потомкам
Гость
|
Создай мне шумовую завесу , когда можно будет послушать что то более интересное чем шаблоны и спрайты, у меня прозвенит сигнализация . А так это бормотание мешает мне читать |
|
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
да что вы тут ноете, дайте мне контакты вашего Нагваля, я переговорю с уродцем. и решим проблему как два пальца обоссать |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
Ну да , это и есть камикадзе. по поводу камикадзе, если бы я не знал на что иду, то никогда бы не пошёл на Это, а так вы сами себя угандошите, у меня инфа 100 процентов Поэтому либо складывайте оружие, либо умрите https://www.youtube.com/v/VddfDsrVdcs |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
я же не виноват, что со мной Он разговаривает, а с вами нет Так что отдайте мне, не балуйтесь и что вы жмётесь мне непонятно, конечно ситуация не очень приятная, но что делать, но жизня то дороже как никак |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
Ну и чё , я их как человеков процентов 80 тож терпеть не могу , но мне ведь с ними не жить . Ты как то очень лично всё воспринимаешь |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
Ты как то очень лично всё воспринимаешь Да я бы их вообще бы не воспринимал, но меня просто летуны замучили ЗНАКАМИ, как буд-то это родные мне люди, хотя я даже их никогда не видел. У меня даже с семейными таких синхронов никогда не было, что думаешь я тут просто так распинаюсь, рассосётся ситуация, уйду отсюда. |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
Та конеш , они пытаются раздуть войнушку местячковую это знаешь жалкие потуги былой радости . Всё давно уже превратилось в стоячее болото и только буль буль буль ночь тишина и только изредкак лопаются пузыри на поверхости в мертвенном свете луны да раздаётся уханье совы , потревоженной вялым пищанием полудохлого суслика . Сова подняла веки и на целый эон погрузилась в раздумье шевелить ей крыльями или нет чтобы спланировать в холодную поддёрнутую изморозью траву , она недовольно поёжилась , или на поздний ужин опять белки. |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
но у меня есть подозрения, что я тут и должен быть. т.к. оказался тут совсем не случайно, и то что происходит тоже не случайно, это Намерение, привело сюда нас всех |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
Моё намерение не вместит всех. |
|
|
|
|
|
|
Камень преткновения
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
никогде
Гость
|
Вы там долго не протяните , крысы знаешь бывают разные. |
|
|
|
|
|
|
никогде
Гость
|
Если ты не заметил Кэмерон очень акцентирует на этом внимание. |
|
|
|
|
|
|
никогде
Гость
|
Они проникнут туда раньше вас , сам знаешь природа ни в чём не терпит пустоты и затихарятся . Да что уж там говорить , там уж не первое поколение прекрасно существует . А когда они поймут что их заперли и там где была дырочка теперь стена то их коллективный "разум" сколаприсует и поедет крышей и они вполне могут стать очень не приятными агрессивными соседями. И так как вы будете жить в сферической сложной замкнутой системой со множеством лазеек , норок, уголков, лабиринтиков , тёпленьких мест, вкусных огрызков то ловить вы их будете вечно попутно натыкаясь то на отгрызённое ухо, палец - а потом они прогрызут вам систему отопления и систему водоснабжения и вы будете як Княжна Тараканова на картине известного художника. |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
Вы там долго не протяните , крысы знаешь бывают разные. так кто крысы ещё ? что вы в мой огород лезите ? сказано Рыжая и Ирон это мои девочки, и некуй их трогать вообще |
|
|
|
|
|
|
|