билет в безупречность
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пчела
Гость
|
Почему же ? Это просто красиво и никакой другой причины. Я человек, если у тебя есть выбор смотреть на толпу ублюдков или на закат к примеру , или горы , или замки , что может мотивировать тебя смотреть то что тебе не нравится ? Как человеку. Ладно это была бы профэссия , долг и тд , так ведь ничего. |
|
|
|
|
|
|
старое тело
Гость
|
Почему же ? Это просто красиво и никакой другой причины. пчела, ролик неинтересный для тебя? |
|
|
|
|
|
|
пчела
Гость
|
Почему , интересный . Только зачем мне рассказывать что смерти нет , я мёртвый |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
я мёртвый а кто по клаве стучит? покойники не потеют, так что не пезди тут |
|
|
|
|
|
|
пчела
Гость
|
Ты знаешь сколько человек у меня в гостях было , в старом теле ? Восемьдесят процентов мёртвые , но вы не особо отличаетесь , только теплом , оно и понятно. Там его нет , солнца. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Там его нет , солнца. конечно нет, оно улетело через крышку в космос, надо обратно его в банку поймать |
|
|
|
|
|
|
пчела
Гость
|
конечно нет, оно улетело через крышку в космос, надо обратно его в банку поймать Какую банку , уёбище . Впрочем тебе это не страшно , ничего. А вот оказаться без рук без ног , как бы без тела , без солнца но осознающим это сильно. Тогда нужно тело , кто не отчалил в нирвану |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
А вот оказаться без рук без ног , как бы без тела , без солнца но осознающим это сильно. ага я вот просыпаюсь как то и нет ни рук ни ног и вообще не пойми к то я, смотрю в зеркало а там вместо человека светящийся Шар, прикинь, как я обосрался |
|
|
|
|
|
|
пчела
Гость
|
Да заткнись ты , достал. Я к тому аш что если шо если я почувствую что чьто то тлеет чьто то есть я могу попробывать перенос , уже получилось |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
то тлеет чьто то есть я могу попробывать перенос всмысле перенос, типа два кундалили синхронизировать? твоё и моё например давай попробуем, или ты уже обрюхатилась кем то? |
|
|
|
|
|
|
пчела
Гость
|
Нет , пересадку костного мозга в твоём случае , обезьяны. Не , мне нравится эта тема она всегда актуальна а здесь столько оболочек |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Вот, опять. Всё таки что то было |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Нет , пересадку костного мозга в твоём случае , обезьяны костного мозга? мне и с моим мозгом хорошо а вот пересадку Кундалини рекомендую, очень приятные ощущения |
|
|
|
|
|
|
пчела
Гость
|
Вот, опять. Всё таки что то было
Это не та тема , мы снова уснём, хотя видишь прям фонтанирует , это я о гостях . Давай о мосте отсюда туда , тела мало, чтобы не осознающим конём в вакууме |
|
|
|
|
|
|
|