Маджи
Гость
|
а может и наоборот народ сюда потянется с Лотоса, меня почитать но так или иначе там аудитория побольше, буду там тоже освещать Путь страждущим  |
|
|
|
|
|
|
Маджи
Гость
|
Лаборатория Леонардо Давнинчи, выделил в отдельную тему, т.к. тема обширная и требует детального рассмотрения http://ariom.ru/fo/t15887.html |
|
|
|
|
|
|
|
Маджи
Гость
|
 блесните интеллектом, есть тут достойные ? |
|
|
|
|
|
|
Маджи
Гость
|
завтра там будет меньше одежды, причём на обоих главное обещаешь ты, а делаю Я, Думаю стоит задуматься в твоей компетенции, давай сваливай по добру по здорову упырь, пока никто не пострадал. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
табличка для тринировки "обьемнова зрения". при чом тут интеллект, ниясно  |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Маджи
Гость
|
при чом тут интеллект, ниясно вот через неделю и поржем над вами, так же как с Пакалем, стыдоба  |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ну канешно, после таво как "все умрут"  раскрою страшную тайну: тибе не надо искать причин для "ржача". Просто делай как пранайаму  |
|
|
|
|
|
|
Маджи
Гость
|
после таво как "все умрут" так вы ссыте смерти, я что виноват в том что у вас томоз ручной а не Нагваль |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
после таво как "все умрут" так вы ссыте смерти, я что виноват в том что у вас томоз ручной а не Нагваль еще чутка афазии - и твой энэлпидорский пафос кавота впичатлит... наверное  |
|
|
|
|
|
|
Маджи
Гость
|
ну так в этом и план, замутить вам сознание, и словить рыбку покрупнее  |
|
|
|
|
|
|
Маджи
Гость
|
 что мы видим на гравюре. Ангела с циркулем в руках, гончую у ног, геометричекую фигуру (обработанный куб?),молоток, лестницу, весы, колокольчик, песочные часы, Шар, рубанок, гвозди. кто-то дополнит ? |
|
|
|
|
|
|
Скала
Гость
|
|
|
|