любовь
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 20 декабря 2016, 16:57:27 » |
|
любовь стоит того, чтобы ждать? ну вееечность например
любви ждать не нужно .. я поменяла правило . Я люблю здесь и сейчас всегда и везде тех -кого люблю ! Врагов тож люблю , но как то по вражески .. ради их блага им лучше исчезнуть с моего пути .. https://youtu.be/k_ZWpkTGeSAдействительно я программа . Сейчас я приняла ещё одно правило обязательно рассказывать плохие сны . его посоветовал Геннадий Гончаров . Но как верно для меня ТОЧНО НЕ ЗНАЮ . Не думаю это работает для меня -стираю правило |
|
|
|
|
|
|
нос
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 20 декабря 2016, 17:00:17 » |
|
в моей фантази Тебе ль тягаться с 77?Ха-ха-ха!!!! смешно дураку, что нос на боку. Запросто. Я проклинаю тебя 77 !!!Да будет Так ! |
|
|
|
|
|
|
Луарвик
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 20 декабря 2016, 17:00:34 » |
|
сучко масло разливает по подъездам Во-первых, фёстли, она разлила масло на переходе через трамвайную линию, на улице; Во-вторых, сэкондли, она не сама разлила, это всё устроил дьявол (Diablo), она была лишь его орудием; В-третьих, сёдли, даже если где-то какая-то женщина вдруг случайно что-то натворила, это вовсе не повод клеймить её позором и забрасывать камнями. На её месте может оказаться любой, о чём неоднгократно напоминает нам народная мудрость (People Wisdom). |
|
|
|
|
|
|
для дур и дураков
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 20 декабря 2016, 17:04:09 » |
|
Проклятие -это посыл в кон мироздания жалобы , для высшего разбирательства дела . Если истец невиновен то ничего не будет ему , и если проклинающий поспешил (а) и чёсь спортачил , то и ей-ему достанется точно. Это призыв внимания высших сил .
Когда своими руками или мозгами или куями и писдами УЖО. ничего нельзя делать.. Остаётся только сила СЛОВА ПРОКЛЯТИЯ .
И так , вывод .
Я проклинаю тебя 77 !
|
|
|
|
|
|
|
Луарвик
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 20 декабря 2016, 17:07:43 » |
|
Тебе то, лично, чем 77 насолила? Если она не соглашается с тобой, так радуйся, любой мелкий тиранишко в цене!... |
|
|
|
|
|
|
о бля
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 20 декабря 2016, 17:08:13 » |
|
сучко масло разливает по подъездам Во-первых, фёстли, она разлила масло на переходе через трамвайную линию, на улице; Во-вторых, сэкондли, она не сама разлила, это всё устроил дьявол (Diablo), она была лишь его орудием; В-третьих, сёдли, даже если где-то какая-то женщина вдруг случайно что-то натворила, это вовсе не повод клеймить её позором и забрасывать камнями. На её месте может оказаться любой, о чём неоднгократно напоминает нам народная мудрость (People Wisdom).мм да ты плохо знаешь классику : Аннушка и в подъезде тоже разлила ... |
|
|
|
|
|
|
для кур и петухов
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 20 декабря 2016, 17:08:28 » |
|
любить всех подряд, это содомия |
|
|
|
|
|
|
+18
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 20 декабря 2016, 17:09:49 » |
|
смотрите в пилотку, масла не налейте |
|
|
|
|
|
|
+18
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 20 декабря 2016, 17:13:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
элли Ally
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 20 декабря 2016, 17:14:21 » |
|
Тебе то, лично, чем 77 насолила? Если она не соглашается с тобой, так радуйся, любой мелкий тиранишко в цене!... Тем что написала о лоботомии и по этому поводу с Рыжиком . Я же писала уже тут . 11 Мая ее Рыжик увещевал относительно того, что она писала мне .. я и не знаю толком что там с другими .. секрет какой она растрепала и тд я своё разбираю . |
|
|
|
|
|
|
элли Ally
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 20 декабря 2016, 17:18:58 » |
|
С тех пор как я полоумно бегаю и пытаюсь поймать Рыжика, это все знают .. я тогда 77 решила не трогать , а Рыжика. Не была уверена кто это . Но и 77 черёд пришёл . https://youtu.be/3Sx_qJIT-20 |
|
|
|
|
|
|
Луарвик
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 20 декабря 2016, 17:20:54 » |
|
да ты плохо знаешь классику : Аннушка и в подъезде тоже разлила .. Про подъезд, честно говоря, не помню...какой смысл ей там разливать масло?.. Может, это другая Анна?.. А эта Анна точно разлила на переходе, чтобы Берлиозу отрезало колёсами голову, так ведь? |
|
|
|
|
|
|
синица в руках
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 20 декабря 2016, 17:21:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луарвик
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 20 декабря 2016, 17:27:56 » |
|
Тем что написала о лоботомии и Так это ж пустяк, всего лишь слова "Никто ничего не может сделать с человеком, особенно с воином" - помнишь эти слова? Как раз этот случай.. Только сам человек может разрушить себя.. И сделать благополучным.. Помнишь? Энергии для этого требуется одинаково.. |
|
|
|
|
|
|
Луарвик
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 20 декабря 2016, 17:38:15 » |
|
То, что ты испытываешь, это жалость к себе.. Как же, тебя такую хорошую, какая-то стерва назвала психом.. С этими чувствами необходимо бороться неустанно.. Так советуют маги.. Вот тебе ещё вот этот парнишка может понравится: |
|
|
|
|
|
|
|