птичий сракт
Гость
|
аххахах! Масяня серит пометом птиц всем в рот!_))))
сама сиповка выложила и теперь пердит в нос лузерам__)) |
|
|
|
|
|
|
предателя вача-хуяча
Гость
|
Бедняжку вачика-масянчика преееееедали!!! Предатели!!!
Кругом одни предатели!
За что уважаю Пипу, она никогда не истерит и делится своими материалами бесплатно! А йобаные хрюкеры снов опять облажались. Это такая ржакаааа!!! |
|
|
|
|
|
|
страж Пифии
Гость
|
Пипа, зачем Вам вся эта гнусность? Она не украшает Вас. Дайте мне, пожалуйста, айпи предателя. Это благородная просьба, на которую Вы можете ответить так же благородно. |
|
|
|
|
|
|
Равенна Лейка
Гость
|
Насколько мне известно, магэсса сегодня курнула хорошей анаши и не справилась с управлением форумом. Старая ссыкуха перепутала два форума - свой отстойник, дырявый сарай - и этот, элитный форум. И она выложила туда, куда потекла эманация из ее пизды. Так что девочка, расслабься, теперь это наша собственность. Мы будем тиражировать и уничтожать это "знание". |
|
|
|
|
|
|
IT technician
Гость
|
IP человека, предавшего наставника:
123.17.250.11. 224.12.11.230. 101.14.21.251. 208.140.188.23 34.27.144.10.. 35.128.15.221. 3.88.117.26. 107.33.190.2 44.121.56.234. 208.223.11.156. 110.150.1.89. 34.200.172.2 120.100.54.11. 32.28.199.41. 1.43.2.111. 50.104.117.79
Достаточно? На первое время, я думаю, вам хватит. Потом пришлём ещё. Сообщите, если адреса кончатся раньше времени. Что нибудь придумаем. На худой конец, займём у Ома. Выкрутимся как нибудь. Не скучайте. Привет наставнику. |
|
|
|
|
|
|
насилую птичек
Гость
|
Меня возбуждают птички. Люблю маленьких, беззащитных- попугаек и колибриков. Почему? Мне нравится входить в них! Мне нравится разрывать своей махиной птичью клоаку. Люблю слушать вопли птиц)))) с разорванной задницей)) Люблю трахать птичек. Я связываю их скотчем, обматываю их и насилую)) |
|
|
|
|
|
|
страж Пифии
Гость
|
Неужели администрация форума не может ответить на мою просьбу под своими официальными никами? Пипа, ты же знаешь меня чуть ли не с детства. Зачем тебе эта фальш? |
|
|
|
|
|
|
масяня=коваленко
Гость
|
Мне нравится предавать. Это так сладко. Невинные глаза, полные страха. Я возбуждаюсь от них. Да, предавать это круто. Особенно такую шваль, как херки сновидений. |
|
|
|
|
|
|
страж Пифии
Гость
|
Я понял тебя. И понял, кто ты. |
|
|
|
|
|
|
Муля
Гость
|
Вы меня с кем-то перепутали. Обознались... Я совсем не Пипа. Меня зовут Муля. Тихо ты!!! Совсем не соображать, открытым текстом - Папа, Пипа.. Никакой конспирации! Учишь вас, учишь... Для всех, мы не знакомы, понял?!.. |
|
|
|
|
|
|
oldspace
Гость
|
КАКОГО ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? Я МАСЯНЮ ЗНАЮ С ПЕЛЕНОК, САМ ЕЕ ВЫРАСТИЛ, САМ ТРАХАЛ ЕЕ! Я ВАС ВЫЧИСЛЮ И ОТОМЩУ.
|
|
|
|
|
|
|
страж масяни
Гость
|
Пипа. Если ты не извинишься перед магэссой, которая владеет нашей вселенной, я тебя превращу в колибри. Или в попугая. |
|
|
|
|
|
|
Vegan
Гость
|
Превратите её в Кольраби! Мы только за! |
|
|
|
|
|
|
сексуальный предатель
Гость
|
Кароч, мось, слухай. Твой практ - гавно. Вач - отстой. Тупой клон, если честно. Как и все остальные. Твои практы-высиракты никому не нужны. Тебе нравится насиловать сознания лохов, и подсаживать их на иглу некрофилии. Засунь этих птичег себе в анус, в который тебя все ебут. |
|
|
|
|
|
|
вонь из масиной пизды
Гость
|
Знаете, масяня всегда была некрофилкой. Трахала трупы, дрочила мертвецам. Любила целоваться в засос с покойниками. Обожала запах трупа. У нее всегда в квартире так воняло. А теперь у нее дико воняет из пизды. Гнилью и тухлятиной. |
|
|
|
|
|
|
|