начальника
Гость
|
херовые из вас строители, замуровать всех нахер |
|
|
|
|
|
|
муррр
Гость
|
Мир скоро окончательно скатится в парашу... Тьфу магию |
|
|
|
|
|
|
алебастр
Гость
|
От вы всё насмехаетес... А какой актуальный тема палучился... Личный сила, получаеца, когда есть, всё можеш иметь: Дом-шмом красивый, большой; Жена-шмена красивый, стройный; Феррари-шмеррари красивый, быстрый; Остроф-шмостров тропический, красивый, джунгли-шмунгли там.; Ищё разный вещи-шмещи, нужный, палезный-малезный...сам знаиш... Личный сила нужин... |
|
|
|
|
|
|
лишайник смысла
Гость
|
От вы всё насмехаетес... А какой актуальный тема палучился... Личный сила, получаеца, когда есть, всё можеш иметь: Дом-шмом красивый, большой; Жена-шмена красивый, стройный; Феррари-шмеррари красивый, быстрый; Остроф-шмостров тропический, красивый, джунгли-шмунгли там.; Ищё разный вещи-шмещи, нужный, палезный-малезный...сам знаиш... Личный сила нужин...
|
|
|
|
|
|
|
чорт забери
Гость
|
съебал пока жив... |
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинк
Гость
|
чорт забери, эка тебя поломала |
|
|
|
|
|
|
врази расточитесь
Гость
|
вы мне не ту лягушонку в коробчонке подсовываете, и вообще досвидос, от вас только бульон из под выеденных яиц дрозда |
|
|
|
|
|
|
гранёный фол
Гость
|
вы мне не ту лягушонку в коробчонке подсовываете, и вообще досвидос, от вас только бульон из под выеденных яиц дрозда Переходя дорогу, попал на островок безопасности и на обед к гостеприимным аборигенам. |
|
|
|
|
|
|
|
учитель
Гость
|
Во , как та один ни самый плахой учитель вдруг задумался , ну типа личнасть ли он ? Ну пра сибя он , учитель задумался . |
|
|
|
|
|
|
учитель
Гость
|
Шло время , ночи сминялись днями , и дни ночами , патом ищё нидели и месяцы и годы . И всё не мог учитель , найти на свой вапрос прастой ответ . И как та уже атчаевшись , он , ну учитель , случайна прачитал в газете , Мол " умер не плахой учитель " . Тада учитель тот понял , что он был личнастью . |
|
|
|
|
|
|
мугр
Гость
|
да ерунда эти синхроничности, если я называю продавцу завышенную сумму сдачи и он мне ее выдает, как под гипнозом - это тоже синхрон, только нафик это не нужно, как и все прочее..
а это для дурочки: приди в себя, тебя ищет шорох осенних листьев, и я не знаю , что , тебе , нужно , сделать, просто предупреждаю |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэмби
Гость
|
учитель , случайна прачитал в газете , Мол " умер не плахой учитель " . Тада учитель тот понял , что он был личнастью . Какая связь, учи? Как заметка в газете помогла понять ему, что он - личность? Сразу напрашивается много вопросов... |
|
|
|
|
|
|
лиза су
Гость
|
|
|
|