надоевшая
Гость
|
инородец , тебя никто не спрашивает надоелА Я ТЕБЕ или нет , делай то на что ты был ЗАПРОГРАММИРОВАН , бегай от меня как зайчик ...
зайка , мне ещё другие песенки нравятся . Скинь чтось для души .. вечное !
|
|
|
|
|
|
|
семёркиной
Гость
|
я хотела (хочу ли я сейчас ?) убить Алекса . Бармалей сказал мне, все что пишет этот молодой человек , считай это пишу я и претензии свои высказывай мне . Он слился с Алексом и Оксаной . Теперь я смотрю на эту молекулу из троих и думаю ,
аж два О !
|
|
|
|
|
|
|
Золотой глобус
Гость
|
инородец , тебя никто не спрашивает надоелА Я ТЕБЕ или нет , делай то на что ты был ЗАПРОГРАММИРОВАН , бегай от меня как зайчик ... чего чего? мозги твои куриные |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэляви
Гость
|
Скинь чтось для души .. вечное ! https://www.youtube.com/v/frXKs0TdmdgДень салями в США 7 сентября персональный праздник отмечает колбаса, и не какая–нибудь, а салями. Родоначальницами странной традиции стали две энергичные фанатки салями — американки Кристина и Вирджиния. 7 сентября 2006 года они во всеуслышание объявили о создании Общества любителей салями. приятного вам аппетита, в четверг |
|
|
|
|
|
|
вегетарианец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Золотой глобус
Гость
|
пшёл нахуй еблан вот и проверишь в четверг, рыбный Он или нет, я не пробовал. |
|
|
|
|
|
|
ники
Гость
|
пшёл нахуй еблан вот и проверишь в четверг, рыбный Он или нет, я не пробовал. местный куй, это ты мне ? |
|
|
|
|
|
|
Золотой глобус
Гость
|
я откуда знаю куда полетит, но полетит, может и к тебе тоже, у него большой список |
|
|
|
|
|
|
Золотой глобус
Гость
|
|
|
|