friend
Гость
|
всё сложнее быть адикватно мудрым , а надо быть . |
|
|
|
|
|
|
миссия №
Гость
|
чапаев проходя по дну муму погладил пнул княжну |
|
|
|
|
|
|
жестокая любовь
Гость
|
царевич целовал лягушку и в рот и в попу и в живот а та шептала: превращаюсь еще немного... вот вот вот |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ага , это вы бля втирайте мадагаскарцам . Как раз оно. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
я как бы не дюмал что из такмьнога, ладно , вписываем хуйяньцзи |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Да почему же ? Это святое . Но она прекрасно может поселиться у соседей, благо это родственники, и они смогут насладиться видами человека с дикими остановившимися глазами , бредущего глубокой ночью в тени деревьев. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
чапаев проходя по дну муму погладил пнул княжну 58 туристов из разных стран заключены в тюрьму на 132 года за нарушение правил дорожного движения |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
У меня как бы есть допуск и разрешение - Хочешь я тебе прочитаю бумажку , которая передо мной лежит? В неё завёрнута тухлая рыба и написано - Ешь ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Во сне я получил письмо из прошлого с военной маркой - Мы не успеем ничего сделать , как бы внезапно . Апокалипсис . Но будущее многовариантно если вы не камикадзе |
|
|
|
|
|
|
пьяный эстет
Гость
|
ты забей мне осень журавлей косяк я кота поглажу и налью коньяк |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
как та в сидячем месте было много стоячих ну не мест там патом было не понятно ну када всё перемешалось типа есть ищё места или нет вопщим сложно всё стало |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
как то надо вырваться из абстракций . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Абстра́кция (лат. abstractio — отвлечение) — теоретическое обобщение как результат абстрагирования.
Абстрагирование — отвлечение в процессе познания от несущественных сторон, свойств, связей объекта (предмета или явления) с целью выделения их существенных, закономерных признаков. Результат абстрагирования — абстрактные понятия, например: цвет, кривизна, красота и т. д. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F |
|
|
|
|
|
|
снова к бля
Гость
|
я не улыбаюсь потому что мне стыдно быть счастливым одному в стране
|
|