Постнагуализм
01 марта 2025, 09:16:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20  Все
  Печать  
Автор Тема: Про пенёк  (Прочитано 29243 раз)
небыдло
Гость

Email
« Ответ #60 : 13 июля 2017, 10:10:58 »

короче говоря Пипа невнятно себя позиционировала, получился форум для быдла

Попроси у неё, чтобы отделила тебе ветку отдельного форума, типа как "Озеро Ртути" и бань там гетсобарабастов безжалостно! Корнак свой форум не хочет, может у тебя лучше получится?
бугага
Гость

Email
« Ответ #61 : 13 июля 2017, 17:57:00 »

Не получится , этож мутант, травести. Ты сейчас  к кому обращаешься - к мужчине или к женщине ? Это единственный человек , который может выбирать, реакции в том числе.
быдло
Гость

Email
« Ответ #62 : 13 июля 2017, 18:04:26 »

Я Атман.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #63 : 13 июля 2017, 18:06:09 »

Переведи СТ в один из порталов. А порталы лучше убрать вниз. И счастье вернется в твой дом.

Порталов для "быдла" и так в интернете тьма-тьмущая! Суть же ситуации состоит в том, что определенная часть быдла не хочет признавать в себе быдло, а предпочитает считать себя магами :). Т.е. свою быдловость они трактуют, как достоинство - освобождение от "чужеродного механизма" (ума). Причем, с их легкой руки даже вроде бы вполне нормальные люди начинают подражать быдлу, невнятно выражаясь и коверкая язык. Поэтому отселить быдло не так-то просто - в отдельном загоне быдло постись не захочет.
бугага
Гость

Email
« Ответ #64 : 13 июля 2017, 18:07:16 »

Ну понятно , третий пол.
какойжеж
Гость

Email
« Ответ #65 : 13 июля 2017, 18:35:50 »

Вы давайте осторожней , одеколон не пейте . Можете попить меня , пока всех вставляло
какойжеж
Гость

Email
« Ответ #66 : 13 июля 2017, 18:58:16 »

<a href="https://www.youtube.com/v/uIKMzcHLdW8" target="_blank">https://www.youtube.com/v/uIKMzcHLdW8</a>
Пачкуля П
Гость

Email
« Ответ #67 : 13 июля 2017, 19:02:10 »

в отдельном загоне быдло постись не захочет.
А вот ты такая заботливая, да?
А подумать об основных пользователях, не желающих жить по соседству с обитателями СТ?
Устроенное тобой голосование по поводу существования СТ - фикция. Все давно проголосовали ногами.
быдло
Гость

Email
« Ответ #68 : 13 июля 2017, 19:15:42 »

Вот и отьебитесь , схуяли ли блядь вы вы тут начинаете хуету блядь эту ? Заебалл блядь это кино , я его десять лет смотрю, суки.
мораль
Гость

Email
« Ответ #69 : 13 июля 2017, 19:24:03 »

Последнее что видел я в тот день , был чёрный диск чугунной сковородки..
Пачкуля П
Гость

Email
« Ответ #70 : 13 июля 2017, 19:24:18 »

Генетическое отклонение у головастика, или неудачная трансформация?

бугага
Гость

Email
« Ответ #71 : 13 июля 2017, 19:25:50 »

Я думаю воин окопался и отстреливается.
меркаба
Гость

Email
« Ответ #72 : 13 июля 2017, 19:36:45 »

Понимаешь ,  есть женщины у которых мужские ноги не вызывают желания , тем более с такими психическими проблемами , с такими конфликтами внутренними , им хочется чего то простого.
молот тора
Гость

Email
« Ответ #73 : 13 июля 2017, 19:42:02 »

Вот и отьебитесь , схуяли ли блядь вы вы тут начинаете хуету блядь эту ? Заебалл блядь это кино , я его десять лет смотрю, суки.

Точно, пусть идут  нахуй, заебали тут свои сопли по монитору размазывать недоделанные уебки.
Причем пидорнутые отсюда уже давно, одни и те же дегенераты.
Мало вас жизнь уебала, только тут еще по соплям не отхватили, позволяют вам анонимно вякать.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #74 : 13 июля 2017, 19:46:45 »

А подумать об основных пользователях, не желающих жить по соседству с обитателями СТ?

А вы на знак минус напротив категории СТ нажмите - быдлоленд с ваших глаз тогда закроется раз и навсегда. Однако вот чудо - вы не только не хотите этого, но и сами постоянно тусуетесь вместе с этим быдлом, так что вас от этого быдла никак отличить нельзя :).
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.