книжный вор
Гость
|
Хэймдал - это левый чел. Люди, берегите Пипу. Она лидер движения "постнагвализма". Другой такой у вас не будет. Недавно я был свидетелем человеческой глупости. На один форум пришла девушка - человек охеренного знания, с обалденными способностями. Она сказала, я покажу вам чудеса и поведу вас к глубинам невероятных скиллов, но только не мешайте мне. Если не нравится, просто уйдите с темы.
Конечно, мало кто поверил ей. Затем она начала реально показывать чудеса. Люди ломанулись в тему - вопросы, восторги, эйфория. Но в каждом коллективе есть непризнанные гении - пидоры, которым хочется хоть какой-нибудь славы. Девушке начали конкретно мешать - обвиняли в разной хуете. Ну, например, она активировала вишудху у всех участников практа. Юзеры охреневали от ситтхов, описывали свои невероятные переживания, вновь возникшие умения. А один гондон вдруг заявил, что с активацией вишудхи к нему начал приставать пьяный сосед и обещал подкинуть люлей. Кто виноват? Ведущая практа! Писец, какая логика. Потом появился еще один мудель, который объявил, что знает тему лучше, чем ведущая. Он начал прикалываться над ней, блистать умом. И вдруг ЕБО! Ведущая сказала, что ее условия были не выполнены и ушла. У участников проекта только волшебная жизнь начиналась. Новые знания, чудесные возможности, охуительные перспективы! И всему наступил конец. Они начали ждать - ну, типа урок, скоро наставница вернется. ХУЙ! Ушла, и чудеса закончились. Пидор, говоривший, что все знает лучшее нее, тут же сдулся как порванный гондон. Сказка, которая была в руках, растворилась в реале. И юзеры стали спрашивать друг друга, как же так? Как блядь мы все это посрали? А поздно. Поезд ушел.
Я вам это к чему говорю. Берегите своих лидеров. Берегите Пипу! Вот приходят мудаки - Барма, НеАнгел и другие пидорасы. Гоните их нахер! Не позволяйте им гнать на Пипу. Она - ваше чудо. Другой такой не будет. А все закосы хуесосов на знание - это херня. Не знание важно - не пустые слова о неоргах и культоргах. Важна личность, наделенная силой. Вот Пипа такая. Она часто трет мои сабжи, но я признаю ее авторитет.
Короче, цените то, что у вас есть в настоящий момент. |