|
жрица
Гость
|
Умирать значит жить с МИРОМ, смирение Перед лицом Нагваля - это добродетель. Ну или сожрёт Орлик буйных Магия это -бред . Я же записываю твои "анекдоты". Три предложения полностью бредовые . 1. младенец живёт с миром и не умирает. 2.У нагваля нет лица. 3.как раз буйных и не поглотит Орёл. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
да и у меня ещё "балкон"на балансе, так что тут странная ситуёвина получается |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
а "кекс" на Троих, она не одобряет как я понимаю |
|
|
|
|
|
|
жрица
Гость
|
да и у меня ещё "балкон"на балансе, так что тут странная ситуёвина получается "умирать значит жить (с миром )"(с) перл от Магии Магия , ты клоун что ли местный ? ! Ты пишешь : "умирать значить жить" .. и продолжаешь уже описание того каким образом жить -"с миром". У тебя все в голове нормально ? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ну да у мирать жить с миром, ибо когда Нагваль тебя коснётся после первых врат то ты станешь очень смиренным, поверь мне |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
первые врата- это мистическая смерть Эго, вы вообще КК читали ? |
|
|
|
|
|
|
жрица
Гость
|
ну да у мирать жить с миром, ибо когда Нагваль тебя коснётся после первых врат то ты станешь очень смиренным, поверь мне не верно . Смерть идёт не от слова МИР, как ты ошибочно пишешь, а от слова СМЕРИТЬ . Измерить жизнь . Умирать означает отбирать у мира , а не жить в мире как ты тупо пологаешь. |
|
|
|
|
|
|
Жрица
Гость
|
первые врата- это мистическая смерть Эго, вы вообще КК читали ? опять бред . Нет и нет . Магия ,разбор твоего бреда чуть позже -мне плавать охота в бассейне ! Магия , когда ты пишешь , то такое чувство , что ты БРЕДИШЬ ! |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Смерть идёт не от слова МИР, как ты ошибочно пишешь, а от слова СМЕРИТЬ . с мерой жить по мере каждому отпущено, я же про смирение говорю, вчера только про Овощей ничего не хотящих, на форуме разговаривали, я в этом контексте, различайте пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
не понимаю, что вы против Триводнома, у меня нормально там всё с этим делом, на всех хватит |
|
|
|
|
|
|
чилавек
Гость
|
Вы лучше дайте мне тогал , а то оно спонтанно пугает |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
а то оно спонтанно пугает так из реки же рыбка, а чтобы постоянно клевало, не интересно и пресно, я жду волну Нагваля и только потом скатываюсь как сёрфер. Без Нагваля нет игры, и оно мне не интересно, секс без прелюдии |
|
|
|
|
|
|
|