баранка от пылесоса
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Железный Буй
Гость
|
угу баранку вам от пылесоса, а мне Трон |
|
|
|
|
|
|
молчаливый боб
Гость
|
Ситуация близка к критической |
|
|
|
|
|
|
иван петрович
Гость
|
Да есть оно , есть , он же написал . Но что она может сделать ? Одно дело схематически срисовать, спиздить, без специального образование и совсем другое осуществлять имея все необходимые ресурсы. |
|
|
|
|
|
|
иван петрович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ты что ? Мне не осилить . Одно дело знаешь , наблатыкаться в терминах йоги , хотя одна праджняпарамита чего стоит . А здесь люди по семь лет учатся , это невозможно . Оно может и говорит , но я не понимаю . Типа я Аминогликозид и что это ? Это воспринимается как шум , нереально. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
Типа я Аминогликозид и что это ? Это воспринимается как шум , нереально. на её аватарку посмотри, ебанат и сразу прозреешь ну как бэ да, тяните время, всех разом прихлопну |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
повторяю для тупых, вернуть законным владельцам, пока никто не пострадал. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
Законный владелец, это Я как вы уже догадались, у меня и "Документ" на право собственности имеется |
|
|
|
|
|
|
иван петрович
Гость
|
Покажи "Документ" на право собственности, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Догадались, его так и зовут . А почему история такая туманная , на чём вы сейчас остановились ? Зачем вы заменили его фосфатом ? Что такое нуклеотиды ? Мутация ? Вы пробывали их выключить ?
Высокий тенор Берлиоза разносился в пустынной аллее, и по мере того, как Михаил Александрович забирался в дебри, в которые может забираться, не рискуя свернуть себе шею, лишь очень образованный человек, – поэт узнавал все больше и больше интересного и полезного и про египетского Озириса, благостного бога и сына Неба и Земли, и про финикийского бога Фаммуза, и про Мардука, и даже про менее известного грозного бога Вицлипуцли, которого весьма почитали некогда ацтеки в Мексике.
|
|
|
|
|
|
|
однакос
Гость
|
Не переживай , можно ехать даже в Чернобыль , они кормят его им на убой . Горстями , ну ты видишь. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
вот и я про тоже, езжайте давайте уже, покажу "документ" |
|
|
|
|
|
|
|
Царствие небесное
Гость
|
я вообще сваливаю с форума после четверга, не хватало чтобы меня менты ещё шуршать начали, за ваши трупики |
|
|
|
|
|
|
|