Постнагуализм
23 октября 2021, 23:46:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Махатмы, Учителя  (Прочитано 989 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Соня (Bruja)
Модератор
Ветеран
*****
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 4250


Dreamer


WWW
« : 16 января 2017, 03:28:59 »

Махатмы, Дважды рожденные, Великие Духовные Учителя, Астральные учителя...

Записан

Форум DreamLand-Путь Сновидящего Сновидения, магия, шаманизм и т.д Карта Мира Сновидений
Соня (Bruja)
Модератор
Ветеран
*****
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 4250


Dreamer


WWW
« Ответ #1 : 26 апреля 2017, 22:14:13 »

Пра зависть- ключи судьбы-Клюшница
\

пра зависть..
сон начался как всегда в последнее время, со старухи. Она мне часто снится и дает наставления, а так же кое что объясняет и показывает.
На этот раз она подвела меня к моей знакомой из прошлого.Это были похороны, хотя все вокруг было убрано в красный бархат и позолоту.  Никакого траура. В комнате стояли несколько позолоченных гробов в которых лежали разного возраста взрослые женщины, накрытые белым полупрозрачным тюлем. Я вошла в эту роскошную залу под руку с невысокой старушкой, которая говорила важные для меня вещи. Ее слова ткали пространство самого сна, превращаясь в символические образы. То есть гробы и женщины в них- были только символами, погребенных и изжитых версий меня самой, и моих чувств и эмоций.
 В какой то момент, старуха говорившая странные вещи- вдруг замерла уставившись в промежуток между гробов за моей спиной.Затем воскликнула хищно сощурясь- "Ах, вот и Она!" Иди к ней!".
и  подтолкнула меня в ту сторону вырвав руку (мы с ней шли под ручку).
Я попыталась вернуть руку в уютное теплое углубление у ее подмышки и желала что бы она продолжила прерваный разговор, но бабка уставилась на меня, плотно сжав морщинистые губы и сверкнула глазами. Они были холодны как сталь. Осознав, что тут я ничего не добьюсь, нехотя повернулась в направлении ее взгляда и увидела В. Я увидела девушку,  которой давным давно в 92-93м годах позавидовала... Особого желания с ней общаться и даже здороваться у меня не было.

"Иди к ней и разберись! Мертвые могут подождать им уже некуда торопиться" -
сухо бросила она и повернувшись пошла к дальней стеночке. Скрывшись в тени за бархатной портьерой она все равно не спускала с меня свой колкий взгляд. Тогда я повернулась к старой знакомой, усиленно думая, как она сюда попала.

Психологическая компенсация - проявилась в полной мере, когда я подошла и стала рассматривать свою бывшую знакомую.  В. была такая брошенная и несчастная и на ней была та злосчастная шмотка, которая именно вызывала когда-то мою зависть. Шмотка почему то была завазюканной синей акриловой краской, которую я постаралась очистить, помня что она сделана из натуральной кожи. Но во сне она оказалась дермонтиновой, и клочья пластика сдирались вместе с присохшей краской оставляя желтые заполненные паралоном дыры в одежке.
Сама девушка в реале удачно вышедшая замуж, и имеювшая на тот момент, когда я общалась с ней в реале на вид крепкую и счастливую семью, удачливых родителей, во сне же оказалась брошенной и потерянной, словно она осталась на всем белом свете одна одинешенька.
Мне ее стало даже слегка жалко, такой у нее был потрепанный и растерянный вид. Хотя мы в жизни не переваривали одна другую, во сне я ей пыталась помочь, удивляясь своим импульсам - осознавая что сон- психологическая компенсация. Обычно в жизни никому не завидую.. но тогда, в те трудные годы - меня на миг аж кинжалом резануло. Это была не только одежка но и то как девушка себя преподносила, как она на всех взирала  и разговаривала свысока, хорошо осознавая свое более удачное материальное положение. Это меня тоже в те годы бесило.
Прошло много лет и я забыла вообще о той шмотке и о той однокурснице ..а само чувство  полностью только сейчас изжилось... Во сне я помогла ей, отвела в теплое место, откуда ее никто не будет гнать и откуда она сможет начать строить новую жизнь. Делала это осознавая, что передо мной моя личная созданная психикой версия той девушки. И виденное не имеет отношения к реальной персоне.

Из того чему учила старуха -----в реале- есть связь между нынешними закрытыми путями или дверями в которые долбишься, но внешние силы не дают пройти и событиями, которые послужили ключами , закрывшие эти двери вероятности.
Есть несколько дверей, которые пытаюсь открыть работая над поиском таких вот ключиков.
Каждая дверь стоит за предыдущей, а закрыты они были кармически или благодаря моим как оказалось ошибочным выборам и поступкам многие годы назад.
Иногда на вид не связанные вещи имеют тонкие связи на энергетическом уровне.
Это осознание было последним ключиком к двери в которую бьюсь уже годы, связанную с моим настоящим. Последним в целой подборке подобных ключей .14.09.2015

Записан

Форум DreamLand-Путь Сновидящего Сновидения, магия, шаманизм и т.д Карта Мира Сновидений
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC