О, пиздеткина молодец, таки работает на форум - веселит его своей бешеной икрой.
Пиздеткину. Так ты же брешешь, сознательно очерняешь человека, своим помоечным ртом, приписывая ему грехи всех быдлотроллей, захлебывающихся от своей тупой злобы. Вот и ты психуешь, исходишь пеной подспудно зная о собственной ущербности, за которую и мстишь исследователю, практику, теоретику и при этом такому милому скромному человеку. Посмотри на себя - ты паразит, присасывающийся ко всем кто что то из себя представляет, ты же в каждом посте хаешь кк, не имея возможности связать и двух слов без попизженных у него терминов и концепций. И не ты ли тут устроил аттракцион невиданного лицемерия, восхваляющего Пипу? А Лео всегда говорила Пипе одно и тоже здесь на шаманкинг открыто и в личке, кто же виноват что ответа нет? Наверно такое убогое быдло как ты, из за которого на ПН уже никода не будет нормального диалога. Ртути, Корнаки, Релики, Бармалеи, Мимикришки - все вы сделали свой вклад в то чтобы обосрать весь конструктив, очернить всех адекватных пользователей, выживая их вслед за Ксендзом, с самого основания ПН.
Пиздёткина пришла просить меня посмотреть на себя! Как мило!

(Пиздёткина может мне убиться об стену чтобы сдать тебе приятное?) Т.е. она хочет чтобы я признался что я - "паразит, присасывающийся ко всем кто что то из себя представляет, ты же в каждом посте хаешь кк, не имея возможности связать и двух слов без попизженных у него терминов и концепций."
У пиздёткиной истерика и это хорошо, мы же таким обрзом можем развлекаться этим барма-шоу, где пиздёткина в роли главного клоуна.
Пиздёткина ты лжешь, как всегда. покажи где я восхвалял Пипу? Она написал сильные посты и я объективно дал Пипе оценку. Ты видела мой последний комментарий на пипын пост? Там я Пипу критикую. Мне ее пост не понравился.
Пиздёткина твоя лживость только идет на пользу имиджа Бармалея. Щас я привел факты в ответ на твою ложь. И все это видели. Учись такому сталкингу, тупица.
То что говорила Пиздеткина Пипе мы видим - одно жополизание. Но а за спиной Пипы пиздеткина хает Пипу. И это факты. Доказательства я привел.
Пиздеткина, все видят что по теме нагвализма я тебя уделал, как хотел. Есть видео о тебе, есть моли комменты твоих тупизмов. Ты - тупая овца в нагвализме. И я э о доказал. Вот это, имеющее отношение к нагвализму и достижениях в них и есть самое главное. Но ты в этом тупая овца.
Но блеять, пиеткина, продолжай. Ты должна работать на процветание ПН. Если мозгов по нагвализму у тебя нет, что я доказал, то смеши народ, как коун.