Постнагуализм
27 ноября 2024, 06:42:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Умная мысль от лео (77)  (Прочитано 17117 раз)
Золотой глобус
Гость

Email
« Ответ #75 : 05 сентября 2017, 17:48:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

в Четверг расчитаемся, готовьтесь пидарасы  :)
лео
Гость

Email
« Ответ #76 : 05 сентября 2017, 18:04:29 »

Что бармушка, подрывается твой быдлячий йоллустоун? Тебе предупреждали, ты потеряешь связь с реальностью и сам загонишь себя в цугундер своей тупой злобой. Твои видео это нечленорадельное мычание, ты не можешь сформулировать ни одной мысли, ты даже падежи не вяжешь. Нуну давай, продолжай, много забавных фактов выдаешь из жизни лишенца) И как обычно, в одном посте отрицаешь кк как систему дающую результаты и тут же на нее ссылаешься, кивая на авторитетных магов оправдывая свое нищеебство. И даже не знаешь, что группы магов были вполне себе упакованы, у Дона Хуана был контрольный пакет акций некого предприятия. Кликушество, хамство, бред и полный неадекват, говорить с тобой давно уже не о чем. Вопрос был простой: ты требовал тебя уничтожить, и ссыкливо слился, получив закономерное требование дать обратку о резалте. Вот поэтому тебя все и считают педиком, вот теперь и мимкришка бармапозанник  ;) Все, биги, окармливайся из своего ведерка, там тебе наденька вскипятила конскую полбу на ужин  ;D
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #77 : 05 сентября 2017, 18:57:42 »

Пиздеткина, над вулканом йеллоустоун появился плакат - "сдохни бармараст. (пиздеткина)"
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #78 : 05 сентября 2017, 19:14:02 »

Пиздеткина удалила свои посты в теме женечки, в которых она затупила и я ее на этих ее тупизмах подловил. Вот мои посты в адрес Пиздеткиной
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=73971.msg359619#msg359619 (и ниже по тексту)

Цитата:
Цитата: 77 от 04 сентября 2017, 16:29:14
Тоже самое характеризует и практики КК - если они эффективны

Критерии эффективности пожалуйста в студию.

Цитата:
Давай подумаем: есть рабочие техники для достижения таких состояний сознания, пребывая в которых практикующие могут сформировать свой собственный подход и описать его как новый алгоритм достижения, также рабочий.
Что дает этот подход? Каков его результат? И какие такие техники? Созерцание, к примеру? Но оно не дает эффекта.

Цитата:
Цитата: 77 от 04 сентября 2017, 16:37:05
Цитата: ну и чё? от Сегодня в 16:34:13

Зачем гневить Евджениуса, может быть он не согласен, что практики КК, 4 пути и многие другие системы имеют общую основу в структурах - состояниях. Немного позлили - и хватит)

Причем тут он? Он писал за вас с вашего аккаунта об эффективных практиках КК?

Цитата:
Цитата: 77 от 04 сентября 2017, 17:00:10
Цитата: ну и чё? от Сегодня в 16:37:53
Что дает этот подход? Каков его результат? И какие такие техники? Созерцание, к примеру? Но оно не дает эффекта

Цитата: ну и чё? от Сегодня в 16:37:53
Причем тут он? Он писал за вас с вашего аккаунта об эффективных практиках КК?

Упомянуть как пример еще не значит начинать разговор, потенциально выходящий за рамки темы без предварительного одобрения автора. Подожду его ответа, там видно будет.
А вы не начали выходить за рамки темы без предварительного одобрения автора, когда начали писать тут много чего. Вот хотя бы это из вашего последнего. (А ведь можно и не последнее взять...)
Давай подумаем: есть рабочие техники для достижения таких состояний сознания, пребывая в которых практикующие могут сформировать свой собственный подход и описать его как новый алгоритм достижения, также рабочий. Тоже самое характеризует и практики КК - если они эффективны, то форма становится вторичной и может иметь дополнения, объективно - достигаемое измененное состояние. Следовательно можно предположить, что имеют место быть общие структуры-состояния, по разному интерпретируемые в техниках разных традиций, но по сути представляющие собой фундаментальную основу, единую для всех. На этой основе было бы целесообразно искать общие критерии. Первый у нас есть: достижимость на основании описанных техник, влекущая потенциал авторских дополнений. Есть ли еще что то? Если внутренние критерии не имеют наименований, возможно результаты пребывания в этих состояниях могу быть как то индексированы? Здесь я давала универсальный критерий общей эффективности всей деятельности практикующего, скажем. если ты пребываешь в волевом состоянии логично предположить, что твоя воля будет иметь более проявленную реализацию? Странно если речь здесь только лишь о самонаблюдении и конструировании структурной теории сознания, что относится к уже указанному выше критерию?
Далее можно говорить о выработке общих критериев на основании которых один практик может свидетельствовать результативность другого, но начинать надо, несомненно с субъективных. Может так оказаться что внутренние критерии могут быть сонастроены только в непосредственных внутренних состояниях, но для гурджиевцев это беспримерно сложный уровень, с их тележками и возницами :) Поэтому что есть :)
Где тут речь идет о СОЗНАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯХ? Ваши неловки попытки увести нас в другуй оперу, называемые в просторечии "отмазками", смешны.
Если ответы на мои вопросы лежат за рамками темы, то тогда и ваши утверждения, на основании которых я задал вам вопросы лежат за рамками темы. Выходит, что вы сами себе противоречите. Вы начали писать не по теме, но отвечать на вопросы по вашим непотемовским речам вы не хотите.
Показательно однако.  ;D

Цитата:
Цитата: 77 от 04 сентября 2017, 17:09:43
Если грубо говорить, то каждый уровень завязан на свой центр, и что то я сомневаюсь, что можно достигнуть чистого бытия, зайн, не приблизившись к предельной трансформации.

Это и есть пояснения по уровням ОВД, о которых вы здесь писали? Это все лишь ваши предположения - каков может быть результат от этих техник. Вы не приводите доказательств наличия действительных результатов от этих техник.
Цитата: 77 от 04 сентября 2017, 17:09:43
У КК по сути был только один уровень овд, а их на поверку оказывается несколько, в какой интерпретации не рассматривай, так вот я бы и хотела проинтегрировать опыт философии, транперсональной/психологии, нагуализма в части описаний последователей развивающих технику овд.

И где хотя бы реальные примеры этих многоуровневых техник ОВД? Их механизм, как работают, как практиковать, что конкретно нужно делать чтобы эти ОВД выполнять?

Цитата:
Цитата: 77 от 04 сентября 2017, 17:23:25
Это и есть сознательное действие с целью приколоться над пеньковской троллотой, находящейся в механистическом заблуждении относительно собственной креативности,

Т.е. вы уверены, что пеньковская троллота находится в  механистическом заблуждении относительно собственной креативности? Обоснования вашему этому утверждению мы, пеньковская троллота, должна сама на себя и приводить? За вас? И вы, тогда не троллота, если нас самих обязует на нас самих и троллолить?
Цитата: 77 от 04 сентября 2017, 17:23:25
вот сейчас я буду хихикать над вашим ответом, ибо вы уже не сможете замолчать.

Мы тоже уже давно хихикаем. Только над вашими не ответами на по ставленые вам вопросы.
Ждем вашей дальнейшей не механистической креативности...  ;D
Если уж ответов не дождемся, то хоть посмеемся вдоволь.

Цитата:
Цитата: 77 от 04 сентября 2017, 18:03:26
Все что вам остается, это съехать на примитивный троллинг

Показательно. Вопросы оставленные 77 без ответов, она, судя по всему, считает тролингом.  ;)
Цитата: ну и чё? от 04 сентября 2017, 17:23:00
Это и есть пояснения по уровням ОВД, о которых вы здесь писали?
Цитата: ну и чё? от 04 сентября 2017, 17:23:00
И где хотя бы реальные примеры этих многоуровневых техник ОВД? Их механизм, как работают, как практиковать, что конкретно нужно делать чтобы эти ОВД выполнять?
Цитата: ну и чё? от 04 сентября 2017, 16:37:53
Что дает этот подход? Каков его результат? И какие такие техники? Созерцание, к примеру? Но оно не дает эффекта.
Цитата: ну и чё? от 04 сентября 2017, 16:34:13
Поразительная избирательность. Ее уход от ответов и перевод стрелок на сторону она не считает тролингом.
Остается лишь завидовать такой чудеснй способности быть такой многостаночницей.  ;D

лео
Гость

Email
« Ответ #79 : 05 сентября 2017, 19:25:58 »

Тупая овца, оформит ли на тебя собственность какая нибудь тупая овца?  ;D Прописан в квартире у маминьки ну пиздец, даже не ответственный квартиросъемщик. Надьке рано или поздно надоест откармливать твою пердотягу, поедешь обратно к старушке, будешь жрать окрошку и снимать видосики на фоне убогой обстановки. А у магов и близко не было твоих проблем, главное сделай вид что не понимаешь разницу  ;D

Не требовал, говоришь, уничтожить? Утипути ссыкло  ;D Скоро начнешь просить оставить тебя в живых, только всем как бе пофик, это же не я тебя уничтожаю, кому нахуй нужно твое фото? Если полный неврулез в работе с энергиями, читай Тэффи, воспоминания о Распутине.

Давай маши портянками, чтобы тебя было видно, видосик сбегай запиши. Главное чтобы никто не вспомил что бармушка то уходил в подполье, сказав, что взял от постнагуализма все, и фик вы его увидите. А потом приполз и сказал, а мене пофик, и никакого видео баскет энерджи 2 вн я вам не обещал, нефик вам об этом знать. Что ссыкло брехливое, понял, что можешь схватить кондратия в прыжке, да с твоей то одышкой?  ;D   
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #80 : 05 сентября 2017, 19:43:47 »

О, Пиздеткина опять мечет бешеную икру.
упая овца, оформит ли на тебя собственность какая нибудь тупая овца?   Прописан в квартире у маминьки ну пиздец, даже не ответственный квартиросъемщик.
Опять пиздеткина себя сама обосрала затупив очередным тупизмом. Пиздеткина, я был прописан в этой квартире еще с советских времен и тогда был еще ребенком ходившим в школу. Понятно? Как я буду ответственным квартиросъемщиком, если я был не совершеннолетним? Бедная пиздеткиена! Все пытается мня очернить, но тока всем показывает, какая она тупая овца!
Надьке рано или поздно надоест откармливать твою пердотягу, поедешь обратно к старушке, будешь жрать окрошку и снимать видосики на фоне убогой обстановки. А у магов и близко не было твоих проблем, главное сделай вид что не понимаешь разницу
Опять пиздеткина фантазиует о том, чего еще нет и не будет. Показательно. Пиздеткина, - ты полный неадекват. Тебе пора в психушку. Хотя нет. Над кем мы тогда тут будем ржать?
Не требовал, говоришь, уничтожить?
Этр и есть твоя цитата моих слов? Слив засчитан. Ты не можешь предоставить мои слова, значит ты - ЛГУНЬЯ.
Скоро начнешь просить оставить тебя в живых, только всем как бе пофик, это же не я тебя уничтожаю, кому нахуй нужно твое фото?
Опять фантазии о будущем которого нет и не будет. В них и живет пиздеткина. Сколько раз уже она мне предрекала все что угодно? Мильен. И почему я до сих пор в полном порядке?
Если полный неврулез в работе с энергиями, читай Тэффи, воспоминания о Распутине.
О, это клиент дурки. Будет там рядом с наполеонами.
Давай маши портянками, чтобы тебя было видно, видосик сбегай запиши. Главное чтобы никто не вспомил что бармушка то уходил в подполье, сказав, что взял от постнагуализма все, и фик вы его увидите. А потом приполз и сказал, а мене пофик, и никакого видео баскет энерджи 2 вн я вам не обещал, нефик вам об этом знать. Что ссыкло брехливое, понял, что можешь схватить кондратия в прыжке, да с твоей то одышкой?
Опять пиздеткина мечет икру в будущем, которого нет и не будет. Это все - на что она способна. Вы же видите. Она не может быть ЗиС. И оперировать фактами настоящего. Пиздеткина - психически больной человек, летающий в будущем

Пиздеткина, не вздумай прекращать метать свою бешеную икру!
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #81 : 05 сентября 2017, 19:45:59 »

Вот думаю - начать добивать пиздеткину окончательно, или пожалеть ее?
Светик, может поговорим о тебе, красавице неписанной?  ;D Чтобы было всем понятно - почему ты такая ипанутая на голову.
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #82 : 05 сентября 2017, 19:59:16 »

пиздеткина, а чего ты не пишешь не со своего аккаунта 77? Куда уже больше позора? Ты итак уже по ушм обосрана. Но твоя трусость показательна. Ты тупица - полагаешь, что если ты пишешь как лео, то никто не знает, что ты не семеркина?
лео
Гость

Email
« Ответ #83 : 05 сентября 2017, 20:06:56 »

Цитата: 77
Надьке рано или поздно надоест откармливать твою пердотягу, поедешь обратно к старушке, будешь жрать окрошку и снимать видосики на фоне убогой обстановки. А у магов и близко не было твоих проблем, главное сделай вид что не понимаешь разницу

Опять пиздеткина фантазиует о том, чего еще нет и не будет

Надько, ты смотри, он уезжать не собирается? Ты же думала от месяца до трех будет на твоем содержании, а он уже год пиздетки жует и не давится..  Бляя

Бармалей
Гость

Email
« Ответ #84 : 05 сентября 2017, 20:16:19 »

Пиздеткина, а че так жиденько? Что совсем сил не осталось?
Надько, ты смотри, он уезжать не собирается? Ты же думала от месяца до трех будет на твоем содержании, а он уже год пиздетки жует и не давится..  Бляя
Пиздеткина, ну смени уже пластинку. Уже не интересно как то. Твоя тупость уже начинает надоедать. Опять ты фантазируешь о будущем, которого нет.
Светлана Громова, так мы поговорим о  твоей неписаной женской красоте, или мне тебя пока пожалеть? Просто если я докажу всем, что ты в жизни уродина, то ты можешь закрыться и не радовать нас своей бешеной икрой. Вот ты уже стала сдавать.
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #85 : 05 сентября 2017, 20:18:07 »

Пиздеткина, активнее мечи икру. Народ уже бежит из нашей темы. Мы дружны приносить пользу форуму. Давай, давай, работай на форум
лео
Гость

Email
« Ответ #86 : 05 сентября 2017, 20:54:10 »

о  твоей неписаной женской красоте, или мне тебя пока пожалеть? Просто если я докажу всем

Ой у меня глазик, левый, видите? Там полоска белого шире? О чем это говорит? А еще у меня сломан нос, да бармалей урод, хныкхнык (с)

Слился со всех своих понтов? На хуй иди, клоун.

иба али Натка
Гость

Email
« Ответ #87 : 05 сентября 2017, 23:05:39 »

о  твоей неписаной женской красоте, или мне тебя пока пожалеть? Просто если я докажу всем

Ой у меня глазик, левый, видите? Там полоска белого шире? О чем это говорит? А еще у меня сломан нос, да бармалей урод, хныкхнык (с)

Слился со всех своих понтов? На хуй иди, клоун.

m

блинчик,
фотка нужна .
Бармалеич фото показал,
и ты покажи leo.

но кина фото не будет так как ты "доносчик", "аноним", и
своё фото не показал(а), а другое фото критикуешь.
И это не первый раз.

Знаешь что такое слово "урод".
Не похоже .
у -род .
Ты безграмотен(тна) Шарик .
Жди скоро тебе вернут твой хвостик , мазать им при встрече со мной .
К ноге !
Сидеть.
Молчать !

Будешь гавкать когда я дам тебе эту "команду".
лео,
шариков у нас ты .
Этакий пёс смердячий! :-*
(был)
(в Четверг опять станешь милой собачёнышем!)

Помни кто твоя хозяйка !
(звучит как маразм , но это так !)
Сидеть !
Молчать !

Ликвидатор
Гость

Email
« Ответ #88 : 05 сентября 2017, 23:11:23 »

Надько,

я проклинаю тебя , лео.

Будь ты, лео,проклят(а)!

Так было!
Так есть!
Так Будет!
Бухой глобус
Гость

Email
« Ответ #89 : 05 сентября 2017, 23:20:21 »

на могилку тебе сучка  :)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.