ХяС
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
я конечно могу забрать всех Троих, если пойдёте ко мне |
|
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
типа в сером плаще на велосипеде и с чёрным ящиком, если плащ и велек не против то возьмём, то я только за |
|
|
|
|
|
|
шестая
Гость
|
и никто не пострадает, будет у нас Партия, Кастанеда вообще с пятыми жил и ничего, всем хватало а что скажешь на то , что карлос умер (?) от рака согласно офтальмий версии уже сразу пришёл ответ. госпади. Они надули нас-он не умер . |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
так у меня есть таблетка от смерти, но я давно уже не "замахивал за воротник", ибо как овдовел, решил помереть обычной смертью... |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
завёл себе обычную смертную жену, вот доживаю до старости и умереть даже хотел как обыно, как вдруг нарвался на форум постнагвализм, и что-то планы поменялись |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
в последнее время потянуло меня на Нагвалих разного пошива, и Партию Нагваля решил создать даже ибо семейная жизня надоедать стала что удалили то картинку с дохтором |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
всё по справедливости, не отдали одну, заберу двух, не отдали двух, теперь все Три девочки мои, а вы бомжи |
|
|
|
|
|
|
вач
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
качество
Гость
|
Ущипните меня - они сделали это |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
Ущипните меня - они сделали это угу, а сколько кДЖ сожгли почём зря |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
короче, забираю Троих, или сами понимаете, не получится у вас "операция" я как доктор вам говорю |
|
|
|
|
|
|
вач
Гость
|
слыщ. гурд? ты на главный вопрос ответь, крым наш!
Они не только это сделали - вот это я . Слушайте , почём опиум для народа? |
|
|
|
|
|
|
Английский Пациент
Гость
|
слыщ. гурд? ты на главный вопрос ответь, крым наш!
Они не только это сделали - вот это я . Слушайте , почём опиум для народа? Света , для тебя бесплатно и опиУМ и молоко . Бери детка . И впредь не глупи так. https://youtube.com/v/9IIHCZ40gKk |
|
|
|
|
|
|
|