Постнагуализм
30 ноября 2024, 09:39:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: новый практ хээсников  (Прочитано 67880 раз)
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #510 : 06 февраля 2017, 20:42:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Re: Голос эмиссара
Сообщение magmas » Пн фев 06, 2017 10:54 am

сержант
Don't worry, be happy!
У тебя начинается смещаться точка сборки. Обычно она накрепко закреплена в лунке, но если начинается смещаться, то это всегда поначалу стремно. К примеру, я сама ужасно пугалась, когда вокруг меня открывались порталы, до которых невозможно было добраться. Или когда я, проживая в то время в большом многоэтажном доме, чувствовала сексуальные контакты людей. Каждую ночь десятками, а у меня тогда не было ни одного мужичка.
Короче, не дрейфь. На крайняк ТС можно затормозить бухлом. Но если дашь ей волю, то у тебя будет два пути: в дурку или в маги.

Сообщение magmas » Пн фев 06, 2017 11:19 am

Самые проницательные из вас уже заподозрили в моей подаче материалов некую схожесть с ПМ. Нет, друзья! Я использую схему древних видящих, благодаря которой они обучали своих последователей. И вот по этой схеме рекомендовалось не очень сильно заострять внимание людей на Голосе эмиссара. Поэтому сейчас мы сделаем маневр отвлечения и вернемся к теории параллельного восприятия.
Надеюсь, вы помните, что это наша главная цель - вспомнить то, что происходило с вами на "левой стороне" - в роли "внутреннего ребенка".
Как то уже упоминалось, что наше сознание, по воле ДНК и судеб, оказалось поделенным на 4 части. Вы уже ознакомились с двумя из них - ребенком и свидетелем. Теперь нам нужно присмотреться к третьей части - родовому тотему, животному, с которым у нас имеется духовная связь.

Конечно, и мне и вам хотелось бы, чтобы это была кошечка или собачка, хомячок или крыска. Но хер! Почему то мы связаны с другими животными. И следующую неделю вам предстоит провести в ожидании этих наших меньших братьев.
Поэтому четко следим за своими снами. Перед тем, как заснуть, настраивайтесь на призыв тотема - желайте увидеть животное, с которым у вас родовая связь. Не в том смысле, что ваши предки занимались зоофилией... Тут более высокие отношения - можно сказать, порука или обещание. Духовное родство!
Короче, намеревайте сны с животными. А тотем обычно сам приходит, и тут главное, не забояться, а принять его как долгожданного друга.
Вы, наверное, начнете сомневаться: как мне вознамерить сон с тотемом? Смогу ли? Не стремайтесь. У вас же есть бенефактор. Он поможет. И еще не забывайте, что в вашем сознании имеется и всегда была эта третья часть. Она тоже сидит и ждет, когда вы ее призовете. Просто отнеситесь к заданию серьезно - как к важной теме обучения.
Давайте эту неделю проведем в попытках увидеть во сне ваш тотем, а на следующей - ужесточим настройку. Только ничего не придумывайте заранее. Часто догадки бывают неправильными. Зверь сам к вам придет. И каким бы он ни был, примите его от чистого сердца.
Еще одна установка! Животные, даже самые большие и грозные, обладают специфической особенностью, которую нужно всегда учитывать. Они скромные и застенчивые. По-детски и сверх меры застенчивые!!! Все звери - от мала до велика!!! Поэтому относитесь к ним с пониманием этой характерной черты. И к животным в снах и в реале. Их застенчивость является причиной всех других эмоций. Но понимая и принимая застенчивость зверей, можно дружить любым из них - даже с самым грозным. Обычно помогает симпатия или любовь, признание зверя, как своего родного существа. Вот с таким отношением и общайтесь с вашим тотемом.

Сообщение Lingerey » Пн фев 06, 2017 11:38 am

Блин!Вот это поворот! На меня вчера что-то нашло, какая-то смесь раздражения, общей усталости, трудности фокусировки внимания..днем перед глазами словно плавали цветные ширмы, где не можешь сосредоточиться на предметах..В общем, я закрылась в ванне и рычала, шипела и махала когтями :D хе, в уме вертелся образ черной пумы и я, засыпая, настраивалась на него. Гхм..и вот меня посетили эти электрические шарики..и хотя они потом и предстали в образах черной и белой кошек, но наверно вряд ли это тотем.

Сообщение Alvina » Пн фев 06, 2017 12:35 pm

Развороты Magmas просто восхитительны) Не знаю, но почему-то мне очень весело от таких поворотов сюжета, словно на американских горках. Чтобы ТС не застаивалась в лунке.
Спасибо за ответ Magmas Сержанту, за пояснения и советы. Когда прочитала его пост было желание написать о том, что со мной тоже происходит такая странная штука, но советов дать не могу и объяснить что это такое тоже. Но с ума сходят по одиночке, а у нас здесь коллективно, так что думаю есть куда двигаться, прямиком в магию.)
Утром, лежу у моря, наслаждаюсь таким редким явлением в своей вечно занятой и напряженной жизни и вдруг мое внимание привлекает стайка крошечных птиц в кроне огромного дерева раскинувшегося над моей головой. Они были похожи на колибри, ( но увы это не они)) изящные и миниатюрные создания с солнечным оперением. Через минуту появилась озорная белка, она скакала по ветвям сбрасывая мелкие, зеленые плоды дерева на песок. После удивительного нежданного представления ( белку видела второй раз в жизни)) я перевела взгляд на горизонт и меня сразил вид огромного орла порящего высоко в небе. Это зрелище меня всегда поражает в самое сердце. Мои мысли были в полном недоумении, что случилось, почему в одно время, в это утро меня посетило столько замечательных существ. И вот задание Magmas ... поразительно.С нетерпением жду сновидений..

книжный вор
Гость

Email
« Ответ #511 : 13 февраля 2017, 12:21:27 »

Время идет, и хээсный практ продолжается. Люди учатся параллельному восприятию мира. Они пытаются вспомнить то, что происходило с ними на "левой стороне". Я ворую у них материалы. Вот, например, моя сегодняшняя добыча.

Re: Теория параллельного восприятия
Сообщение magmas » Пн фев 13, 2017 10:37 am

Раз уж с тотемами не получается, то мы возьмемся за дело с другого конца. Я уже где-то говорила, что наше поделенное сознание включает в себя "внутреннего ребенка", "взрослого свидетеля" и Архитектора событий.
Эту неделю я предлагаю посвятить последнему. Давайте попытаемся заметить его.
Это очень загадочная и почти неуловимая часть нашего сознания. Часть, которая оформляет наш мир. Именно она делает нашу личную жизнь особенной, непохожей на другие жизни. Именно она выставляет перед нами бесконечную цепь событий и вызовов, на которые мы реагируем.
И тут есть два пути - путь сансары (путь тщетного беспонтового бытия) и путь просветления (путь управляемого вами бытия). В каждый миг существования вы, в принципе, стоите на грани чуда, но общая тенденция (общее описание мира) уводит нас в глубь тупых и безвольных поступков.
Нам нужно понять, что Архитектору до лампы, как оформлять нашу личную жизнь. Если достучаться до него, если адаптировать эту часть сознания, то можно иметь всё, что захочешь. Надо денег, пошаманили и получили два лимона. Нужна машина, пожалуйста. Нужна машина с водителем, на! Главное, скорешиться с Архитектором. Для этого нам сначала нужно познакомиться с ним.

Итак, представьте, что ясность нашего сознания - это состояние, которое в данный момент возможно, но замутнено или лучше прикрыто некой вуалью. Или можно сказать, что это состояние, на которое мы слабо настроены. И ясность сознания - это основное условие для встречи с Архитектором. Вроде бы все просто: нужно убрать вуаль, поднастроиться, пробить дыру в сером быте и т.д. А как? И вот тут теория параллельного восприятия предлагает нам образ ворсистой ткани, все время висящей перед нашими глазами. Мы постоянно вынуждены смотреть на мир через нее. Убрать эту ткань невозможно, потому что она создается нашими поступками, эмоциями и реакциями - нашим взаимодействием с миром. Ткань сансары - это наше взаимодействие с миром. К счастью, она ворсистая и, если присмотреться, от каждого узелка расходятся ниточки, за которые можно подергать. То есть, в каждый момент бытия мы можем не только натыкаться на вуаль, отделяющую нас от ясности сознания, но и распускать узелки, создавая постепенно дыру.
Вот я и предлагаю находить такие "ниточки" в любое удобное для вас время. У нас имеются для этой задачи поступки, эмоции и набор желаний. Обычно вы идете по путям и "минам", оформленным Архитектором (частью вашего сознания). Вы как бы спрайт или марионетка. Все получается само по себе. Кто-то дергает за ниточки, вы шевелите копытами. А если за некоторые ниточки жизни будете дергать вы сами? Ломать программы поведения? Вот ситуация требует психануть и уйти, а вы осознаете это и со смехом реагируете иначе. Вот ваше желание заставляет вас поступать так и эдак, но вы осознаетесь и с улыбкой меняете желание. Ткань поступков, эмоций и желаний маячит перед вами, а вы ведете себя не по правилам жизни. Эту неделю вам предлагается тихий бунт. Но аккуратно, с осторожностью, чтобы ваш бунт не заметили окружающие люди. Если вы описаетесь в автобусе, это будет заметный бунт. Если вы дадите в глаз начальнику, это тоже будет заметно службе безопасности нашей матрицы. Лучше оставайтесь осознанными столько, сколько сможете, и не ведитесь на команды мира. Реагируйте иначе на эти команды. Вроде подчинились, но по-своему. И тогда ткань бытия начнет распускаться - в ней появятся дыры, в них начнет мелькать истинная реальность без завесы перед глазами.
Важной фишкой в этом упражнении является ловкость и легкость выполнения. Поначалу ваш бунт будет заметным и фальшивым. Но потом появится мастерство и совершенство. Ваша задача быть начеку и замечать моменты выбора - мгновения, когда нужно реагировать на те или иные вызовы. Вот вас кто-то позвал. Нужно реагировать. Как? Это момент выбора. Вот ваш график дня требует действия. Какой вид реакции вы предпочтете? Это момент выбора. Вот в темном переулке вы видите толпу гопников. Как вы отреагируете? Это момент выбора.
Сначала просто фиксируйте такие моменты (пусть пару дней будут старые реакции: подчиниться, убежать, опустить взгляд). Но четко и по максимуму фиксируйте моменты выбора - эти веревочки на ткани бытия. Все время помните, что в моменты выбора вы можете изменить канву жизни. И если это не грозит вашему существованию и благополучию, смело экспериментируйте.
Эту неделю я прошу вас перестать быть спрайтами и роботами. Фиксируйте моменты выбора и иногда берите ситуацию под свой контроль - меняйте стиль своих реакций. Фактически, по большому счету, без разницы, поступите вы так или эдак. Главное, не лезть на рожон, а большинство ситуаций отнесется к вашим вольностям индифферентно. Но ваше упражнение на фиксацию моментов выбора изменит внутреннее состояние. Это наше маленькое неделание приведет с небольшому сдвигу ТС и слегка изменит картину мира. И тогда ваш Архитектор отзовется и покажет вам свои возможности.
главрач дурки
Гость

Email
« Ответ #512 : 13 февраля 2017, 16:07:20 »

Теория параллельного восприятия
И где результаты? Картина мира разделилась на два паралельных монитора? Носатая дура из ума выжила. Такую ахинею несет, что ее пора в дурдом определять
' yt l
Гость

Email
« Ответ #513 : 13 февраля 2017, 17:15:53 »

команды мира

:-X              И ммы..  тоже...           ::)

пинующий Барму
Гость

Email
« Ответ #514 : 13 февраля 2017, 18:22:00 »

главврач из дурки

Видишь ли, дебильный цыган, хс - последователи Кастанеды. Тебе, карточному шулеру и плешивому гитристу, не понять, о чем в этой теме идет речь. Поэтому продолжай гонять вшей и ебошить по клаве в желании показать, что ты чего-то стоишь. Хотя все уже поняли, что ты ноль - простое старое скотоподобное существо с бородой и беззубым ртом.
бармик
Гость

Email
« Ответ #515 : 13 февраля 2017, 19:13:44 »

Кастанеды.
Понятно что если вы долго всей кучкой разговаривате  с неким виртуальным персонажем которого никто не видел и все темы выстроены вокруг него , то внезапный фейк оного вызовет крах всей стройно выстроенной системы.
дуст от цыганской перхоти
Гость

Email
« Ответ #516 : 14 февраля 2017, 11:56:31 »

О неорганических существах говорится в книгах Кастанеды. Откуда же в твоих куриных мозгах понятие "неорганик", если ты не отвергаешь Кастанеду?
главрач дурки
Гость

Email
« Ответ #517 : 14 февраля 2017, 13:16:18 »

главврач из дурки

Видишь ли, дебильный цыган, хс - последователи Кастанеды. Тебе, карточному шулеру и плешивому гитристу, не понять, о чем в этой теме идет речь. Поэтому продолжай гонять вшей и ебошить по клаве в желании показать, что ты чего-то стоишь. Хотя все уже поняли, что ты ноль - простое старое скотоподобное существо с бородой и беззубым ртом.
От поливания кого то своим личностным поносом, поставленный врачом вопрос не исчезает. И ответ на него не появиться.
Итак повторяем вопрос.

Цитата: книжный вор от 13 февраля 2017, 12:21:27
И где результаты? Картина мира разделилась на два паралельных монитора? Носатая дура из ума выжила. Такую ахинею несет, что ее пора в дурдом определять
Хакерня, вы же грозились убить своей магией дебильного цыган. И как всегда - оказались пиздaболами.
дуст
Гость

Email
« Ответ #518 : 14 февраля 2017, 13:23:02 »

Барма, ты уже нежить - еще немертвый труп. Типа зомби.
Не ссы. Походишь немного по белому свету, посрешь на живых, укусишь кого-нибудь и потом ляжешь в деревянный ящик.
главрач дурки
Гость

Email
« Ответ #519 : 14 февраля 2017, 13:32:37 »

Хакерня, вы же грозились убить своей магией дебильного цыган. И как всегда - оказались пиздaболами.
дуст
Гость

Email
« Ответ #520 : 14 февраля 2017, 13:36:38 »

Для дебила Бармы.
Ты уже убит. Посмотри на себя. Все свое время в преисподней тратишь на гниение и срачь.
главрач дурки
Гость

Email
« Ответ #521 : 14 февраля 2017, 14:09:56 »

Ты уже убит.
Для фантазеров-дибилов. Есля я УЖЕ УБИТ, то как же я ЖИВ настолько, что могу набирать эти слова на клаве?
Ваш подобный дибилизм дставляет ржущую над ним публику.
Продолжате так же тупить. Барма на фоне этой тупизны только вес зарабатывает.
сторож вивария
Гость

Email
« Ответ #522 : 14 февраля 2017, 14:13:48 »

Есля я УЖЕ УБИТ, то как же я ЖИВ настолько, что могу набирать эти слова на клаве?

Видел я у нас в зоологическом саду, как шимпанзе по "клаве" стучала.
главрач дурки
Гость

Email
« Ответ #523 : 14 февраля 2017, 14:25:37 »

Видел я у нас в зоологическом саду, как шимпанзе по "клаве" стучала.

Цитата: книжный вор от 13 февраля 2017, 12:21:27
мустафа
Гость

Email
« Ответ #524 : 14 февраля 2017, 15:04:07 »

Вот Барма смотри брат.
ХС-ники все время в экспериментах - один практ, другой, третий. Результаты есть. Они потихоньку раскачивают точку сборки. У многих случаются чудесные переживания. Кто-то встречает союзников, кто-то выходит за рамки нашего корпускулярного мира. Люди чувствуют иллюзорность предоставленной им реальности. Твоя "носатыя психичка" ведет их к чудесам другого континуума сознания. Пока никто из юзеров не стал визардом, но этого им никто и не предлагал. Пока они ученики, и они уже достигли границы обычного восприятия. Они уже видят отблески других состояний сознания - контуры других устойчивых миров.

В это же время ты бегаешь по форумам и пытаешься добиться признания твоей необычности. Но ты был фриком и им останешься. У тебя нет позывов к знанию. Ты напиздил из форумного общения каких-то десять-двадцать фишек, и всё. Это твой предел. Ты не человек знания. Ты говно. Извини, брат, это правда. ХС называют таких спрайтами. От спрайтов ничего не зависит. У них нет контроля над миром и его правилами. Ты спрайт. Прими это или изменись. Иди хотя бы к ХС, стань исследователем, собратом первооткрывателей истин. Или сдохни, как падаль.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.