я умер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
разум
Гость
|
Ты что специально это делаешь ? ты думаешь я тебя не вижу ? Провоцируешь ? Обломайся , это одно тело и как бы вы доторчитесь , а потом я скажу кто виноват |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
Ну тогда ХяС я забираю, ибо мёртвому Он ни к чему |
|
|
|
|
|
|
разум
Гость
|
Ты то здесь причём гнида ? |
|
|
|
|
|
|
разум
Гость
|
Твари блядь , ну вот блядь с ними и ебитесь . Я обиделся. |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
это одно тело и как бы вы доторчитесь ну как бэ да, скоро уже, грядёт... сам гнида, я Нагваль |
|
|
|
|
|
|
Да
Гость
|
Вредители и саботажники - вывести и расстрелять. |
|
|
|
|
|
|
разум
Гость
|
Нагваль имеет право выбрать самое вкусное лекарство |
|
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
Нагваль имеет право выбрать самое вкусное лекарство угу, я и выбрал, Ирон с розами Ирончик меня тоже любит |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
а до лисы, мне дела особо нет, если по хозяйству нам прислуживать, полы помыть, в магазин сходить |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
ну если пристрелите, я уже наверно особо не расстроюсь, так шта как хотите |
|
|
|
|
|
|
друг ксендзюка
Гость
|
Зачем ? Вполне будет достаточно если надзорные органы будут выполнять свои функции и периодически проводить "внезапное" ,ну вы понимаете, анонимное тестирование. А так же в связи с распространение в стране нежелательной чуждой идеологии ввести дополнительную должность куратора- парткома. |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
друг ксендзюка
Гость
|
Понимаете Россия это Пушкин , она другая . Нам нет необходимости растить поколение невротиков , которые при малейшем стрессе бегут к психологу - одитору или в аптеку . Эта жажда совершенства сделает добрую часть их несчастными, потому что на земле его нет . Всегда будет казаться что где то есть Титан по сравнению с которым они неудачники. И вместо того чтобы раскрывать человеческую индивидуальность происходит подстрижка всех под шаблон , от чего ушли к тому пришли . А Главному Титану кстати в оконцовке всё так надоело что он разбил череп одитору и исчез с общаком. Вот в этом есть совершенство, красота истории. |
|
|
|
|
|
|
|