Постнагуализм
30 ноября 2024, 09:32:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: новый практ хээсников  (Прочитано 67851 раз)
нагвалистический нигер
Гость

Email
« Ответ #465 : 16 января 2017, 16:54:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

https://www.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE
зелёный синяк
Гость

Email
« Ответ #466 : 16 января 2017, 17:00:47 »

<a href="https://www.youtube.com/v/LlPk65zhJTE" target="_blank">https://www.youtube.com/v/LlPk65zhJTE</a>

;D ;D ;D
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #467 : 24 января 2017, 12:59:11 »

ХС исследуют голос эмиссара, а я продолжая воровать их материалы. Первые опыты привели к ному способу "взлома" программ сновидения.
Вот пример.

Re: Голос эмиссара
Сообщение сержант » Вт янв 24, 2017 7:18 am

Насчёт фраз персонажа, песенок и т.п. Я уже давно замечал, что голос создаёт сон. Но так как ХС об этом не говорили (по крайней мере мне подобная тема не попадалась), то мне было сомнительно. Вернее, не знал и до сих пор для себя не понял, какая связь у ГЭ и программы сновидения. Но чем дальше, тем чаще замечаю, что иногда сон создается голосом. Он как бы наговаривает его, начитывает, а уже нечто (программа сновидения или я сам) создаёт картинку. Мне это казалось очень странным, тем более подтверждения на форуме не находил. СИ упоминал про Вику, но речь шла о совместных сновидениях. В моём же случае я вообще не сновидел, но тем не менее несколько раз чётко замечал - сон наговаривается голосом - за образами, сюжетами, словами персонажей замаскирован голос. Мне казалось, что это глюк, что ошибаюсь. Поэтому открыл рот от удивления, когда magmas написала:

magmas писал(а):
ГЭ болтает с каждым из вас. Он описывает сон. Он создает сюжеты и вязь описания.

Так что нас ждут интересные открытия. Благодаря magmas. Ну, и естественно нашим стараниям.

И вот что ещё интересно.

Пару раз за последние дни (ночи!) я подвинул ГЭ. Ну, или мне так показалось. Во сне складывалась ситуация, в которой я начинал вести себя нешаблонно. Это не какой-то гигантский порыв или геройский поступок. Нет, всё происходит просто до безобразия. Просто по сюжету надо сделать одно действие, а ты берёшь и делаешь что-то по другому. Ну, например, как сегодня, закрыв дверь, я вдруг её вновь открыл. Хотя по сюжету должен был забыть о сумке (она дальше была не нужна). Простое действие, даже близко не похожее на битву с ГЭ за господство над сновидениями. А чисто по ХС-ному, без палева и будто так и должно быть.  :D

Такое слабое воздействие не схлапывает сон, не переносит и не херит сюжет, что автоматически не вызывает кипиша охранных систем. Вроде бы всё продолжается как и положено по сюжету, но с тобой уже что-то не так. Немного, но ты уже что-то начинаешь ощущать. Не знаю, осознанность, контроль, власть. Мизер, но достаточно.

Сон продолжается. Но в тебе уже запущены другие процессы. И в какой то момент перехватываю инициативу у ГЭ. Ну, или того, что создаёт ткань сюжета. Выглядит это смешно. Я начинаю говорить вместо ГЭ.  :) После этого ГЭ впадает в лёгкий ступор. А программа сновидения хавает мой голос не поперхнувшись. По ходу ей всё равно, кто тут будет диктором.

В первый раз получилось плохо. Но сегодня я просёк, что наговаривать надо местность. Идеальный собственный образ или роль - экскурсовод. И ГЭ нервно курит в сторонке. При этом никаких битв, напрягов и потери энергии. Легко, непринужденно и, главное, не заметно. Но в ОСах это наверное не сработает. Но мне и пофиг, я пока на пути к первым вратам, так что меня всё устраивает.

И ещё. Сегодня я решил проверить ГЭ на скорость. Я стал фантазировать образы, не слушая ГЭ. И ему пришлось срочно пытаться выстроить под них сюжет. Но я не давал ему этого сделать и вытаскивал новый образ, новую картинку. Он опять пытался увязать и оживить его. Я же бросал новую картинку. Ещё одну. Ещё. Быстрее. Быстрее. Как карты из колоды я сыпал и сыпал образы. И наступила тишина. :D ГЭ завис. А может это зависла сама программа снов. И что я увидел. Черноту. А потом в ней побежали белые строчки. Это был код. Жалко, что я ни разу не программист и вообще далёк. Поэтому бегущие строчки были для меня непонятны. Но я знал, что это код. Что это - Матрица.

К чему это собственно всё. Пока лишь, что ГЭ и программа сновидений связаны. Но непонятно как. Гы... капитан очевидность, ё-моё.  :D

куеплеты
Гость

Email
« Ответ #468 : 24 января 2017, 13:42:25 »

Нет никакого голоса эмиссара. Есть просто внутренний диалог!
Фантазеры херовы.
ушлепки пня
Гость

Email
« Ответ #469 : 24 января 2017, 13:56:35 »

Внутренний диалог с КЕМ, хер фантазера?
импресарио
Гость

Email
« Ответ #470 : 24 января 2017, 14:33:00 »

Господин Джигурда Ваш выход...
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #471 : 24 января 2017, 15:16:47 »

Фантастические совпадения!!!

Сообщение Lingerey » Вт янв 24, 2017 10:59 am

За ночь удалось вытащить несколько фраз. И чувствовалось, что я то ловлю настройку на эмиссара, то теряю, вследствие внутреннего напряжения и, возможно, буквального ожидания результата. Странно, но ни одно задание не вызывало во мне раньше такого беспокойства. И вот, когда в просоне возникла первая фраза, то вначале ум определил-чужое, затем почти мгновенно он трансформировал это знание.. и ты уже начинаешь считать фразу своей. Интересное такое ощущение подмены было.

Собственно сами фразы:

* Духовность..духовная пища
Здесь по сюжету сна видела куски сырого мяса в пакетах (возможно фраза шла как противопоставление этому)

*Колдун

*Села в покер..наговорила на короля
Здесь даже мыслей нет :pardon: вообще чуждо мне

*Необходимо доверие
Наверно фраза ближе всего подошла к сути того, что мне не хватает для взаимодействия с эмиссаром.

*Офицер. У воды.
Возможно начало формирования сюжета.

Отмечу такую же штуку, как описал сержант - про изменение шаблона действия. Два раза за ночь такое проделывала и меняла канву сюжета. То есть, если раньше сюжет бы перетек в неприятный, то после моих действий он стал вполне сносным. Например, агрессивно настроенные спрайты вместо нападения стали танцевать :) Честно говоря, очень здорово, потому что это хоть и небольшой, но все же элемент контроля. А еще были реальные ощущения тела. Снег, который я чувствовала кожей, его прохладу и плотность, вкус еды, ее консистенция..

И напоследок, такой вдохновляющий сюжет  :) где я читала сообщение Маси на форуме. Требовалось наладить связь с эмиссаром во сне, а затем в реале (мысль преподносилась как новая  :D ), Мася писала, что для придания нам стимула к занятим, она планирует по окончанию практа отобрать несколько человек, чтобы они отправились с ней на задание/поездку в Лос-Анжелес (если интерпретировать - то видимо куда-то очень далеко))) и что она уже забронировала билеты. Забавно, я вела себя совсем как в реале. И мне так хотелось услышать эмиссара  :D который очевидно и начитал мне текст с форума..

Сообщение Graf » Вт янв 24, 2017 1:13 pm

Lingerey писал(а):
*Офицер. У воды.
Возможно начало формирования сюжета.

Я в полном восторге. Мы в Книжном клубе ХС работаем над антологией "Восемь странных рассказов". И в данный момент именно над рассказом "У воды" (см. содержание:

СОДЕРЖАНИЕ
Предисловие – Вик Гидалия
Ловкий ход – Рэй Брэдбери
Темное благославление – Уолтер М. Миллер, мл.
Парик для мисс Девор – Август Дерлет
Вторичное погребение – Кларк Эштон Смит
Не рой мне могилу – Роберт Говард
Желтые обои – Шарлотта Перкинс Гилман
У воды – Элджернон Блэквуд
Морда – Эдвард Лукас Вайт).

ГГ - офицер.

Сообщение Lingerey » Вт янв 24, 2017 2:07 pm

Graf  :Yahoo!: Мы по тебе уже соскучились! Здорово вышло  :) а я все думала..ну к чему это офицер с водой..

Сообщение Graf » Вт янв 24, 2017 2:56 pm

Lingerey
Более того, понравилась твоя оговорка, что это начало для какой-то истории. Теперь прочитай отрывок предисловия к той антологии:

Элджернон Блэквуд, весьма заметный среди писателей сверхъестественных историй и совершенно свободный от влияния Эдгара Аллена По, писал по вдохновлению, хотя и допускал подсознательные истоки. Говоря о рассказе «У воды», который представлен в этом сборнике, он заявил: «Несколько лет назад в Египте, слишком поглощенный созданием книги, чтобы думать о чем-то другом, однажды утром я проснулся с фразой, промелькнувшей в моем уме: «Вы будете тонуть, не зная, что тонете.» – бессмысленные слова, принадлежавшие сну, остаток которого исчез. Она ворвалась в мой разум с такой настойчивостью, что я был просто убежден – за ней стояла какая-то история, и фраза была кульминацией готового рассказа, который уже находился в моем подсознании.»
Эти впечатления крепли и зрели, пока, наконец, какое-то событие ни коснулось забытого воспоминания, и тогда идеи, до тех пор похороненные в подсознании, нашли свое выражение. Блэквуд сел за машинку и напечатал «У воды».
воришка
Гость

Email
« Ответ #472 : 24 января 2017, 19:43:22 »

И наступила тишина.  ГЭ завис. А может это зависла сама программа снов. И что я увидел. Черноту. А потом в ней побежали белые строчки. Это был код. Жалко, что я ни разу не программист и вообще далёк. Поэтому бегущие строчки были для меня непонятны. Но я знал, что это код. Что это - Матрица

Как ты думаешь, этот код формирует твою внутреннюю реальность или внешнюю? Или это способ кодировки внешнего во внутреннее? Вопрос не так прост, от этого зависит дальнейшее направление изысканий, согласен? Знаю одного программиста описывающего мир за пределами интерпретационных систем как черноту или серебристый туман со всполохами, в зависимости от того в каком положении находится реле нашего восприятия. Похоже на то? Далее сознание формирует инструменты для функционирования на новом уровне, "дискретирует" сигналы, проявляя картину на порядки более сложную, собранную принципиально иным образом. В общем, как бы там ни было, вопрос в том, что дальше? Что делать с кодом?

ушу
Гость

Email
« Ответ #473 : 24 января 2017, 21:40:25 »

ХС - это отстой.
Всё их - это говно.
Так прописал Ксензюк и Пипа. Кто протиив - тот пиздюк.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #474 : 24 января 2017, 23:08:35 »

ХС - это отстой.
Всё их - это говно.
Так прописал Ксензюк и Пипа. Кто протиив - тот пиздюк.

Если Пипадзюк сказал, то так оно и есть! :)
скромняк
Гость

Email
« Ответ #475 : 25 января 2017, 01:40:18 »

Если Пипадзюк сказал, то так оно и есть! :)
Бешено орёт Пипа, колотя себя в грудь, как Тарзан.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #476 : 25 января 2017, 01:45:34 »

Бешено орёт Пипа, колотя себя в грудь, как Тарзан.

Да вы что! Колотить себя в грудь это так больно! :)
скромняк
Гость

Email
« Ответ #477 : 25 января 2017, 01:52:22 »

Да вы что! Колотить себя в грудь это так больно! :)
Зато так по-мужски!  ;D Правда, Пипа? И орать, колотя себя в грудь, - "сейчас мы разрушим нашей пеньковской оравой секту омомвника, - УРА!"
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #478 : 25 января 2017, 02:22:04 »

Зато так по-мужски!  ;D Правда, Пипа? И орать, колотя себя в грудь, - "сейчас мы разрушим нашей пеньковской оравой секту омомвника, - УРА!"

Зато по-женски не штурмовать Омовник кавалерийской атакой, а разъедать его изнутри подобно глистам древесным червям! :)
скромняк
Гость

Email
« Ответ #479 : 25 января 2017, 02:44:01 »

Зато по-женски не штурмовать Омовник кавалерийской атакой, а разъедать его изнутри подобно глистам древесным червям! :)
Плохое решение - выбрать такую отмазку.
Так как я, использую твой промах, и спрошу - и сколько ты, женщина (кстати хвалящаяся при случа мужскими качествами характера), собираешься древесно-червиво глистовать в заднице омовника? Ведь ты уже там сколько лет? И сколько еще будет? Так же безуспешно.
Кстати да, - воняет женщина так, как это не бывает у мужчин, что порой хочется сбежать от нее на край света. Но ведь это тоолько с близкими женщинами, близость с которыми мы еще как то переносим. И потому, зная об этом их вонизме, с ними лучше не заводить близость. Длительную.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.