Работал на складе кладовщиком, а потом задумался, что надо же дальше продвигаться и перевёлся в грузчики
А это точно, что сам перевелся, не попросили место освободить? Давай уж на чистоту выкладывай. Мож ты проворовался?
И что за склад, там еда или чего?
Куда приятней стало на душе. На нашем складе работает много ребят из Киргизии и мне некоторые из них больше нравятся, чем русские. Они своим поведениям, чем то ближе похожи на обезьян , у них дьявольски горят глаза. Они живее что ли.
Так ты киргиз что ли? Это круто!
Ещё понял, что стою на самом краю.
Раз уж ты там оказался, давай вести с передовой. Считай себя разведчиком от постанагвализма
. Пиши сюда, сообщай новости.
Повторение мантры - "мне все равно" - это один из распространенных способов самолюбования.
Если это только мантра, то может быть оно и так. А если ощущение "мне все равно" пришло со стороны, то тогда это плохой признак. Особенно, если одновременно с ним начали преследовать мелкие травмы. У меня двое знакомых после появления такого симптома через 1-2 месяца умерли. Не от болезни какой, а просто так. Причем, в этот период добродушными такими становились и на выпивку тянуло.