Постнагуализм
30 ноября 2024, 09:51:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: новый практ хээсников  (Прочитано 67928 раз)
Цыган
Гость

Email
« Ответ #405 : 09 января 2017, 20:38:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Не, это херовые заклятия. Барма, тебе нужно каждый день пить по бутылке водки. Бухова мужика ни одна зараза не берет. Уйди в запой, и никакой вор тебя не достанет.
Самому по своей воле пить? Не хилое заклятие, наведенное мною же сами на себя же! А ваша роль тогда в чем? Посоветовать мне? Уговорить меня? Так эффективнее будет тогда уговорить меня просто перерезать себе горло.
Вот ж ибланы тупые!
Общественик
Гость

Email
« Ответ #406 : 09 января 2017, 20:40:35 »

бимка скакай к себе в будку свою
Цыган
Гость

Email
« Ответ #407 : 09 января 2017, 20:40:56 »

Бармалей, тебе понадобится оберег от книжного вора. Для этого нужна старая милицейская фуражка с кокардой. Положи в нее чебреца и тряпку, которой обтирались после траха. Произнеси заклятье: "Трах-тибедох! Книжный вор, хуй тебе, а не чары!" Потом три раза утрись тряпицей, что в фуражке, и закуси чебрецом.
Да не. Я знаю лучше вариант. Засунуть большой палец в жопу. Плюнуть потом на него. И справа налево провести на мониторе по словам, где меня прокляли.
 :D :D :D  
сантехник
Гость

Email
« Ответ #408 : 09 января 2017, 20:41:34 »

А что! Горло это тоже выход  ;D ;D ;D
Похоже, тебе точно пиздец, если уже так нервируешь.
мишелин
Гость

Email
« Ответ #409 : 09 января 2017, 20:45:28 »

Еще можно Пипу попросить. Она поговорит с книжным вором и отменит наезд. Хотя вы зря меня расспрашиваете. Мне сейчас в магазин нужно, а потом спать.
Следопыт
Гость

Email
« Ответ #410 : 09 января 2017, 20:55:13 »

щас вам книжный вор(он же вач) кинет очередной прахт по фантазированию дверей и коридоров с восходящими потоками а потом напишут книгу какой был ожиатаж на пеньке в теме и какая была волна энергии что тут все срались от ее силы
 ,до чего примитивны ХС
куратор
Гость

Email
« Ответ #411 : 09 января 2017, 20:57:39 »

Еще можно Пипу попросить. Она поговорит с книжным вором и отменит наезд.

Это вряд ли, они с Цыганом одной группы тролле-магии и там где книжные воры и мишели видят наезд - для них питательная среда, увеличивающая энергетический потенциал. А добровольно отменять пищу ни один дурак не станет.
лесник
Гость

Email
« Ответ #412 : 09 января 2017, 20:58:03 »

Давай следопытик, пиздуй домой потихому.
Мы тут за Барму переживаем, а ты хуйней страдаешь.
Вот думаю, чем могилку его покрыть - еловыми или сосновыми ветками.
пацан
Гость

Email
« Ответ #413 : 09 января 2017, 21:01:50 »

Я полюбасу за вора. Цыгане в таборе только ценятся, а воры в мире - белая кость!
воображение кве
Гость

Email
« Ответ #414 : 09 января 2017, 21:05:35 »

Прикиньте! В это время Барма дрочит жопу большим пальцем и размазывает говно по монитору!
Лишь бы сфинктер не порвал  ::)
ученик книжного вора
Гость

Email
« Ответ #415 : 09 января 2017, 21:29:26 »

Рассказать вам сказку, как дед насрал в коляску
И поставил в уголок, чтоб никто не уволок?
ученик Корнак7
Гость

Email
« Ответ #416 : 09 января 2017, 21:33:48 »

Малыши карандаши
Взяли палки и пошли.
Старшие догнали,
Палки отобрали.
Малыши заплакали
И в штаны накакали.
Дайте нам бумажки-
Вытереть какашки.
Туалет Срам
Гость

Email
« Ответ #417 : 09 января 2017, 21:59:09 »

<a href="https://youtube.com/v/QnT0EEYpS-I" target="_blank">https://youtube.com/v/QnT0EEYpS-I</a>
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #418 : 09 января 2017, 23:04:31 »

Туалет Срам, чо абидился за релькину попаболь?))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #419 : 15 января 2017, 14:40:48 »

Интересный фрагмент. Спер из Книжного клуба ХС.

Re: Сказки сновидящих из клана ХС
Сообщение vachap » Вс авг 14, 2016 13:15 pm

ПИРАМИДА СНОВ

Говорят, что в древней Мексике были девятиярусные пирамиды, на вершине которых располагались чакмулы или тезкатзонкатли (те, кто знал зеркало и воду). В нагвализме чакмулы воплощают высшую степень мудрости - секретное знание о пирамиде снов. Еще говорят, что две самые большие пирамиды этого типа находились в Толлане или Туле (полностью не сохранилась) и в Чолуле. Каждая ступень пирамиды являлась уровнем на пути к обретению мастерства в сновидениях и, соответственно, мастерства в жизни и смерти.

1. Темиктли
Самый нижний уровень, откуда начинают все и каждый. Это неосознанный сон, неприрученый нагваль и сны, которые воспроизводят наше прошлое в Миктлане снова и снова, создавая невидимую тюрьму луны.

2. Темиксоч
Второй уровень пирамиды - это первый шаг на пути к контролируемому сновидению. Это состояние, в котором сейчас находятся исследователи ХС. Цель нахождения на данном уровне состоит в объединении тоналя и нагваля, в обретении начального контроля во сне. В нашей традиции мы не тонем в сюжете сна, а фиксируем определенные элементы (направления, ландшафт, особые места). Это помогает нам сводить сюжеты к архетипам. Толтеки говорили, что сон создает последующую жизнь. На данном уровне они конструировали будущее, включая в него целительство, приобретение богатств и видение пророческих снов. Там же давались намеки для тех, кто пытался пройти дальше этого уровня.

3. Йейелли и Пипитлины

Третий уровень считается наиболее сложным. Здесь сновидцы начинают исследовать нижние миры, где части наших умов и нашей светимости пойманы в ловушки. Йейелли (ведьмы) - это энергетические существа, которых мы питаем разрушительными энергиями и эмоциями (как в наших снах, так и в повседневной реальности). А пипитлины - это энергетические существа, которые питают нас своей энергией и поощряют к развитию положительных качеств, таких как любовь, героизм, сострадание и т.д.
Как нам узнать, воздействуют ли на нас подобные существа? Сначала мы должны проанализировать жизнь и направление наших снов. Тогда мы начинаем видеть общую историю наших сновидений. Если в целом эта история приятная, то можно не париться, потому что удовольствие - это хорошая схема для создания нашей будущей жизни.
Толтеки верили, что мы готовим и планируем нашу жизнь в сновидениях!!
Если история снов получается жесткая, возбуждает страх и похоть, бесконечные столкновения, драки и побеги, то йейелли в таких снах вызывают у вас эмоции, которыми они питаются... сначала в снах, а затем и в бодрствующем состоянии, когда мы так или иначе проживает историю данного сна.
Поэтому мы должны остановить такие сны. Это возможно только с помощью дыханию правым легким.

Дыхание правым легким.
Эта техника, которую нужно практиковать в пробужденном состоянии так, чтобы мы могли повторить ее в сновидении:
- закройте глаза и визуализируйте дыхание тольк вашим правым легким
- просто дышите и чувствуйте что ваша грудь наполняется кислородом с правой стороны. Наблюдайте, как ваше правое легкое движется, пока левое легкое остается неподвижным.
- фокусируйтесь на данном образе и чувствуйте это состояние так долго, пока вам будет комфортно.
Я не знаю, сможете ли вы дышать одним легким, но вы можете почувствовать это состояние. Практика может потребовать месяцы - но однажды вы сформируете привычку и при удаче повторите это во сне.
Дыхание правым легким позволяет нам останавливать действие во сне и просто наблюдать за сценой сюжета. И тогда логика сновидения может открыть нам что-то - йейеллин. Обычно когда их обнаруживают, они убегают. Алчные дримеры гонятся за ними и касаются их, забирая энергию. Я такие игры не люблю. Мне достаточно находить сновиденных ведьм и обрывать такой сон. Чем больше "ведьмы" понимают, что ты фиксируешь их, тем реже они тебя посещают. Таким образом ты начинаешь контролировать свои эмоции во сне и наяву.
Один период жизни мне снились сны о машине, которая не слушалась управления. Она давила людей, врезалась во что угодно и доводила меня до бешенства. Однажды мне удалось остановить сон и начать дышать правым легким. И тогда что-то промелькнуло в салоне справа от меня. Я открыл бардачок (перчаточное отделение), оттуда вылетел маленький призрак, злобно рассмеялся и удрал от меня. Этот йейелли питался яростью и насилием моих снов. Сны о машине тут же прекратились. А я последовал совету моей бабушки: перевернул подушку и поменял свой сон.
Чтобы защититься о сновиденных ведьм (йейелли) можно поместить на пупок любое семя (лучше пшеничное или подсолнечное) и закрепить его красной повязкой. Атаки ведьм значительно ослабнут. Так можно снять эмоциональное бремя ваших снов. Так можно избавить детей от кошмаров.

4. Темиктли
Четвертый уровень пирамиды - это священное место красных снов: снов, в которых вещи, обычно не имеющие красный цвет, выглядят красными; снов, которые возвращают нам пренатальные воспоминания. Такие сны могут исцелять и регенерировать части тела таким образом, который наукой считается невозможным.
Когда мы хотим посеять сны и свое будущее, мы меняем их на красные сновидения. Все, что не красное в нашей реальности - дождь, деревья, море -- нужно изменить на красное. Однажды с долгой практикой мы обретаем привычку совершать подобные действия. Сны можно делать красными, прыгая в воду, проходя через дверь или входя в картину или фотографию.
В тот момент, когда вы, используя контроль и волю, делаете сны красными, сцена меняется. Вы начинаете видеть чудесные вещи в красном, которые напоминают нашему телу о его начальных днях. И тогда наше тело дает команду на регенерацию внутренних и внешних органов.
Красные сны это граница между так называемыми "снами внутри" и "снами снаружи" - между индивидуальными и коллективными снами. Если мы мотивированы на изменение реальности, мы пересекаем эту границу и берем на себя огромную ответственность, а затем используем силу и магию коллективного сновидения.

(be continued)

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.