Постнагуализм
07 сентября 2025, 00:22:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Тренинг недоумков в суггестии младенцев допубертаными видениями  (Прочитано 28896 раз)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #15 : 28 июня 2011, 15:06:18 »

Княже

Если ты такой внимателный, ты можешь, например, одновременно читать книжку и слушать какую-нибудь передачу по радио и всё понимать при этом?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
agata_dreams
Гость
« Ответ #16 : 28 июня 2011, 15:13:23 »

Княже умеет оч внимательно читать форум ногвализма и видеть в каком месте он умнее. Язык Княже столь изворотлив и столь загогулисты его витиеватые мысли, что порой свои перлы понять может только он сам. Но это его нисколечко не огорчает. Он выгибается лежа ногами к макушке. хрустит спиной и идет дальше.
Relictum
Гость
« Ответ #17 : 28 июня 2011, 15:50:03 »

Relictum, ну примени свою внимательность прямо здесь, к этой теме  Пока что ты демонстрируешь ее дефицит и расхлябанность, от которого избавляются в первых разделах.

Чувак, я применил свою "внимательность" и написал выше ее результат. Для дебила, которого опять поймали за хвост, повторяю:
Ничего, кроме повторенных тобой чужих мыслей, вычитанных и спижженых тобой везде, где попало, - где без присмотра, где не бывают лопухи типа "мледенцев", которых ты мудрожопо пытаешься все время надуть, - причем повторенных тобой кагбе "от себя", кабута типа ты шаришь в этой теме, не будет.

Ты даже не тролль, ты тупая циклически повторяющаяся, однообразная унылая жирнота.
Ты все время кого-то там интригуешь и постоянно находишься в стадии зависания с кучей твоих гнилых клонов, надеясь, что кто-то покормит тебя свеженькой инфой.
ухахахахах

Это все. Это весь ты. Примитивный дурак, пытающийся парой сложных вычурных слов разводить лохов.  ;D ;D ;D

Разве я не писал тебе об этом, раньше?
Так вот, тупое козлиное упрямство и дебильная повторяемость(отсуствие учитывания прошлого опыта) это признаки нездоровой психики. У тебя. Как ты там сученок не пытайся перевести стрелки с себя на других.

ПС: я то думал, что кроме суходрочки по поводу тоскливых перлов ксендзюка и стеба тут будет капелька конструктива. Ан нет - х%йюшки, как грицца.  ;D
Relictum
Гость
« Ответ #18 : 28 июня 2011, 16:52:10 »

Недоумков прошу не троллить эту тему, она не для вас. Займитесь плавными дыхательными упражнениями и не пытайтесь искусственно сопережевать то, на что у вас попросту нет сил.

Слив зощитанг. Как всегда. Эй, как тебя там? Игнат Пыль? Юрочка Квашонкин? Стренджер? Корнак?

Псигги? Фогги? Кёниг? ухахахаха

...Агата дримс? хахахаха
agata_dreams
Гость
« Ответ #19 : 28 июня 2011, 17:03:55 »

меня то за что туда ухаххаха
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #20 : 28 июня 2011, 17:41:55 »

http://elementy.ru/news/430514

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #21 : 28 июня 2011, 21:38:35 »

Внимательность как инструмент  д.б., прежде всего, востребована. Тогда затачивать его будет не влом.
Отсутствие как таковой веской надобности в такого рода мобильности внимательности в повседневности - основное препятствие практика. На фига точить, если все и так "в шоколаде".
Ну да, логично. Наверное мое сравнение с инструментом недостаточно еще остро. Речь идет не об искусственном инструменте типа ножичка, стрелы или копья, а о естественном, встроенном свойстве у каждого человека, которое без применения, без тренировки, без ежедневного употребления словно бы погружается в сон, атрофируется и угасает. Достаточно точной аналогией будет тренинг мышц. Если ты постоянно пользуешься искусственными усилителями (например транспортом), то вряд ли ты сможешь рассчитывать на олимпийские медали. Кроме того, не поддерживая мышцы тела в тонусе, часть твоего ресурса внимательности ощущений внешней среды (реальности) попросту выпадает из твоего мироощущения, суживая его до невалидной (инвалидской) величины. О какой полноте сознания тогда может рассуждать такой инвалид в шоколаде? Для него мобильность в повседневности обеспечивает коляска.

Я б тут дополнил замечанье... насчет "мышц внимательности" :)

Туша как бы тратит много сил, когда осваивает новые (непривычные) движения, заем совершает их уже без усилий, и для далшего развития "нагрузка" требуват увелиться, чтоб было развитие...пока ресурс не упрется в "Потолок"... там уже долго не продержишься, (это неестественное состояние) но процесс можно запускать по-новой в другой сфере, или несколько параллельно (пятиборье :D).

Точно так же внимательность "востребована", - пока задача для неё "непривычная", - новая.
И для поддержания "спортивной формы" требоватся постоянное "обновление" (либо "углубление") практик внимательности.
Стимулом здесь может служить, имхо, только само "намерение" усиливать внимательность, - потому что мало у кого хватит ЧСВ (амбиций эго) или давления внешних обстоятельств (наподобие "мелкого тирана" или безжалостного учителя), чтобы задействовать свой ресурс внимательности на всю катушку... ::)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Relictum
Гость
« Ответ #22 : 28 июня 2011, 21:45:38 »

первый раздел буддистского тренинга внимательности

Нет и небыло никаого "буддисткого тренинга внимательности". Это придумали такие вот клоуны и им подобные щеглюки, которые потратили много бычих усилий, пытаясь прибрать ксендзюковское направление, то есть тусующихся по этой байде, к своим воровитым ливерным ручонкам. ухахахаха

Буддисты вообще не тренируются. Потому, что тренировка имеет предмет, цель, процесс, то есть технологию.
Буддисты раскрывают свою будда природу, а поределения у этой природы нет. Следовательно нет ни цели, ни процесса, то есть отсутсвует технология. Внимание же и внимательность - которые разивают любые профессионалы, о чем пишет бахтияров, к примеру, не делает человека магом в кастаендовском или каком-то еще смысле.
Есть такие уровни внимательности у летчиков или снайперов о которых придурок вроде княже даже помыслить не в силах, но с его подачи или подачи бахтиярова-ксендзюка - такой человек уже маг.

Это по меньшей мере - смешно.  ;D ;D ;D
Княже же вам предлагает применить такую внимательность, экстраоридинароного профессионала, к чему-то беспредметному... непример к идее. С его и ему подбных точки зрения - этому и обучал Хуан Кастанеду, также этому же якобы учатся и буддисты.

Есть такая пословица - пошлешь дурака богу молиться - он и лоб расшибет.
Как я уже говорил, автомобиль движим мотором, но главное в автомобиле - ехать. И разивая сказки о необходимости совершенствовать мотор - вы никуда не уедете. ухахахахах
Relictum
Гость
« Ответ #23 : 28 июня 2011, 22:44:29 »

Буддистиские тренинговые центры, в которых создаются особые "тепличные" условия для переформатирования личной внимательности, определяют срок в три месяца на все три раздела (с нуля) при наличии особой природной силы внимательности. Для людей с обычными способностями отводится шесть месяцев. Но как и любые социальные образования, они обладают всеми присущими таким структурам недостатками, в том числе и гипертрофированными. Кроме того, по выходу из тепличных условий, внимательность опять потупеет (физически)

Поэтому я лично считаю, что намного эффективным тренингом внимательности является ее повседневное применение во всем, что делается. Как и рекомендовал Кастаньеде "новый видящий", современный (актуальный) колдун дон Хуан Матус.

А теперь лошок, давай оп пунктам.
Как ты привинтил слово "вниматлеьность", причем изволь объяснить именно ксендзюковское понятие, к буддисткому или кастанедовскому направлению. Приведи примеры и обоснования.
ИЛИ сразу начинай кривляться опять. Поскольку ни Хуан, ни буддисты не тренируют внимательность так, как это описано у тебя. У них нет, я повторюсь даже такого словоупотребления.
Все начинается с малого, с базовой системной подтасовки терминов и понятий. Из который и вырвстает твоя унылая слабоумная тупая лживая х%йня.

Далее, Хуан Матус не является "современным(актуальным)" видящим. Ты разуй твои воровастые плагиаторские глазенки, тупорылый дебил, и наконец-то почитай то, о чем ты дубил пытаешься тут брехать.
Пиши уже скорее с агапекеным следующую книжку, ато двинешься крышей с твоей-то умственной отсталостью. ухахахахах

ПС: абсолютно не удивлюсь, если это письмо вдруг исчезнет, а посему копирую его. ухахахахах
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #24 : 29 июня 2011, 01:13:06 »

ПС: абсолютно не удивлюсь, если это письмо вдруг исчезнет, а посему копирую его. ухахахахах

Цитата:
насрав на площади геннадий
немедленно достал тетрадь
и стал фиксировать в тетради
эмоции и речь людей

:) "ухахахахах" (с) Relictum

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
mangust
Гость
« Ответ #25 : 29 июня 2011, 13:32:35 »

ИЛИ сразу начинай кривляться опять. Поскольку ни Хуан, ни буддисты не тренируют внимательность так, как это описано у тебя. У них нет, я повторюсь даже такого словоупотребления.

Они тренируют свою способность к сосредоточению. Разве это не то же самое, что и внимательность?

Далее, Хуан Матус не является "современным(актуальным)" видящим.

Как это не является? Он современный видящий, правда его больше нет с нами.
Relictum
Гость
« Ответ #26 : 29 июня 2011, 13:46:45 »

Они тренируют свою способность к сосредоточению. Разве это не то же самое, что и внимательность?

Они, клоун, не тренируют ни "сосредоточенность" ни "внимательность". Это раз. Второе, не переводи стрелки, козлина тупая в термины.
Нету такого термина как теринировка "внимательности" у буддистов. Разивтие внимтельности - это развитие памяти и наблюдательности. Например, "Такой образ действий предназначен для очищения поведения, важного предварительного шага в правильном развитии созерцания"(цитата). Но не является ни целью, ни основным. И тут вас далеко далеко обошли критикуемые вами Ксендзюк и Бахтияров, особенно последний.

Второе.
Дон Хуан является "НОВЫМ", а не "современным" видящим. Но вам видимо - пох%й, вам лишь бы поп%здеть. ухахахахаха
Современнфые видящие - это Кастанеда и его последыши. Пародией на котрых является Ксендзюк и его тупые последователи, которые строят из себя девсчвенников ни разу не читавших и не спиздивших материал у Минделла или ему подобных.

Я думаю, после выхода целого аккорда новых книг Минделла - мы скоро увидим издательсткий понос от "Постума". ухахахахах
mangust
Гость
« Ответ #27 : 29 июня 2011, 13:55:40 »

Они, клоун, не тренируют ни "сосредоточенность" ни "внимательность".
Маги-толтеки тренируют свою способность к сосредоточению, я так в книжках прочитал.

Второе, не переводи стрелки, козлина тупая в термины.
Выясним точнее, что имеется в виду под словом внимательность у Княже. Это полезно для дальнейшего разговора.

Разивтие внимтельности - это развитие памяти и наблюдательности.
Спросим это у Княже, что он имел в виду под словом "внимательность". Здесь это его термин.

Relictum
Гость
« Ответ #28 : 29 июня 2011, 14:05:46 »

Маги-толтеки тренируют свою способность к сосредоточению, я так в книжках прочитал.

Если ты тупой дебил, неврубаст, то прежде чем жирно троллить прочитай тред. Речь идед о том, что твой приятель княже приписывает будистам то, чего они не делают. А ты клоун княже-кёниг-дятел, пытаешься элементарно тупить. ухахахах

То есть я тебе повторяю, как дебилу, подмены понятий может заморочить тока дураков вроде тебя или твоего клона княже. Но не нормлаьных людей. Заруби себе это на носу, тварь тупая.

mangust
Гость
« Ответ #29 : 29 июня 2011, 14:59:36 »

Речь идед о том, что твой приятель княже приписывает будистам то, чего они не делают.

А где это Княже писал, что цель буддистов и магов-толтеков это развитии памяти и наблюдательности?
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.