Re: Голос эмиссара
Сообщение magmas » Пн фев 06, 2017 10:54 am
сержант
Don't worry, be happy!
У тебя начинается смещаться точка сборки. Обычно она накрепко закреплена в лунке, но если начинается смещаться, то это всегда поначалу стремно. К примеру, я сама ужасно пугалась, когда вокруг меня открывались порталы, до которых невозможно было добраться. Или когда я, проживая в то время в большом многоэтажном доме, чувствовала сексуальные контакты людей. Каждую ночь десятками, а у меня тогда не было ни одного мужичка.
Короче, не дрейфь. На крайняк ТС можно затормозить бухлом. Но если дашь ей волю, то у тебя будет два пути: в дурку или в маги.
Сообщение magmas » Пн фев 06, 2017 11:19 am
Самые проницательные из вас уже заподозрили в моей подаче материалов некую схожесть с ПМ. Нет, друзья! Я использую схему древних видящих, благодаря которой они обучали своих последователей. И вот по этой схеме рекомендовалось не очень сильно заострять внимание людей на Голосе эмиссара. Поэтому сейчас мы сделаем маневр отвлечения и вернемся к теории параллельного восприятия.
Надеюсь, вы помните, что это наша главная цель - вспомнить то, что происходило с вами на "левой стороне" - в роли "внутреннего ребенка".
Как то уже упоминалось, что наше сознание, по воле ДНК и судеб, оказалось поделенным на 4 части. Вы уже ознакомились с двумя из них - ребенком и свидетелем. Теперь нам нужно присмотреться к третьей части - родовому тотему, животному, с которым у нас имеется духовная связь.
Конечно, и мне и вам хотелось бы, чтобы это была кошечка или собачка, хомячок или крыска. Но хер! Почему то мы связаны с другими животными. И следующую неделю вам предстоит провести в ожидании этих наших меньших братьев.
Поэтому четко следим за своими снами. Перед тем, как заснуть, настраивайтесь на призыв тотема - желайте увидеть животное, с которым у вас родовая связь. Не в том смысле, что ваши предки занимались зоофилией... Тут более высокие отношения - можно сказать, порука или обещание. Духовное родство!
Короче, намеревайте сны с животными. А тотем обычно сам приходит, и тут главное, не забояться, а принять его как долгожданного друга.
Вы, наверное, начнете сомневаться: как мне вознамерить сон с тотемом? Смогу ли? Не стремайтесь. У вас же есть бенефактор. Он поможет. И еще не забывайте, что в вашем сознании имеется и всегда была эта третья часть. Она тоже сидит и ждет, когда вы ее призовете. Просто отнеситесь к заданию серьезно - как к важной теме обучения.
Давайте эту неделю проведем в попытках увидеть во сне ваш тотем, а на следующей - ужесточим настройку. Только ничего не придумывайте заранее. Часто догадки бывают неправильными. Зверь сам к вам придет. И каким бы он ни был, примите его от чистого сердца.
Еще одна установка! Животные, даже самые большие и грозные, обладают специфической особенностью, которую нужно всегда учитывать. Они скромные и застенчивые. По-детски и сверх меры застенчивые!!! Все звери - от мала до велика!!! Поэтому относитесь к ним с пониманием этой характерной черты. И к животным в снах и в реале. Их застенчивость является причиной всех других эмоций. Но понимая и принимая застенчивость зверей, можно дружить любым из них - даже с самым грозным. Обычно помогает симпатия или любовь, признание зверя, как своего родного существа. Вот с таким отношением и общайтесь с вашим тотемом.
Сообщение Lingerey » Пн фев 06, 2017 11:38 am
Блин!Вот это поворот! На меня вчера что-то нашло, какая-то смесь раздражения, общей усталости, трудности фокусировки внимания..днем перед глазами словно плавали цветные ширмы, где не можешь сосредоточиться на предметах..В общем, я закрылась в ванне и рычала, шипела и махала когтями
хе, в уме вертелся образ черной пумы и я, засыпая, настраивалась на него. Гхм..и вот меня посетили эти электрические шарики..и хотя они потом и предстали в образах черной и белой кошек, но наверно вряд ли это тотем.
Сообщение Alvina » Пн фев 06, 2017 12:35 pm
Развороты Magmas просто восхитительны) Не знаю, но почему-то мне очень весело от таких поворотов сюжета, словно на американских горках. Чтобы ТС не застаивалась в лунке.
Спасибо за ответ Magmas Сержанту, за пояснения и советы. Когда прочитала его пост было желание написать о том, что со мной тоже происходит такая странная штука, но советов дать не могу и объяснить что это такое тоже. Но с ума сходят по одиночке, а у нас здесь коллективно, так что думаю есть куда двигаться, прямиком в магию.)
Утром, лежу у моря, наслаждаюсь таким редким явлением в своей вечно занятой и напряженной жизни и вдруг мое внимание привлекает стайка крошечных птиц в кроне огромного дерева раскинувшегося над моей головой. Они были похожи на колибри, ( но увы это не они)) изящные и миниатюрные создания с солнечным оперением. Через минуту появилась озорная белка, она скакала по ветвям сбрасывая мелкие, зеленые плоды дерева на песок. После удивительного нежданного представления ( белку видела второй раз в жизни)) я перевела взгляд на горизонт и меня сразил вид огромного орла порящего высоко в небе. Это зрелище меня всегда поражает в самое сердце. Мои мысли были в полном недоумении, что случилось, почему в одно время, в это утро меня посетило столько замечательных существ. И вот задание Magmas ... поразительно.С нетерпением жду сновидений..