Репост на СТ ПН отсюда : http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=78296.0
Некоторые особо утончённые особы плеваться наверное начнут, но думаем что лучше протягивать руку помощи чем отрезать возможности.
fest
Новичок
*
Помощь продвинутых практиков
« : Сегодня в 18:20:36 »
Сразу приношу свои извинения за мат. Но по другому это выразить не смогу.
Есть люди которые смогли избавится от мозгоебства. Т.е реально а не те кто так думают.
Я прекрасно понимаю, что к людям у Вас нет никакого интереса, но все таки откликнитесь.
Где то полтора года назад, вошел в такое состояние, где все абсолютно перестало иметь значение.
...
Я обращаюсь к тем кто попал в это состояния знает его и смог выжить.
Каким образом вообще можно жить дальше, что делать?
Заранее благодарю за ответ. "
Как то то не благодарно отрицать когда просят совета и помощи.
Не знаю как отнесутся к этому.. но ближайшее отделение скорой помощи мной замечено .. на днях тут :http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=46912.msg264071#msg264071http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=46912.msg264118#msg264118///....С любым человеком работа в сеансе начинается с чистки тонких тел. Дальше - по запросу погружаемого; чаще всего бывает запрос "кто я такой и зачем здесь".
Во многом решение проблем связано с применением методов психологии, а эзотерика упрощает процесс. Например, перепросмотры в состоянии погружения делаются проще, быстрее и эффективнее. Истоки внутренних проблем выявляются за пару секунд, без многократных визитов к аналитику.
Проблемы можно решить самые разные. Здоровье, отношения, призвание, "что это такое со мной было", "как дальше жить" и т.д. Моя "специализация" - это налаживание связи с Высшим Я, с Источником. Если такая связь работает, все остальные вопросы отпадают сами собой. Правда, появляются новые))...
/// Давайте я немного расскажу про чистку тонких тел.
Она занимает первые 2-3 сеанса (у большинства, есть разумеется приятные исключения).
Выглядит всё так: погружённый человек осматривает своё тамошнее тело и как правило видит что-то неродное. Мозг каждого интерпретирует полученную информацию об энергетическом "неродном" по-своему, и кто-то видит металлические детали, кто-то насекомого, кто-то "нечто чёрное". Образ не так уж важен, главное, что объект найден. Можно вытащить его самому и выкинуть. А можно подойти к решению вопроса тщательно. Позвать сущь, которая внедрила найденное неродное в одно из тонких тел, расспросить на предмет "что это, как влияло, при каких обстоятельствах поставлено, что обещали в качестве плюшек, что дали на самом деле, что взяли взамен" и т.д. Такие расспросы полезны для человека, потому что он понимает, где и как "повёлся" на красивые обещания (если повёлся) или осознаёт, что когда-то сам попросил поставить себе нечто из своих собственных соображений.
Отмечу, что в 99,99% случаев имплант или подключка делаются на добровольной основе по взаимному согласию. Люди очень доверчивы))
Заключается контракт, бюрократия на высоте (его нужно потребовать для расторжения при чистке, чтобы не было повода вернуть всё снятое обратно). Другое дело, что, видя полную невменяемость и беспамятство человека, сущи часто наглеют и берут энергии сверх оговорённого.
Итак, сущь расспрошена. Далее человек велит ей забрать своё барахло и вернуть ему его чистую красивую энергию. Визуально это достаточно эффектный момент))
Затем расторгается контракт (уничтожается, другими словами).
С самой сущью можно поступить по-разному. Отпустить, если не нарушала договор. Уничтожить, если вдруг возникло такое желание. Позвать специально обученных ээ.. других существ, которые заберут сущь в местную тюрьму (наверное).
И это только с одним имплантом/подключкой)) а их может быть мнооооого.
Физическое тело погружённого реагирует на снятие того или иного импланта/подключки. Реакции разные, всё индивидуально. Некоторых пробивает дрожь, некоторым жарко/холодно. Кто-то срочно бежит в туалет.
И если за раз снято много такого вот чужого, тело может приспосабливаться к новому для себя состоянию несколько дней.
Контракты с сущами заключаются чаще всего на уровне души. Поэтому всякие железки/насекомые переходят вместе с ней из воплощения в воплощение.
@Помни, кто ты есть..@ "
Опробуйте, fest, расскажите далее про опыт обращения. Раз своих сил не хватает. может помогут?
п.с. эт не реклама ессно - н о раз человек просит то почему б не подкинуть ссылку что как раз под рукой.