ты лис не путаешь понять тебя как мужчину с тем чтоб понять тебя в целом .
я говорил... о мужском поведении.. логике и мироощущении... в целом))).. они основаны на гормональном статусе.. каторый для женщин недоступен в принцыпе))).. тут никаким переодеванием ни паможешь)))..
если мысль "который для женщин недоступен в принципе " отогнать как ээ ненужную , и принять ща аксиому другую мысль
"гармоны и суть женщин и мужчин не одно и то же ".
Гармоны и мужские и женские (не помню их имена ) , но знаю по исследованиям , что они присутствуют как в мужчине , так и в женщине .
Два гармона: мужской и женский .
Вырабатывается в гланде .
Гландами управляет нервная система .
Или по простому настроение .
Гландами научились управлять йоги.
Я гланды -самое главное в теле ибо на них оно полностью держится.
Но гланды имеют такую особенность на них можно влиять .
это учит йога .
Пример .
Смотрим в третий глаз или на кончик носа или на подбородок и тем самым начинаем чувствовать энергию при этой концентрации , которая как выяснили опытом йоги за много тысячелетий перекрывает канал потока энергии в теле и делает гланду восприимчивой к мысли .
они мыслями управляют гландой .
Лис,
ты пишешь если у нас разные гениталии, то никак и никогда мы не поймём друг друга по природе .
Даже нацепив платье , мужчина не поймёт роль женщины в обществе и то как к ней относится этот мир , социум .
Тут именно понять не мужчина или женщину , видимо ты прав , это невозможно , а именно как социум относится к роли мужчины и к женщинам .
Вот .
Благодарю я поняла свой перекос .
Не понять женщин одевали в женскую одежду мужчин , а понять , увидеть себя со стороны как мужчины видят женщин .
Ведь к дону Хуану стали приставать два мужика , чтоб пощипать его за попку . Что ему не нравилось .
Прикинь девушкам это очень не нравится .
Очень !
Это я тебе говорю , старуха продившая долгую жизнь .