ЮРЕЦ
Новичок
|
Всем здравствуйте, в последнее время в мире скопилось уж очень много всяких шарлатанов и лжевИдящих, благодаря которым вера в чудеса у людей, и так не верящих уже ни во что, иссякает на глазах, в этой ветке, именно в свободном общении, чтобы могли писать абсолютно все, хотелось бы чтобы откликнулись настоящие вИдящие, сенсы и тп, которые готовы как минимум просто пообщаться о наболевшем, а в идеале, может быть даже, готовых и помочь в решении той или иной жизненной ситуации, в том числе и с болезнями, я имею ввиду таких людей как vindicator(почитав его посты, верю что он чего то да умеет и видит)), с ним хотелось бы тоже пообщаться, но как я понял, он покинул просторы сети, хотя если кто знает как с ним связаться(или с Мариной из Ташкента) то сообщите пожалуйста по возможности, и я имею ввиду именно вИдящих, а не так называемых современных гадалок и прочих, которые начитавшись про обряды и ничего не чувствуя и не видя, водят яйцами и свечками, находя порчу у каждого клиента в независимости от ее наличия, прошу прощения за крик души и попрошу сильно меня за сей пост не судить) всем заранее спасибо за комментарии и ответы! |
|
|
|
|
|
|
Стрелочник
Гость
|
Иди на омовник. Там винди и куча прочих видящих |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
в мире скопилось уж очень много всяких шарлатанов и лжевИдящих, благодаря которым вера в чудеса у людей, и так не верящих уже ни во что, иссякает на глазах Возможно это какой-то глобальный план, уничтожить веру в чудеса! А почему вас это волнует? Ну кончится тем, что люди перестанут обращаться к шарлатанам.. Что в этом плохого? Для тех кто что-то умеет и что-то там видит и что-то там делает - эта ситуация просто идеальна. Так как отвлечет от них и их работы лишнее внимание. А излишнее чужое внимание - способно закабалить, загнать в рамки.. стать "черной магией" и "порчей". |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
ЦНС постоянно подавляет избыточные сигналы, можно просто чем-нибудь объебошиться и сам всё увидишь. |
|
|
|
|
|
|
унугуту
Гость
|
современных гадалок Отринь гадалок и кудесников, сын мой, ибо идут дорогой Сатаны, и уверуй в господа настоящего, всепрощающего - отца небеснага Иегова... |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАПЕТ
Гость
|
хотелось бы чтобы откликнулись настоящие вИдящие ... которые готовы ... пообщаться о наболевшем, а в идеале, может быть даже, готовых и помочь в решении той или иной жизненной ситуации, в том числе и с болезнями...
Юра! Привет! Мне это так вИдится))): 1. Решить, видящий человек или шарлатан, можешь только ты сам. Видящий может сделать так, что и ты увидишь. Но для этого необходимо что-то рассматривать. Что-то, что тебе актуально. 2. Этим актуальным моментом может стать твоя ситуация, в том числе и, как ты говоришь, болезнь. "Вывали" тут для обсуждения да и смотри, кто что видит, куда направляет твоё внимание. 3. Видящие видящим - рознь. Прикинь. Два "видящих внутренние органы". Один - чтобы тебя исцелить, другой - чтобы разобрать на органы. Не доверяйся слепо. |
|
|
|
|
|
|
Ятанга
Гость
|
Да, в самом деле... Нельзя ли побыстрее!.. Мы до сих пор не видели, что у тебя внутри.. Нам бы оценить.. хороши ли внутренности.. Вы уж нас простите... |
|
|
|
|
|
|
иче
Гость
|
Сейчас у меня внутри злость . Но я редко допускаю эмоции до управления своими внутренностями. Только когда надо ударить . А так повторяюсь - играть не жить. |
|
|
|
|
|
|
иче
Гость
|
Есть три варианта ответа , после которых тема считается исчерпана
Иче Схуяли Ну заебись че |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
А потом бесишься что тебя называют мужским именем, Артур |
|
|
|
|
|
|
видящий
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Аррчи
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
шаман
Гость
|
Позавчера было дело. Битком забитый самолет. Чартерный рейс Пхукет-Алматы. Всех накормили, напоили, люди возвращаются домой из отпуска. Тишина: кто-то прикорнул, кто-то смотрит "Операцию Ы" по самолетным телевизорам. Мужик в центре салона играет в "Кто хочет стать миллионером" на планшете. Доходит максимум до 120 тысяч, дальше никак — уж больно каверзные вопросы. Интернета на высоте 10 000 км над Афганистаном под рукой нет, не погуглишь. Соседи мужика поначалу заинтересованно наблюдают, потом начинают подсказывать. Мужик вслух зачитывает вопросы и варианты ответов. — Погромче, пожалуйста, — слышится с заднего ряда. Через полчаса играет уже три ряда — ряд мужика, и ряды сзади и спереди. Начинаются споры, разногласия, вскрики. — Пржевальский был... археологом, палеонтологом, ботаником, географом, — севшим голосом озвучивает мужик вопрос на 120 тысяч. — Палеонтологом! — кричит толстая тетенька с задних рядов. — 50 на 50 используйте, — настойчиво рекомендует застрявший рядом стюард. — Не трать подсказку! — кричит сосед справа. Еще через час по громкой связи слышится голос капитана. — Уважаемые пассажиры! Настоятельно рекомендуем не жать на ответ без обсуждения экипажем! Нос и хвост самолета бурно аплодируют. Верные ответы сопровождаются ликованием, неверные — унылым "Бу". Кто-то уже требует передать планшет капитану — пусть озвучивает вопросы на весь салон! 7 часов полета пролетели незаметно. А миллион так и не взяли. |
|
|
|
|
|
|
а
Гость
|
Точно, всё, что делают люди - глупость.. |
|
|