хм..
Гость
|
бимка опять лаять начала |
|
|
|
|
|
|
булл
Гость
|
я вернулась в эту тему Тебе разе учителко не запретил лазить по КК форумам?!!!! |
|
|
|
|
|
|
Ученица Педруна
Гость
|
Шепот такой бестолковый. Сабжем ранее пишет, что считает параллельное восприятие - это шлак, потом соглашается, что Кастанеда о нем писал, но его интересует - мы тут причем? Как бы за столом только он и КК. Но параллельное восприятие -шлак. То есть, Кастанеда ниже его по знаниям. Когда его спрашивают о достижениях, он утверждает, что нашел в Ютубе два ролика. Пиздец! Вот так, народ, он взял и НАШЕЛ в Ютубе два ролика. Этого еще не удавалось никому.
Шепот, где таких придурков, как ты, выращивают? В каких инкубаторах? |
|
|
|
|
|
|
веселая песенка
Гость
|
Про Шепота
Пердун нашел два ролика Про Релика и Болека, Но страшный Бармадроч Украв их, смылся прочь! |
|
|
|
|
|
|
Видящий
Гость
|
шепот сам бывших хэесник из той доброй половины. |
|
|
|
|
|
|
Видящий-2
Гость
|
Но обиженный Птималем и Масяней |
|
|
|
|
|
|
Учитель
Гость
|
Тебе разе учителко не запретил лазить по КК форумам?!!!! Нет. Пусть развлекается. |
|
|
|
|
|
|
шелли
Гость
|
я вернулась в эту тему Тебе разе учителко не запретил лазить по КК форумам?!!!! я не лажу как раньше крысоваться , Теперь я учавствую в форумах как воин . нет, Учитель мой мне не запретил учавствовать в форумах . |
|
|
|
|
|
|
Ученица Б
Гость
|
Тебе разе учителко не запретил лазить по КК форумам?!!!! Нет. Пусть развлекается. Благодарю Учитель ! |
|
|
|
|
|
|
ПЕРУНу
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пророк
Гость
|
Воспрянет силою Шепот и отомстит проклятым хакерам, которые опустили его на форумах своих. Воздаст он им в тривадном ударе, порвет на куски и, выйде за пределы первых врат, прокричит клич воинов: АЙ БЛЯ КАК БОЛЬНО! Но встретит там его неорганическая мразь! Предложит оргии и блядство. А он их пересмотром! Выучкой в тенетах Алексея Петровича! Ибо нет выше дисциплины, чем у соратников Пипы. А хакеры - хуйня! Куда им до наших шептунов! |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Шепот такой бестолковый. Сабжем ранее пишет, что считает параллельное восприятие - это шлак, потом соглашается, что Кастанеда о нем писал, но его интересует - мы тут причем? Как бы за столом только он и КК. Но параллельное восприятие -шлак. То есть, Кастанеда ниже его по знаниям. Когда его спрашивают о достижениях, он утверждает, что нашел в Ютубе два ролика. Пиздец! Вот так, народ, он взял и НАШЕЛ в Ютубе два ролика. Этого еще не удавалось никому.
Шепот, где таких придурков, как ты, выращивают? В каких инкубаторах?
Пиздишь, блядина Шлак это у того Лухана, на кого ссылку кинули(и у вас автоматически). Параллельное восприятие так как его знаете вы, как знает тот крендель с сайтом, отличается от того, что писал Карлос. Прикинь! А достижения описаны тут, на форуме и там, на форуме. Уйдите от меня, тупицы |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
практолог
Гость
|
Сейчас прочитал Кве в теме об группе воинов и поразился, как можно быть таким... больным на голову. Летом я проходил практ Вача по искусству внимания. И мы там касались темы намерения. Когда владеешь вниманием, довольно просто дотянуть до намерения. Но никакого воображения в этой практике нет. Никакой ВЕРЫ или НАТАШИ.
Люди ПНя! На самом деле искусство внимания - вполне доступная для каждого вещь. Не нужно ничего выдумывать. Есть много литературы по этой теме. Есть люди, владеющие искусством внимания. Ну, прямо жалко вас. Да наплюйте на ваши обиды и мнения, пригласите Вача, и он научит вас искусству сновидения и намерения. Уверен, у многих будут результаты с первых недель обучения. Бабла он не берет, и похвалы ему не надо. Он просто покажет вам основы и всё! |
|
|
|
|
|
|
зумм
Гость
|
Что-то Шепот в этой теме расперделся. Эй, Пердун, сам уходи отсюда! Пришел сюда, затроллил пространство, и еще попискивает! Вон отсюда, малодушная мразь! |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Что-то Шепот в этой теме расперделся. Эй, Пердун, сам уходи отсюда! Пришел сюда, затроллил пространство, и еще попискивает! Вон отсюда, малодушная мразь! Это ты поздно спохватился. А сейчас да, аревуар |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
|