Постнагуализм
28 ноября 2024, 07:37:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Упражнения недоумков в третьей внимательности  (Прочитано 21349 раз)
agata_dreams
Гость
« Ответ #30 : 04 июля 2011, 11:52:44 »

Да мне ясно так же почему нет столь оживленных продвижений и креатива, как говорится.
"Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам." - Это значит что любое твое слово сказанное тут уже тебе не принадлежит. О каких исследованиях может идти речь?
Вот если б был ресурс, где сказанное - принадлежит только автору сказанного - вот ето да. Понимаю.
Посему тут и такое. Вероятно назревает необходимость создания более свободовыраженческой и неограничивающей площадки, на платформе более современной чем просто форум. Веб 3.0.
Relictum
Гость
« Ответ #31 : 04 июля 2011, 11:56:04 »

постоянный ветеран движения.

я тебе и говорю, клава, что я не являюсь не только ветераном, но и вообще ни в каком вашем движении не состою. Не надо примазывать меня, пытаясь придать вашей унылоговеной компании "разнообразие". Говорите за себя, клоуны.
Relictum
Гость
« Ответ #32 : 04 июля 2011, 11:57:56 »

Вот если б был ресурс, где сказанное - принадлежит только автору сказанного - вот ето да.

Может быть ты дура, а может ты считаешь себя шибко тонкой...  ;D ;D ;D

Но дело в том, что "княже" является клоном администратора этого форума. То есть сам себе узаконил воровство чужого креатива, это фишка вашей ливерной банды. ухахаххаха
agata_dreams
Гость
« Ответ #33 : 04 июля 2011, 12:04:30 »

Говорю тебе твоими же словами:
ты тока меня не примазывай

И дальше вот что по поводу развития. Все эти вопросы могут быть решены только за столом переговоров, ВЖИВУЮ. И тогда возможно возникновение нового ресурса, где администраторами являются эксперты-ветераны, согласованно договорившись осознав и тыды принявшие соотвествующие решения. Иначе, так и будет просто трёп и то что имеем.
agata_dreams
Гость
« Ответ #34 : 04 июля 2011, 13:21:25 »

ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК
Крылов.

Когда в товарищах согласья нет,
      На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
            _________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
      Везти с поклажей воз взялись,
   И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
      Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
      Да только воз и ныне там.

* CQ WW DX CC.jpg (65.05 Кб, 315x372 - просмотрено 607 раз.)

* 923.jpg (91.6 Кб, 792x502 - просмотрено 1324 раз.)

* forces.gif (138.26 Кб, 612x460 - просмотрено 1296 раз.)
agata_dreams
Гость
« Ответ #35 : 04 июля 2011, 13:41:53 »

Прошу обратить внимание на последнюю картинку, кликнув по ней вы в увеличенном размере просмотрите подробные выкладки формул действия личных сил (как раз согласно обсуждаемой тут темы).
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #36 : 04 июля 2011, 14:25:33 »

дело в том, что "княже" является клоном администратора этого форума

Мне вот тоже кажется, что ОЕОУО - администратор, а Княже его клон.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #37 : 04 июля 2011, 15:05:38 »

"Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам." - Это значит что любое твое слово сказанное тут уже тебе не принадлежит. О каких исследованиях может идти речь?

Агата, ты как...по-русски нормална ваще? "Их владельцам" будет означать "владельцам материалов".
 Т.е. если чтото "скоммунизжено" с другого ресурса, автора, - то подтверждаются права реальных владельцев этой фразой. В том числе свежие идеи , возникшие здесь.  (Теоретически) 8)
Просто прими этот факт: "Я дура" :) Ну если красивая, - то "дурочка". И найди себе Учителя с большим...посохом. ;D

OEOUO конешно Пипа тебя не кинет. Пусть лучше сайт згниет, чем портить отношения.
 Вот если б у тебя была совесть, - сам бы давно ушел. Но благородство - это лишнее в сталкинге, правда?  ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
agata_dreams
Гость
« Ответ #38 : 04 июля 2011, 15:14:11 »

??? А почему так грозно написана эта фраза что сразу думается другой смысл!!!???
Ну тогда можем тут продолжать спокойно...
успокоил, виалет драм. прям всё расставил по местам. можите продолжать. я тогда в беседы умнющих мужчин не буду встревать.  :) уж. как нибудь. если получицо  :)

Сульфадиметоксин
Пользователь
**

Email
« Ответ #39 : 04 июля 2011, 16:14:54 »

agata_dreams, не-не-не Агата стой, история это ведь сборник поражений мужчин в большей части, а ты вносишь креатив так сказать ;)

Княже, а отдельный раздел был тебя устроил?
agata_dreams
Гость
« Ответ #40 : 04 июля 2011, 16:37:48 »

Сульфи...метоксин! у меня тут разные интересные дела. Вот недавно прямо с балкона видела 2 радуги минут 20 наблюдала. Фотик сломался! даже не запечатлела
Княже
Гость
« Ответ #41 : 04 июля 2011, 19:05:25 »

Административные функции какого-либо ресурса предназначены для регулирования количества энтропии. Другими словами, приведению в порядок согласно природной намеренности ресурса. Их вполне можно уподобить влиянию внимательности третьего рода, которое проявляется в случае потери фокуса намеренности первым и вторым родом внимательности.
Сульфадиметоксин
Пользователь
**

Email
« Ответ #42 : 04 июля 2011, 19:18:03 »

Административные функции какого-либо ресурса предназначены для регулирования количества энтропии. Другими словами, приведению в порядок согласно природной намеренности ресурса. Их вполне можно уподобить влиянию внимательности третьего рода, которое проявляется в случае потери фокуса намеренности первым и вторым родом внимательности.

Форумная магия получается или сетевая ;)
Княже
Гость
« Ответ #43 : 04 июля 2011, 21:08:34 »

Но дело в том, что "княже" является клоном администратора этого форума. То есть сам себе узаконил воровство чужого креатива, это фишка вашей ливерной банды. ухахаххаха

Типичный пример сознательной невнимательности (рассеянности): жертва усиленных аутотренингов по цигуно-скайпо-телепатии считает такие свои действа магией ;D
Favio
Гость
« Ответ #44 : 04 июля 2011, 21:12:32 »

Ребят, я без сосмнения знаю, что задал здесь стоящий вопрос, но почему вы его игнорируете? Ведь мы, по сути, полностью зависим от личной силы, но почему же огромное количество этой силы не позволило тем нагвалям войти в третье внимание? Т.е. получается силы было очень много, но всё равно не хватило, не странно ли.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.