще никто, группа чудаков со случайными попаданиями. Десять лет прошло, с тех самых вопросов, а их таланты всё такие же идиоты. Только те, хоть старались вести себя честнее, а эти - брехло на брехле. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Птималь
Гость
|
шепот
Кому интересно твое мнение? Ты в те времена на горшке сидел в ясельной группе. Что ты можешь знать о прежних гигантах мысли? И везде вы такие, недоросли. Нихера не знаете, а пальцы гнете. Когда-то не было делений среди сновидящих России. Это Ксен внес раскол. А тогда мы все были братья и сестры. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Ну это прям знак:))) Задумайся над ним:)))) |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
бумбо
Гость
|
В группе Хакерос были талантливейшие участники. Гоша, Птималь, Лаянна, Кирхарий, Девелопер, Аккар, Alezzandr и многие другие, сорри, что не могу перечислить всех.(с) Кешунчик Все полегли.. жалка... |
|
|
|
|
|
|
бумбо
Гость
|
Ее Ксендзюк купил. Предложил ей личный классный сайт, если она закроет дримхакерс на народе. И она согласилась. Но было уже два "зеркала", поэтому план АПК не удался. Драматический сюжет.. План АПК провалился!.. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Да кто полёг? Птималь уже тогда показывал, что он дальше первых врат никогда не сможет. Его вопросы об энергии просто первый класс церковно-приходской. Лично я думаю, что но по блату попал, по чьей-то индульгенции, так как он по своим возможностям форуму не соответствовал. |
|
|
|
|
|
|
экспертъ
Гость
|
Да вся эта хакерня полная хуйня. |
|
|
|
|
|
|
муму
Гость
|
шепот, эксперть, вам виднее. Вы же видные и всем известные знатоки энергии. Про вас пишут книги. Ради вас создают сайты. А те пацаны перед вами никто. |
|
|
|
|
|
|
зюк
Гость
|
Когда-то не было делений среди сновидящих России. Это Ксен внес раскол. А тогда мы все были братья и сестры. |
|
|
|
|
|
|
|