Всем привет. надо б сказать в пространство, - то что "на душе".?
Столько (несколько..) лет наблюдения над ищущими в пространстве наследия КК..
И над всеми, и над собой, и над событиями в Мире..
Каждый выражает себя и ищет то что ему и его идеалам созвучно.
Как наивно что то мечтать и .. надеясь на "магию" ничего не делать. Оказывается.
В нашем представлении теперь - все надеющиеся на магию - уклонисты, паразиты, мечтатели и безвольники.
Что дон Хван говорил ? - в зачёт идут только действия.
Трудно найти упор в жизни - во что упираться и за что держаться, не в словах и мыслях а в действии.
Не принимайте близко к сердцу, но хочу покритиковать всех пишущих и тут - умствующих, и на омвэе и везде. Так как есть понимание - тот кто живёт - тот воин и для писания и умствования в инете места мало - почти НЕТ.
Вот думаю над писаниной многих тут и на омвэе - что заставляет позориться многих таким вот образом?
Ладно, если ом" - Т - и его сподвижники занимаются единоборствами и имеют сайт только для поговорить и иметь таким образом буфер с миром, с многими интересующимися - людьми - . . мира - для контакта таким образом с остальным Миром.. Но принимать за чистую монету всю эту трепотню об истинах осознания и понимания -
отказываюсь..
Мы в 1986 - 1990 хх всерьёз увлеклись у-шу и восточными практиками и соответственно философиями..
Вот с тех пор пор вся жизнь белых людей нами воспринимается как "ерунда". Узкоглазые люди на порядок выше.. надоело быть среди безумства белых.. Хочу туда.. хочу их состояние войны - что на как минимум порядок выше этого мира . .
После всех слов хочется . . войны
https://www.youtube.com/watch?v=SKUxNQ9zwE0п.с. могу понять только винди - других "видящих" ""воинов"" не понимаю. остальные самозванцы - на свой страх и риск воины - не осознаваемый ими . . - так понимаю .
Сколько сейчас паразитов так называемой гибридной войны - позор!
Сколько текстов программ - на которые клюёт "среднее" сознание
. тьфу . .
Спорт зал . только спорт зал вылечит Вас нас
не пишите более тут - не позорьтесь
дмитрий .