Постнагуализм
30 ноября 2024, 09:40:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: новый практ хээсников  (Прочитано 67885 раз)
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #435 : 16 января 2017, 12:36:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В новом хээсном практе Магмас выдала новое задание по исследованию "голоса эмиссара".
Но вы и так все знаете, поэтому выкладывать ворованный материал сюда не буду. Или пусть Шепот вам что-нибудь напердит из википедии.
шёпот
Гость

Email
« Ответ #436 : 16 января 2017, 13:27:18 »

Но вы и так все знаете
да

поэтому выкладывать ворованный материал сюда не буду
да

В новом хээсном практе Магмас выдала новое задание по исследованию "голоса эмиссара".
нахуй!

С голосом эмиссара всего два продожения:
1) захочется иметь такой же(мой вариант)
2) похуй

Всё!
Но можно обучиться на практолога и поехать к слонам в Африку, их исследовать.. Вот советую ей, чтоб оторвалась от всяких мыслей и закидонов. Больше времени на дело - меньше мыслей.

Бруха, не надо мне рассказывать о лидерах, как в книге написано. Мне ;) не надо.
Это последний пост на форум, я уже не отвечу.
Ну и дембельский аккорд - пост с другого ресурса от товарища, которого уже упоминал когда-то:
Однажды в сновидение мне один маг показал (этот было не специально для меня, мне просто разрешили присутствовать при этом) подвижность своей точки сборки. Этот маг близок к тому, чтобы покинуть этот мир, сгорев в Огне изнутри. Я был не единственным наблюдателем его маневров, там были еще маги его отряда, которые пытались повторять эти сдвиги за ним. Далеко не у всех из них это получалось. Я видел, что кто-то не мог синхронизироваться с другими, кто-то не мог сдвигаться так далеко, как этот маг. В общем это была констатация их неготовности уйти всем вместе в текущий момент времени. Они будут продолжать работать над собой. Но в связи с увиденным я задался вопросом, почему эти люди не смогли двигать свое восприятие так же свободно как их лидер? Кое-что мне объяснили на месте, кое-что я осознал спустя время. На месте мне объяснили, что дело в недостаточной синхронизации команд, что дают эти люди, когда хотят менять позицию восприятия. Эта проблема решается в практиках коллективных сновидений, которые они собираются интенсифицировать. Где под сновидениями понимается любое изменение позиции восприятия, не важно во сне это происходит или в бодрствование.

В дальнейшем же я увидел еще один аспект этого опыта. Инерцию человеческой точки сборки. Люди, входившие в отряд этого мага, имеют очень подвижное восприятие. Вся их повседневная жизнь - одно сплошное Неделание. С ними не соскучишься (это, конечно, тем, кто перестал жалеть самих себя, остальные же убегут от них в ужасе). Подвижность моего восприятия по сравнению с ними - очень мала. Они расстались со всеми шаблонами, которые определяют их как личности. Перепросмотрели эти аспекты своей личной истории и нашли на них Новое осознание, которое стало базой, откуда они берут идеи по Неделанию их повседневности. Эти люди живут с огромным количеством необычных идей, которые они реализуют в своей повседневной жизни. Они постоянно в движение. Я давно с ними знаком и не знаю никого (из моих знакомых), кто мог бы с ними сравниться в степени спонтанности. Однако, это все не помогло им (точнее большинству из них) привести свои точки сборки в состояние подвижности, необходимое для Огня изнутри. Они чем-то похожи на диких животных таких как дельфины или волки. Их восприятие (как и у этих животных) имеет ничем не ограниченную текучесть в небольшой области внутри светящегося кокона, но вот дальние сдвиги, например, на другой край кокона им тяжело делать. Такие сдвиги требуют от них много усилий и накопления каждый раз большого количества энергии для их реализации. В идеале же (для Огня изнутри) они должны уметь совершать сдвиги восприятием в любую точку своего кокона в одно мгновение, то есть как только им этого захотелось. Это Свобода восприятия! И вот её у многих из них еще нет.

Мне стало очевидно, что шаблоны нашей личности создают лишь сверхточную фиксацию точки сборки в одном конкретном месте, не давая ей дергаться и ходить ходуном. Но в тоже время без них точка сборки имеет свободу перемещения только в весьма ограниченном объеме внутри кокона, который маги линии дона Хуана называли Человеческой полосой. В районе этой полосы человек без шаблонов личности может ставить восприятие куда захочет, только одним своим намерением это сделать. Но далее лежат области войти в которые достаточно трудно, потому что требуется много свободной энергии на сдвиг точки сборки туда. И хотя накопить для этого достаточное количество энергии - не проблема, для человека, практикующего Неделание повседневной жизни, мне стало интересно, откуда возникает трудность выйти за пределы Человеческой полосы? Я осознал, что это проблема инерции точки сборки людей, как биологического вида. Каждый биологический вид имеет такую "человеческую" (в их случае волчью, дельфинью и т.д.) полосу восприятия внутри своих коконов. Такая полоса необходима для самого существования отдельного биологического вида живых существ. И имеет биологическую целесообразность как фиксатор всех представителей одного вида в некой области восприятия, в которой все они сохраняют общие признаки, позволяющие (точнее разрешающие) им взаимодействовать друг с другом в плане эффективного продолжения их рода. То есть эта полоса делает людей похожими друг на друга, и волков похожими друг на друга и дельфинов и т.д. Без неё люди (волки, дельфины и т.д.) были бы настолько разными, что половое размножение стало бы невозможным. Эта Полоса создана коллективным намерением всех особей одного вида, фиксироваться в одной области восприятия ради продолжения рода. И такое фиксирующее намерение действует на всех, кто находится в данной полосе. Именно оно отвечает за инерцию человеческой точки сборки, когда люди пытаются покинуть пределы Человеческой полосы. И сила этого фиксирующего намерения огромна! Например, у людей это намерение 7 миллиардов человек, живущих сейчас, а также 90-130 миллиардов человек, живших с момента возникновения вида Хомо сапиенс. Ведь Намерение существует вне времени, и выработанное однажды, оно никуда не пропадает, но имеет привязку к географическим координатам (то есть в месте, где жило больше людей, оно сильнее, нежели в месте, где жило меньше людей). А так как люди в современную эпоху расселились по всей Земле и сложно найти место (если такое место вообще есть), в котором за последние 500 000 лет не появлялись люди (и не "наследили" там своим биологическим намерением), то становится понятно, что фиксирующее общечеловеческое намерение действует в любой точке Земли на любого представителя вида Хомо сапиенс сейчас очень сильно.

книжный вор
Гость

Email
« Ответ #437 : 16 января 2017, 13:44:23 »

Это был финальный пост батана по кличке Пердун-Шептун.
кн. воренок
Гость

Email
« Ответ #438 : 16 января 2017, 14:12:00 »

Хотя уважаемый вор не хочет размещать здесь материалы масиного практа, я скопипащу их, потому что верю, что информация должна принадлежать каждому и нахаляву. Заодно сравните уровень ущербного Шепота с затравкой Магмас.

Голос эмиссара
Сообщение magmas » Пн янв 16, 2017 10:52 am

Голос эмиссара - это программа, каким-то образом связанная с точкой сборки.
ГЭ - чуждая нам фишка, но это не голос какого-то существа. Программа очень древняя, сопровождающая нас по собираемым мирам, но вставленная как патч в сознание человека. Патч летунов мы приобрели гораздо позже. А ГЭ был в нас почти всю историю человечества.

Голос эмиссара вызывал интерес не только у людей и летунов. Эту программу пытались взломать миллионы раз, и однажды кто-то здорово повредил ее - скорее всего, летуны или друзья-нео. ГЭ больше не работает в автоматическом режиме. Если вы проведете медитацию, фиксируясь на внутреннем диалоге, то услышите какой-то бред. Иногда просыпаясь по утрам, у вас в памяти остаются бредовые фразы сновиденного внутреннего голоса. Когда вы будете отслеживать этот внутренний диалог, вы быстро поймете, что это не ваши мысли, а работа бредогенератора.

Все это оттого, что правильные настройки ГЭ сбиты. Фактически, вам необходимо осознанно переключить ГЭ на индивидуальный личный уровень, чтобы оценить информативность данной программы. Чуть позже я расскажу, как это сделать. Но и здесь находится своя засада. При переключении ГЭ с автоматического на индивидуальный уровень мы сталкиваемся с отвратительным багом - "голосами в голове". Теми самыми, что доводят людей до сумасшествия. Поэтому исследовать ГЭ нужно аккуратно, не спеша, с учетом огромного разрушения этого некогда бесценного патча.

Вы можете спросить - нахрена нам изучение такой опасной незадокументированной опции, если потом вылезут древние баги? Я отвечу - взлом систем как раз и осуществляется через "дыры" в подобных программах. Если вы хакер, а не потенциальный посетитель психиатрических клиник, то вам нужно научиться работать с такими бакдорсами. Впрочем, этим мы займемся позже. Сейчас вам дается легкое задание на текущую неделю.

В реале найдите спокойное место, сядьте в удобную позу и помедитируйте над внутренним диалогом. Попытайтесь оценить проносящиеся в уме фразы. Позвольте им звучать более четко и громко. Держите в памяти, что вы изучаете программу древнего патча. Что это чуждая нам программа, но абсолютно не враждебная, не имеющая органической природы, очень сложная, миллион раз подвергавшаяся взлому, испорченная и т.д. Не бойтесь ее. Оставайтесь исследователями. При любой малейшей навязчивости кружащихся в уме фраз, открывайте глаза и со смехом резюмируйте, что старый патч пытался взять контроль над вашим сознанием. "Ржавая железяка" выполняла подпрограмму подавления вашего сознания.

Вот с таким ироническим отношением исследуйте и оценивайте фразы, предлагаемые вам этой программой; фразы в вашем черепе. Отделите их от мыслей. Мысли - это ваши размышления над той или иной задачей. А здесь вы столкнетесь с конкретным нелогичным, "не вашим", чужеродным бредогенератором. Вероятно, когда-то давно фразы ГЭ были советами человеку, интуитивными прозрениями. Иногда и теперь бывает, что старая программа выдает хорошие результаты. Но она безнадежно сломана. Поэтому в автоматическом режиме ГЭ работает плохо.

Итак, в процессе медитации вам следует цеплять фразы ГЭ (голоса эмиссара) и подвергать их смысловой и логической оценке. Чем тупее такие фразы, тем ближе вы подходите программе. Когда контакт с ГЭ будет усиливаться и улучшаться, когда фразы будут звучать громко и четко, начиная походить на реальные указания, прерывайте медитацию. Привыкать к этой программе нужно постепенно. Как к яду или к крепким напиткам. Держите в уме возможность наркозависимости от ГЭ. Относитесь к нашим исследованиям иронично и уничижительно. ГЭ - это программа сломанного патча, и ВСЁ!

Это упражнение для яви. Во сне пытайтесь вспомнить о задании и голосе эмиссара. Во сне ГЭ очень активен, авторитарен и кажется почти живым невидимым собеседником. Он реально комментирует, описывает и как бы читает сценарий сновиденных сюжетов. Он объясняет, советует и старается навязывать свою точку зрения. Очень прикольно наблюдать во сне за работой этой программы.

Давайте исследуем программу "голоса эмиссара". Давайте оценим на этой неделе, насколько она нам чужая, насколько неисправная, насколько навязанная людям. И в то же время она вставлена в нас очень глубоко. Программа сопровождает нас и в реале и в снах. Она располагается на уровне генетического кода. Почти у "программных ядер" сознания. Если вы найдете там "заднюю дверь", то выйдете на уникальный уровень контроля.

Видящий
Гость

Email
« Ответ #439 : 16 января 2017, 14:23:52 »

фуфло голимое.
практолог
Гость

Email
« Ответ #440 : 16 января 2017, 14:25:02 »

Пердун не выдержал и вернулся.  ;D  ;D
Видящий
Гость

Email
« Ответ #441 : 16 января 2017, 14:28:02 »

Я сплю без снов, поэтому сновиденного мира нет.
Я всегда сохраняю контроль над своим сознанием, поэтому нет ни ваших ГЭ, ни другой хуйни, о которой тут написано.
Вы фантазеры.
доц
Гость

Email
« Ответ #442 : 16 января 2017, 14:40:46 »

пытались взломать миллионы раз, и однажды кто-то здорово повредил ее - скорее всего, летуны или друзья-нео.
пиздец, какая сказочница..
тока подростки в трудной ситуации, извращённые трансформерами
и прочей киношной мурой могут клюнуть на иё
бредогенератора.
не присылайте сюда больше эту хуету.
и передайте суке, что  она большая сука!.
маня
Гость

Email
« Ответ #443 : 16 января 2017, 14:45:28 »

Да, Пипа, передадим ей твои слова.

Только прикинь? За эти полгода ХС провели практы по видению, по развитию намерения, по орфическому искусству, по теории параллельного восприятия. Сейчас практ по голосу эмиссара. Все это время ты и твои друзья срались с Бармалеем. И что ты хочешь доказать?
доц
Гость

Email
« Ответ #444 : 16 января 2017, 15:01:11 »

На самом деле нет никаких сновидений и нагвализма.
Есть только вокалоиды!
заяц
Гость

Email
« Ответ #445 : 16 января 2017, 15:01:30 »

Ведь Намерение существует вне времени, и выработанное однажды, оно никуда не пропадает, но имеет привязку к географическим координатам (то есть в месте, где жило больше людей, оно сильнее, нежели в месте, где жило меньше людей). А так как люди в современную эпоху расселились по всей Земле и сложно найти место (если такое место вообще есть), в котором за последние 500 000 лет не появлялись люди (и не "наследили" там своим биологическим намерением), то становится понятно, что фиксирующее общечеловеческое намерение действует в любой точке Земли на любого представителя вида Хомо сапиенс сейчас очень сильно.
Чё за вещун, пришёл и вещует. (не здесь, а там, откуда это взято).
Хрен с горы пришёл и втирает свои представления.
Зачем он это делает, это его неДелание.

Ну а вы.. поверили вещуну? Будете стараться увидеть представленные им картинки?
общий ответ
Гость

Email
« Ответ #446 : 16 января 2017, 15:04:08 »

Нет, мы Пердуна с его сайенс фикшен послали нахуй.
доц
Гость

Email
« Ответ #447 : 16 января 2017, 15:05:21 »

Все равно Масяня сука!
доц
Гость

Email
« Ответ #448 : 16 января 2017, 15:47:51 »

программу пытались взломать миллионы раз
Что, блядь, за концепция - взломать, блядь, программу?!..
Декомпилировать, узнать исходный код, преписать его для себя? С какой целью?
Взять управление и свои тексты впаривать носителю (программа же - внутренний голос)..

И что говорить клиенту будет тот, кто захватил управление?
И с какой целью? Чтобы людишки работали на него?
Создавать ему материальные блага?

Если он мужик (взломщик), он сможет управлять красивыми женщинами..
Нашёптывать им, типа, вот он тот, которому ты должна подчиняться..
Благодать!...

Надо же ещё как-то распространить изменённую программу по всему человечеству, сука..
Как сделать? Блядь? И-мэйлами распространять... Какие, бля, есть способы внедрения в другие особи?..  :(  хз...
Можно с помощью, наверное, хакеров сновидений..каких-то там совместных подключений к источнику-роднику..
....
Дак скоко там охватишь, блядь? Малую толику человечества... Надо думать! ...

Может, блядь, пытались сломать прогу внутреннего голоса неорганические, суки, существа?
Хотели поживиться энергией, как летуны?..
Хищническая эта у вас, сука, вселенная!!..

Программа сопровождает нас и в реале и в снах. Она располагается на уровне генетического кода. Почти у "программных ядер" сознания.

Это блядища уподобила человеческий организм программируемой машине...
Боже! Как это, по-человечески.. Только чужеродное устройство способно таким образом представить человеческое существо..
Летун управляет этой сукой, а заодно и теми, кто жадно внимает ей, открыв рот..     :)

Все равно Масяня сука!

Блядь, сука она! Однозначно! Толком не рассказала подробности. Сами, типа, исследуйте...
Ну не сука ли?!!.. Сказала А, говори Б! Блядь!  Слов нет!      :(
укол в жопу
Гость

Email
« Ответ #449 : 16 января 2017, 15:51:11 »

Узбогойзя!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.