в жопу телевизор
Гость
|
Кто моего потрогает будет Генерал- Умирал, и не для рифмы, а реально Так что давайте в Партию собираться, хватит характер показывать, ибо без меня вам тоже обеим не светит, т.к. мы можем собраться только в Триводнома |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
По крайне мере если взять несколько сотен крыс то их обьединёные умственные способности одолеют энтропию качественным скачком . У вас это не получится потому что вы как вид служите другой цели а это умение создавало бы опасность для его выживания . А вот у крыс оно как раз способствует популяции и мутации . Обьединяясь они запускают внутри своего конгломерата энтропийные процессы - условия для мутации генов , то же самое можно сказать про вирусы и про раковые клетки |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
Вот у меня есть выбор между Рыжей+ Ирон и ХяС, а у вас нет, я думаю пойдём по пути ХяС, значит будут жертвы |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
меня как бы обе пары устраивают, даже Рыжая и Ирон больше нравятся |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
поэтому предлагаю Рыжую + Ирон, и без жертв, с ХяС вы сами разбирайтесь, без моего уже участия |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
а мне полюбому нужно две спутницы на одну даже не уломаете меня |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
Если бы дошли бы до клеточной инженерии прям до самой структуры и смогли бы разрушать атомные связи внутри клеток , этакая миниатюрная таблетизированная ядерная бомба то рак бы пошёл бы мутировать надолго , вернее не рак а клетки . Облучение к сожалению облучает всё но не все элементы известны маэстро . Тем более кроме полезных тайных элементов есть ещё генная инженерия когда надо замахнуться на днк |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
но не все элементы известны маэстро угу, вы и половины картины не знаете, т.к. нет у вас такого доступа |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
Зато он знает , просто сомневается . Они не прошли и полугода испытаний , но раз я об этом знаю то что то есть . Кушайте |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
у меня очень сильно слышно погребальный звон, не знаю как у вас, но Трон вы проебали |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
В конце концов это всё лажа , надо подходить позитивно . Этож фрактал , мы существуем внутри космоса и хотим освобождения , возможно космос это просто чьё то тело и откуда то сверху прилетит СуперБомба , прописанная добрым Громадным Доктором другой Вселленой .Так же и внутри , клетки хотят освобождения , мы для них космос , как бы огонь изнутри , освободиться от унизительного рабства обслуживающего персонала. Лечить огонь огнём по меньше мере странно . Но если они уже начали освобождаться то отрезать им путь к освобождению низко . Необходимо попытаться лишить их этого желания загрузив работой сильно заболев гриппом к примеру , попробуйте , чем чёрт не шутит , Эболой в конце концов . Она лечиться . Желательно заболеть поближе к очагу восстания , например если у вас саркома тазобедренного сустава попробуйте его немношко сломать, хотя бы трещину.Здесь как в старом бородатом анекдоте- если вы слышите что кто-то ломает дверь ваше квартиры с той стороны , попробуйте начать выламывать её со своей - это озадачит злоумышленника. |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
Вот видите , во мне живёт несостоявшийся самоделкин , я знаю что было больно . Как будто у вас был выход , в конце концов ломают и шею. |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
как бы вы его давно уже проебали, я и напоминать то не хотел, но меня всё-таки интересует, где и когда забирать ? |
|
|
|
|
|
|
|