рахат-лукум
Гость
|
Наблюдаемый космос-вселенная, след оставленный от Нечто промчавшейся на огромной скорости. Жизнь это частичка отвалившееся от этого Нечто. Так вот, человек смотрит на этот след и пытается востановить целое по отпечатку. Надо понимать скорей всего это не возможно. Все равно, что муравьи будут пытаться востановить целое наблюдая и изучая след от проехавшего "джипа". Энтропия, остывание, расширение - пыль которая ещё не осела. |
|
|
|
|
|
|
камерун
Гость
|
а вам пора знать что телефоны не защищают человека ага в дианетике, отдыхайте нигеры, опять лезете в куда вам не следует, телефон мой знаешь девочка |
|
|
|
|
|
|
камерун
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирон
Гость
|
TRON=IRON, Трон отдать Ирон, лично в руки |
|
|
|
|
|
|
Ирон
Гость
|
и времени у вас уже очень мало, не отдадите уничтожу... |
|
|
|
|
|
|
Ирон
Гость
|
а там мы с Иринкой разберёмся, как ты будешь по хозяйству работать, нам прислуга тоже нужна |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Так вам блядь и надо , что я еще могу сказать |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
У меня скоро заседание членов , поэтому терять время совершенно неохота идите вжопу |
|
|
|
|
|
|
пропуск за буйки
Гость
|
Я за любой кипиш... но муж не отпускает... |
|
|
|
|
|
|
|
бармадроч
Гость
|
Они туда и двигаются , кэп . Забей хуй , они торчки то есть это тупо жрач пусть они загнуься , хули пинать то ходить иди собирайся что здесь делаешь |
|
|
|
|
|
|
Ирон
Гость
|
Я за любой кипиш.. и потрахаемся хорошенечко в Троём, Мишель Ирон и Я |
|
|
|
|
|
|
бармадроч
Гость
|
Вместо того чтобы открыть пень ты бы открыл учебник по английскому языку , за то время убитое здесь можно было стать полиглотом , но мне больше всего нравится что ты вместо того чтоб винить кого то в этом тупо его бьёшь |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Ну вы платить за это время будете в два раза больше , это как бы договор такой был у меня есть свой экземпляр |
|
|
|
|
|
|
Ирон
Гость
|
у меня есть свой экземпляр пошёл нахуй со своими бумажонками отсюда, клоп ебаный |
|
|
|
|
|
|
|