Favio
Гость
|
|
| |
« : 02 июля 2011, 20:26:10 » |
|
Господа я тут помыслсил и вот к чему пришёл. Зацепит ли вас то, если я соберу ваши посты и выложу это всё в виде своей книги, конечно, что-то напишу и изменю от себя, а что-то оставлю тупо как было, можно так сделать? |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 02 июля 2011, 21:54:02 » |
|
Ещё такой вопрос. Если я пишу с ошибками, это может помешать выходу моей книги? Мне кажется, нужно сразу же намеревать грамматного и опытного редактора, лучше пусть это будет женщина, они более утончённые существа. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 02 июля 2011, 21:55:21 » |
|
конечно, что-то напишу и изменю от себя Тем самым изменишь первоначальный импульс...Зачем? И....ты умеешь писать книги? |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 02 июля 2011, 21:58:12 » |
|
bisheseniel, я имел ввиду, что дополню и выложу текст так, чтобы он не утратил основного смысла и гармонично укладывался в общий контекст. И....ты умеешь писать книги? Мне кажется, что да. |
|
|
|
|
|
|
Mark
Новичок
|
|
| |
« Ответ #4 : 02 июля 2011, 22:31:55 » |
|
Мне кажется, что да. А почему ты упомянул слово *кажется* ? Можно просто сказать Умею ДА !) |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 02 июля 2011, 22:45:22 » |
|
Мне кажется, что да. Писать книги-большая ответственность.....Сейчас ведь зайди в книжный магазин-всего полно....а начнёшь читать-не цепляют...Это я про современных писателей...Вот у тебя Favio, есть любимые современные писатели? Ты вообще,любишь читать?Напиши,если не секрет,имена авторов-неважна тематика:стихи,проза,фантастика,развивающая литература...А насчёт книги в качестве сталкинга себя....куда ты просишь разрешения собрать посты....не забывай! Сталкинг-в первую очередь начинается с самого себя. Что ты умеешь? Кто ты? ......и уж потом,твои связи,мысли относительно других людей.. |
|
|
|
|
|
|
Аннет
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #6 : 02 июля 2011, 22:54:51 » |
|
Favio, а литературу какого жанра ты собираешься писать?
|
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 02 июля 2011, 23:00:11 » |
|
Ты вообще,любишь читать?Напиши,если не секрет,имена авторов-неважна тематика:стихи,проза,фантастика,развивающая литература...А насчёт книги в качестве сталкинга себя... Я очень люблю читать, прочитал уже гору книг, но что толку, я их все забыл. Авторов очень много, не вижу смысла всех их перечислять. куда ты просишь разрешения собрать посты....не забывай! А куда надо? |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 02 июля 2011, 23:02:21 » |
|
Favio, а литературу какого жанра ты собираешься писать? О сумасшедшем стремлении человека прикоснуться к тайне бытия. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 02 июля 2011, 23:04:17 » |
|
Можно просто сказать Умею ДА !) Можно, а чего же нельзя то, но мне пока что только "кажется", будто бы снится. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 02 июля 2011, 23:12:17 » |