Pipa
Техник
Старожил
|
3. Йейелли и Пипитлины
Третий уровень считается наиболее сложным. ... пипитлины - это энергетические существа, которые питают нас своей энергией и поощряют к развитию положительных качеств, таких как любовь, героизм, сострадание и т.д. Это как раз про меня . |
|
|
|
|
|
|
мемфис
Гость
|
Пипа
Да, интересное совпадение.
Вполне возможно, что семь врат сновидений - это переходы с одного уровня сновиденной пирамиды на другой.
Вор, где остальная часть текста? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Интересный фрагмент. Спер из Книжного клуба ХС.
Re: Сказки сновидящих из клана ХС Сообщение vachap Пиздит, вершины пирамид - это Первая Позиция. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
книжный вор
Гость
|
Шепот - штопаный гондон. Вач использует академические книги, в которых приводятся результаты антропологических исследований. Ты, сучья крыса, никто - ни в науке, ни в нагвализме. Поэтому пошел нахуй! Твои комментарии никому не интересны. |
|
|
|
|
|
|
ропот
Гость
|
Пердун-шептун до этого дня вообще не знал о пирамиде снов. И вдруг случилось чудо! Он стал экспертом в этом вопросе.
Шепот, давай ты опишешь остальные уровни пирамиды. А если не сможешь, признаешь себя мудаком. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Нет никой пирамиды снов, она только у тебя и у Вача, или как там его, в голове. Я тебе говорю о толтеках, ты мне о некой хуйне усреднённого мечтателя, ничегошеньки не знающего о пирамидах, кто их строил, зачем, на сколько и их альтернативы. Ты ещё порассуждай о пирамидах с умным видом - так сделаешь день нескольких ребят, кому интересно вас читать не по диагонали. Чао, случайные попадальщики. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
ББ
Гость
|
Вач использует академические книги, в которых приводятся результаты антропологических исследований. Вач - шарлатан и мошенник. Пусть покажет эти самые книги. Бред, котрый несет вач уместен в психушке. Жаль, что некому этим заняться - определить его иуда. Нет никой пирамиды снов, она только у тебя и у Вача, или как там его, в голове. +1 |
|
|
|
|
|
|
вынос мозга
Гость
|
шепот, какой ты дебил!
Ну если вор хуйню тут копипастит, почему она тебя так задевает? Иди пиши муть о КГ. Зачем тебе эта тема? Люди знают, что ты пердун и пустозвон. Зачем это нужно доказывать 115 раз? |
|
|
|
|
|
|
Ибн
Гость
|
Форум эМириды Кто сейчас на конференции
Всего 3 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (26) здесь было Ср дек 07, 2016 21:11 pm
Хуйле там некому читать его шизофренический панос |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
шепот, какой ты дебил!
Ну если вор хуйню тут копипастит, почему она тебя так задевает? Иди пиши муть о КГ. Зачем тебе эта тема? Люди знают, что ты пердун и пустозвон. Зачем это нужно доказывать 115 раз? слышь, хакер ибучий, пиздуй отсюда! Нехер людям мозги засирать. Ты, кажись, грозился на барму хрень наслать. И ЧЁ? где твоя хрень? Я жив, хдоров. Пиздабол голимый, писдуй отседова! |
|
|
|
|
|
|
книжный вор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
Ёбаный цыган! Я уже убил тебя. Скоро ты это поймешь. Вот баран! Он меня УЖЕ убил. Т.е. я уже должен быть мёртвым. А я почему то пишу тут?! Лучшего обсирона самого себя и не придумаешь. Хакер ибучий, продолжай перлить в таком же духе! Народу нравится твоя тупость. |
|
|
|
|
|
|
БББ-ень
Гость
|
Значит, этот Барма сетевой зомби? А что!!! Похож!!! |
|
|