чиловек
Гость
|
Не надо напоминать , у меня такой звон поднялся . Оно знаешь пакетом приходит , не просто образ а как целое кино аля монро далёкие путешествия |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
что значит не надо, мне Трон нужен, на звон мне пофигу |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
Нет , тромбами я не занимаюсь но вы в правильном напралении движетесь - больше сала |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
музыка роз, торжественной радости сильный мороз... |
|
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
Нет , весь сегодняшний монолог был посвящён человеку пожелавшему остаться неизвестным . Если есть выбор вложиться в силу или вложиться в неизвестное я вложусь в неизвестное, потому что если требуется твоя сила то это и не сила вовсе , а там вдруг сила - но это я юродствую , ну вот такой я |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
монолог был посвящён человеку пожелавшему остаться неизвестным это которому собачки яйца лизали? или что ты тут за занавесу намутил |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
а там вдруг сила - но это я юродствую ты вообще еблан какой-то, чепуху несёшь сплошную, иди ка спи отсюда |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
Нет , с вами у меня желания вести дискуссию , даже в быдлотрениках ,спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
TRON=IRON смотрите как оно играет Значит мне Ирон нужен |
|
|
|
|
|
|
в жопу телевизор
Гость
|
ну я вас предупредил, угробите если кого из девчонок Ирон или Рыжую, то пиздец вам всем, до кого мои руки дотянутся, я вам отвечаю. |
|
|
|
|
|
|
пятница
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
У вас они уже не дотянутся , вы поспешили . Слава богу есть женщины в русских селеньях, а вам пора знать что телефоны не защищают человека , что это за секта? |
|
|
|
|
|
|
чиловек
Гость
|
Почему же , в дианетике есть интересные моменты , но у них часто с головой беда систематически |
|
|
|
|
|
|
|