Триводном
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
соседи
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
жрица
Гость
|
Считай что я на тебя наехаел. "а умирать как будешь?" прикольный вопросик Воюя со своей Смертью. А ты сдохнешь как обычный чел . Вы думаете нужно как умирать? Ты не знаешь о наших знаниях? .... Тебе объясняли все. . Еще раз объяснять? Знаю , не наехал, поэтому отвечаю. Вот Толтеки не воевали со своей смертью , она как бы советчик у них. И ещё они танцевали перед своей смертью перед тем как Бесконечность поглотит их. Что значит воюешь со своей смертью ? это вопрос Бармалей Вначале нужно ее увидеть! Где она ? своя . В моей точке в прошлом предложении ? Бармалей , Пожалуйста ещё раз объясни, ну как совсем тупой твоей Ученицы . Благодарю ! https://youtube.com/v/QD8MAynxO6c |
|
|
|
|
|
|
жрица
Гость
|
короче товар вернуть на родину, нам Троим, или сдохните я вам гарантирую Опять глаголишь прописные истины практикуя неконтролируемую глупасть. Можно не "сдохнуть" на планете Земля ? Ну если только Иисус не скажет как вечному жиду сказал что тот будет искать вечный-покой вечно . Магия , веришь что тот жид до сих пор жив? https://youtube.com/v/GJT3H2V7kbw |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Маска необходима для сокрытия безжалостности (трезвости). А была ли безжалостность ? ... Маска натянутая на паранойю и шизоидный бред эгоманьяков палучается такой же кривой как и оригинал ВЫдыхайте клоуны |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Железный Буй
Гость
|
веришь что тот жид до сих пор жив? мне пофиг, я хочу нагнуть раком самого "Главного", что мне мелкие сошки разве в расход их, для того, чтобы добраться до Босса |
|
|
|
|
|
|
Железный Буй
Гость
|
Маска необходима для сокрытия безжалостности (трезвости). А была ли безжалостность ? а как же не было, смотри как вы попались на мой бред, внутри я холоден и расчётлив и безжалостен как компьютер |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Маска необходима для сокрытия безжалостности (трезвости). А была ли безжалостность ? а как же не было, смотри как вы попались на мой бред, внутри я холоден и расчётлив и безжалостен как компьютер паходу ты сам ловишьсе на свой бред)) ведь речь была ни а тибе |
|
|
|
|
|
|
Железный Буй
Гость
|
ведь речь была ни а тибе ну посмотрим о ком там есть Речь, а о ком нет, скоро уже должно быть |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Вот Толтеки не воевали со своей смертью , она как бы советчик у них. Не воевали КАК БЫ? Как бы об этом написано у КК. А почему тогда эта самая смерть советчица не посоветовала КК как не мереть от рака? Что значит воюешь со своей смертью ?это вопрос Бармалей Вначале нужно ее увидеть! Где она ? своя . В моей точке в прошлом предложении ?
Бармалей , Пожалуйста ещё раз объясни, ну как совсем тупой твоей Ученицы . Благодарю ! На тему Смерти уже было тебе много говорено. И мною наговорено мною в инете еще до тебя. Повторять не буду. Тем более, что эта тема сейчас для всех закрыта - она "под грифом секретно". Ко не успел, тот опоздал. Поэтому и форум мертвых воинов для всех закрыт И для тебя тоже. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ведь речь была ни а тибе ну посмотрим о ком там есть Речь, а о ком нет, скоро уже должно быть хотя и о тибе тоже))) но я не стал бы аткрывать глаза слепоглухому к миру калабку, сазирцающиму сваё фантомное великалепие пусть туарылые долбадятлы убиваюцца ап стену, ме фиалетово |
|
|
|
|
|
|
Железный Буй
Гость
|
но я не стал бы аткрывать глаза слепоглухому к миру калабку, сазирцающиму сваё фантомное великалепие А это совсем не важно кстате(теперешный пиздёшь), ибо изменить вы всё равно уже ничто не сможете, решение уже принято было. |
|
|
|
|
|
|
Железный Буй
Гость
|
пусть туарылые долбадятлы убиваюцца ап стену, ме фиалетово я тоже так думаю, если честно, типа читаю твои портянки и даже интерес просыпается, т.е. созвучно со мной часто звучишь и не важно, что не в той полярности, я смотрю на Намерение, а оно резонирует. |
|
|
|
|
|
|
бешеный спермаТозоид
Гость
|
я хочу нагнуть раком самого "Главного", что мне мелкие сошки разве в расход их, для того, чтобы добраться до Босса Боссом твоим была и остаётся и будет только матка. Причём неоплодотвореная. Ищешь матку Буй? чё ты там нёс про американцев ? В америке Ирма найдёт свою смерть. Вот глянь сколько человеков ( русскоговорящих страдает ) от Ирмы. А ведь мы всюду , человечишко . Всюду и мы ВМЕСТЕ ! А ты ? в месте ? https://youtube.com/v/47aopi0JQgYНу чё разбилась твоя лодка об ледокол Анжела ? |
|
|
|
|
|
|
мёртвый воин
Гость
|
На тему Смерти уже было тебе много говорено. И мною наговорено мною в инете еще до тебя. Повторять не буду. Тем более, что эта тема сейчас для всех закрыта - она "под грифом секретно". Ко не успел, тот опоздал. Поэтому и форум мертвых воинов для всех закрыт И для тебя тоже.
Бармалей , А я была в ТВОЕЙ группе мёртвых воинов ? (это вопрос) |
|
|
|
|
|
|
|