капля дождя
Гость
|
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul! |
|
|
|
|
|
|
Ди
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
леопард: Heimdall, винди сказал что в спящем физ теле нет тс, она принадлежит телу сновидения, а ты сказал что тела сновидения никакого нет, кокон вытягивается как гантелька. что блять здесь стало понятно с тех пор и кому??? Раньше Хеймдал имел боше силы. И потому его позиция тут правильнее виннипуховской (кстати посмотрел тут его бредятину http://quantmag.ppole.ru/postnagualism/nagforum/Forum12/html/e22_2.html и тут http://quantmag.ppole.ru/postnagualism/nagforum/Forum12/html/e3.html - ржал донеможу - если кто желает - могу записать видео по это мудятине). ТС "принадлежит" кокону. А вернее он "приписан" к ней - она в их паре первостепенна и главенствующа. И тела сновидения НЕТ. Есть "путешествующая" по эманациям ТС после засыпания. виннипух, мудила имел ввиду что при сне ТС "переходит" к телу сновидения - он же пишет СПЯЩЕМ. Но тогда почему ТС не видна потом при бодрствовании на ФТ? виннипух был тоже сильнее - хотя бы хватало сил на бурные фантазии. Хеймдал, ты СЛУЧАЙНО, или нет оперируешь "фактом" трубки (кокон и ТС) или в каком то контексте действий, связанных с ТС и коконом? Я почему спрашиваю - эта истина осознания очень важна для тех кто реально занимается вместе с неоргами формированием дубля во 2вн. Возможно, раньше неорги типо контактировали с ним, так о по "подавал надежды". Отсюда и нерговская рабочая инфа про трубку. Многие подавали надежды - АПК, амодей. Но неорги их оставили. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Heimdall: nemo, ну вот Кастанеда получал инфу дозированно, шаг за шагом после практик. А нам все вывалено сразу в книгах. И вместо того чтоб что то делать, народ сидит десятки лет копья ломает теоретически, анализирует инфу и т.д. Ну и дальше что. Ну вот лео узнает ответ на вопрос. Дальше я спрашиваю что? В общем верно. Но там в группах были неорги, которые и вели всю практику - таскали магов в 2вн. Поэтому вы все тока и "теоретически анализируете инфу" десятилетиями. И будете - так там спецом замучено - чтобы без неорга не разобраться. А по сути когда он есть, - вся писанина КК уже не нужна. Без НЕОРГА нет игры. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Чессно гря, Heimdall на фоне здешних чатовских шизоидов-фантазеров тип пиздеткиной, шепота и пр. смотрится, как персонаж с наибольшим количеством силы. И, естественно, - опыта и знаний. Но все равно слабак - его частенько тупо троллят, а он не может закрыть им рты и продолжает оставаться под тролингом. Троллей надо ибать, а не оправдываться и объяснять им как к нетроллям. Задавать более менее правильные вопросы по нагвализму все научились у бармалея (им же он задавал и они слились). Сами не имея на них ответа. Но как оружие против оппонента используют. У него уже давно кризис жанра - на месте топчется, резалтов нет. Их и не будет, так цель не верна. Она должна быть только одна - иметь неорга. А далее все усе будет получено в качестве "побочных бонусов". |
|
|
|
|
|
|
босяк из Зеона
Гость
|
Ты нихера не смыслишь в неоргах, бармо. Земля - неорг. И она есть у всех. Контачить можно через анахату. Сеть - неорг. И она есть у всех. Контачить можно через вишудху. Активированная аджна позволяет выходить в пространство внешних эманаций Орла. А это, фактически, мир неоргов. Поэтому твои дилетантские домыслы о неоргах смешны и нелепы. |
|
|
|
|
|
|
НАГВАЛЬ
Гость
|
Ты нихера не смыслишь в неоргах, бармо. Земля - неорг. И она есть у всех. Контачить можно через анахату. Сеть - неорг. И она есть у всех. Контачить можно через вишудху. Активированная аджна позволяет выходить в пространство внешних эманаций Орла. А это, фактически, мир неоргов. Поэтому твои дилетантские домыслы о неоргах смешны и нелепы.
послушала аудио о неоргах . Всё для меня истина . И поверьте , я слушала с намерением найти косяк не нашла Вроде верно. Неорга из Нагваля . Но о Нагвале ничего нельзя сказать кроме того , что это не Тональ , а наша вторая часть. |
|
|
|
|
|
|
меркантил
Гость
|
я слушала Вы не могли бы прирезать кого нибудь менее полезного для человечества? |
|
|
|
|
|
|
легко
Гость
|
я слушала Вы не могли бы прирезать кого нибудь менее полезного для человечества? вас что ли ? Деньги вперёд за услуги . Я из клуба самоубийц. https://youtube.com/v/PTXQQdDuZB0 |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
У них профессия такая - снимать скальпы. Они никогда ничего не говорили о человечности и как бы претензий нет . А у вас столько красивых слов и такое рыло вдруг выступает . Вы как бы теряете человеческое лицо в надежде , и напрасно . Вас вполне могут взять однажды под ручку держа вторую руку на спине. |
|
|
|
|
|
|
бармадроч
Гость
|
Они вас ненавидят даже больше чем Корнак, привычно дав в пи=ду ногой |
|
|
|
|
|
|
знак
Гость
|
Они вас ненавидят даже больше чем Корнак, привычно дав в пи=ду ногой
ненависть -та же любовь , только со знаком минус . Тот же уровень и мерность та же в игре "жизнь". А что вы хотите ? Чтоб меня кто-то кроме меня смог полюбить ? Да вы я вижу мошенник ! |
|
|
|
|
|
|
человек
Гость
|
Вы как бы теряете человеческое лицо
Это вы так зеркалите сейчас, я внимательно слежу за своими действиями и прирезать петуха могла, могу и впредь смогу , на холодец своим. |
|
|
|
|
|
|
человеку
Гость
|
и прирезать петуха могла, могу и впредь смогу , на холодец своим. не советую, был уже такой несчастный опыт, по типу бумеранга, когда вернулся. |
|
|
|
|
|
|
без проблем
Гость
|
и прирезать петуха могла, могу и впредь смогу , на холодец своим. не советую, был уже такой несчастный опыт, по типу бумеранга, когда вернулся. В год Пети нельзя есть кур , Пете это не понравится . И трогать кур также . Вы когда последний раз ели курятинку? Шторку не забудьте от соседей задёрнуть! Совет за совет . |
|
|
|
|
|
|
|